Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Маруся с дитЯми.

По страйту заметно, что у шотландцев не только ушки, но и мордочки не совсем такие, как у обычных кошек.
листаем :)

Зеленоглазка написал(а):
мне ЛЛМ зовет полетать на таком же.. девайсе... а я пока побаиваюсь чго-то...))
Да ладно тебе! Это ж здорово! :D

Trof написал(а):
Санечка помимо кучи подарков подарил полет в небесах.. ооох, какой КАААЙФ!!!Приглашаю всех полетать!! кто не трус?
Меня! Меня записывайте :flag:
Я люблю кататься и не летала давно-дано :roll:

Да ладно тебе! Это ж здорово! :D

Лер, ну я немного побаиваюсь летать вообще :oops: а ЛЛМ очень любит. Вот недавно летели на обычном боинге - встретили знакомого пилота - он нас узнал - так довелось и в кабине побывать))

Еще парочка фоток :D

Бон Флёр

k7907.jpg

А это ее лапка :) чОрная :)

k7909.jpg

k7936.jpg

k7940.jpg

k7948.jpg

k7957.jpg

Вот вы все кошки-кошки, а почти никто и не заметил про полет
Laie_43.gif

А ведь это кайфовей, чем кошки :P
Это вообще сУУУпер!!!!! И ни с чем не сравнимо!!!
И мне кажется, что конники - именно те сумасшедшие люди, кому это понравится не менее, чем соревнования, не менее полета над барьером, не менее даже полета с тарзанки. И я даже уверена, что больше :P Потому что по ощущениям.. эх.. вам не понять!!

Самолетик - Tecnam P2002 Sierra. Двухместный. То есть пилот и пассажир
smile.gif

Маленький и легкий. Катается одной рукой по земле, ибо весит всего 400 килограмм :mrgreen:
Тот, на котором я, собственно, и летала
girl_witch.gif

Кстати, длина разбега ВСЕГО!! 120 метров!!

8622.jpg

8624.jpg

Один пошел на взлет, второй на парковку
smile.gif

8631.jpg

Скоро приедут еще два - такой же, но 4-х местный (Tecnam Р2006) и гидросамолет амфибия Ла-8 (8-ми местный)
smile.gif

Вот на них можно будет летать с экскурсиями. На Валаам, например ;) И вообще по любому маршруту :) А особенно гидросамолет прикольный - ему вообще пофигу где садиться - хочет на воду, хочет на землю
good.gif
Я, вроде, показывала такой.

Я с ним на воде

2484.jpg

А это он же уже выкатился на сушу :P

2591.jpg

Над серферами

2452.jpg

Приводняется :)
Лапки смешные :)

2465.jpg

А тут наоборот пошел на взлет

2488.jpg

Приводняется прямо между ребятами :) Не создает особой волны и вообще очень позитивный такой амфибий
mr47_06.gif

2530.jpg

Брюшко :)

2590.jpg

Иришка, аэродром почти рядом - в Горелово ))) Вэлкам!

Re: Гром. Маруся с дитЯми. Первым делом самолеты ;)

Наташик, а ощущения от полета не возможно сравнить ни с чем. Просто ни с чем!
Причем я летала и на маленьком и на амфибии - ощущения разные, и даже где-то не сильно похожие. И от каждого полета внутри такое... не знаю даже как описать... прямо летишь в общем :D Но маленький, конечно, впечатлил больше. Легкий, свободный такой, как птичка. Очень легко управляемый и полностью подконрольный.

А котята по характеру же разные?)) Какие они?)

Ой тут уже про самолеты, а явсе про котов))))

Ну меня впечатлило да, как такой во самолетик за веревочку в гараж можно закатить)) Весит меньше чем Громик выходит)))

Ого,здорово!эх я тож как нибудь хочу полетать на маленьком самолетике)мне кажца это интерессней чем на большом)

Ань! Это вообще не сравнить!! :shock: Лайнер и вот такой самолетик ,это... я даже не знаю как сравнить...ну как паровоз и бэнтли :mrgreen:

Машунь, я могу предположить, что если на нем не летать, ну или летать по чуть-чуть для удовольствия - содержать его будет дешевле, чем лошадь ;)

Фото котят - обалденные!!!!!!! Я еще никогда таких классных не видела!!!

Самолетики супер!

Самолетики... эх.. это же моя слабость после лошадей...
А зачем парашют? Он же вширь толще чем в длину :lol: - ежели чего - спланирует спокойно на землю. Ребята у нас вон с заглохшими движками Ан-2 сколько раз сажали. А тут питюлька такая. Что Пэ-шка, что амфибия - оба самолета в случае чего просто планируют плавно на землю ;) Поэтому я еще и не боюсь их :mrgreen:

не если так то еще ничего. но я бы всеравно парашют попросила.)))

Сверху