Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я, может, страшно туплю.... но Громик, вроде, 2000 или 99 года рождения.... Не?.. Значит, Таня отпразновала свой личный праздник... с любимым человеком.. да, Таня?..
я, может, страшно туплю.... но Громик, вроде, 2000 или 99 года рождения.... Не?.. Значит, Таня отпразновала свой личный праздник... с любимым человеком.. да, Таня?..
Гром 2000 г.р., тьху-тьху, ему пока 11. Да и поздравлять "друг друга" (живо представила Грома с розой в зубах, ждущего моего прихода :lol: ).
У нас с Сашей 16 лет.
Спасибо
И я поздравляю! Вы так трогательно описывали разные эпизоды, что невозможно было не восхищаться. Про сердце из свечей под окном я даже знакомым рассказывала - так восхитило!
Спасибо
жОлтый сегодня выползал наконец гулять Для начала на часик.
Я вот мыслю заказать пухто щепы сразу или лучше сейчас оставить под снег, а щепой по весне засыпать? Или вообще подождать посмотреть что там с грунтом будет в леваде.
Спасибо!
Да там трава с глиной. Ну может снег нападает хорошо будет. А вот по весне.... Я сегодня уже мыслила, чтобы не скользко из-за глины было надрать туда сушняка. Но погода, блин, сказала залезь в манеж и не вылезай...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru