Re: Гром. Маруся с дитЯми. Лёвчик.
Нее, по скайпу не то.
Хочется пощупать, обнять, зарыться носом в шкуру и стоять так, ощущая как теребят носом куртку на спине.
Чемоданчик нужно найти будет, что-то он на глаза не попадался последнее время. Но поскольку и желтый вальтрап не попадался тоже, значит они где-то вместе :lol:
Спасибо, дорогая!
Сегодня ездила одна на жОлтом в поля. Каааайф! Не, если честно - очень скучно. Я ехала и разговаривала вслух, то сама с собой, то с Громиком. Изменила кардинально путь следования. Поехала не по нашему маршруту, а уехала к кладбищу по полю и оттуда поднялась по нашей галопной дорожке наверх. А наверху, уже подскакивая к самому концу дорожки, наверху увидела испугавшихся коней и "Тань, привет!" :lol: Вот ведь народ глазастый - я еще из кустов не появилась, а меня уже узнают :lol: А может это вовсе не я на жОлтом
Девчонки из Импульса - Ольга и Вера
Не стала вклиниваться к ним и уехала дальше )))
Поднимаюсь по второй галопной дорожке - в угол поля и уже наверху сталкиваюсь носами с Янкой на рыжике :lol: Ну и поехали мы с ней шагать, где-то на часик по дорожкам :mrgreen: Вспоминали Геру, молодость, болтали о конях, машинах и прочей разной фигне. Наверное именно это мне и надо было - знакомый родной человечек и просто разговоры ни о чем и обо всем. Как-то так очень сильно от души отлегло!!! Спасибо, Ян, большое за компанию!! :kiss:
А когда уже ехали в сторону дома - поржали надо мной. Там у нас зорбы припаркованы и рядом с ними какая-то хрень, типа основания для качелей. И мы почти одновременно, с разницей в пару секунд -
я - что за виселица?
Янка - что за ворота?
Тишина пару секунд и такой голос Янки:
- оптимистичная ты моя :lol:
И ржач на все поле :lol: