Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Маруся с дитЯми.

Уррааа!! Димчик сделал возможность вставки видео с ютуба :hop:
viewtopic.php?f=5&t=119399

Спасибо всем огромное за поздравления! :D
Еще раз всем :) Обживусь, соображусь и буду приглашать в гости :wink:
Пока что я там сама не своя.
Поэтому лучше уж в Комарово ; ) Вопрос только во времени.
Возьмите мню тоже кто-нить в багажник, я своим ходом туда точно не доберусь :(
А еще :lala: а еще хочу на хорошей выездковой лошадке покататься, чтобы мне руки-ноги оторвали в кучу к моей спине :roll: :mrgreen: Так что буду преследовать аж две корыстные цели :D

Ань, мой в пастухе гулять не будет. Он его жрётЬ :mrgreen:

Поэтому лучше уж в Комарово ; ) Вопрос только во времени.
Возьмите мню тоже кто-нить в багажник, я своим ходом туда точно не доберусь :(
А еще :lala: а еще хочу на хорошей выездковой лошадке покататься, чтобы мне руки-ноги оторвали в кучу к моей спине :roll: :mrgreen: Так что буду преследовать аж две корыстные цели :D

Если это ко мне,то только во вторник и среду могу организовать,остальные дни с 8 и до 20 часов работаю,ни до кого не будет дела...ну и с лошадкой выездковой тоже только в эти дни возможно)

Во вторник я после обеда освобожусь и можно будет с конюшни двинуть в гости :D
Но сильно не надолго, ибо надо будет готовиться к среде :lala:

У меня теперь лафа будет, чувствую :mrgreen:
Гром нашел коноеда в торце манежа где беседка, и постоянно его там "пасет" :lol: Так вот сегодня, засранец, уронил на ровном месте ученицу, в середине! манежа (а манеж больше 100 метров в длину), сделав вид, что кого-то тааааааам вдалеке, в том самом торце, напугался :lol:
торт - раз :lol:

А еще я очень скучаю по Коотику :cry: Юля даже разрешила забрать его из Истока в Бэст, но тут встает вопрос как будет самому Шнурычу? Там кот он один, остальные кошки. Он с ними уже много лет. Привык и к ним и к месту. И я мозгами понимаю, что лучше ему там жить, где он всю жизнь прожил. Переживаю кто его там теперь кормит?

Я во вторник выходная :) , но Лариска не приедет, у неё все сослуживцы слегли с гриппом и ей не дали отпуск :evil: , так что Тань, напиши когда поедешь, я тоже подвалю. ( Если на учёбу не направят ).

Вторник-отлично!
Надеюсь не совсем в ночи только?)))
Оксан,сто лет не виделись!)))
Татьяна,могу только из Сестрорецка забрать если это поможет.(

Девчонки, не получится встретиться во вторник.
Мы решили ДыР праздновать, т.к. ни в среду, ни в четверг не получится.
Так что давайте мЫслить на другой день :)

a7325b75bbc3.gif

Танюша, с днём рождения! Желаю тебе и жОлтому, и всему твоему большому семейству чистого неба, любви, удачи во всех начинаниях, а главное здоровья!

Друг! С Днём Рождения!
Здоровья, Удачи и Любви!!!

Таня, с днем рожденья! Будь здорова и счастлива, а еще оставайся такой же умной и красивой!

Сверху