Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Маруся. Флюшка. С Днем Рождения, жОлтопуз :)

Ёптеть... Как теперь машину покупать? :lol:

У меня есть Сэмик в бордовом ;)

y_72d8cbae.jpg

Зеленоглазка написал(а):
В метро много "не наших") В отрицательно-энергетическом плане, если так можно выразиться) да-да)
не советую кстати в метро спать ;)

Видимо я не "из наших", мне в метро хорошо :)
Когда я устал, я могу спать. Спать стоя, сидя, боком - как угодно. Организм помнит, когда выходить :)
А если не хочу спать, то, оглянитесь! - там столько людей вокруг!!! И всех их можно использовать для накопления огромного запаса счастья внутри себя: достаточно смотреть на кого-то и улыбаться ему. Пристально смотреть, пока он не улыбнется в ответ. Есть те, кто не может дать в ответ ничего, кроме ухмылки. Ну и пусть. Тоже эмоция. (не сильно радует, но мысленно сказать "бе-бе-бе" ему можно) Но у многих можно обменять свое настроение на их. Только обмен идет умножением хорошего настроения в обе стороны :)

Интересно, это можно передать другим людям? И становится ли людям хуже от того, что мне становится просто замечательно внутри? Я когда человеку улыбаюсь, думаю о том, что у него хорошего могло быть, что он любит, что делает его счастливым и никогда не думаю про него плохого.

:D Сэм реально такой кругляшок стал :D супер... мордень такой широкий :D ну прям взрослый муСЧина 8)

ему, на мой взгляд, идут яркие цвета... Верунчику есть куда развернуться :lol:

Наташ, позитивный - это оооочень мягко сказано о нем ;)

Что-то я ... захотелось мне тоже вспомнить как держать карандаш в руках. Не знаю что на меня нашло. Рисовала последний раз в детстве. А тут что-то впечатлилась фоткой и подумала "а дай попробую, не получится - выкину и все".
Вот... минут 20-30...

1885img.jpg

По этой фотке

173743206.jpg

По моему фигня какая получилась.

Таня, очень неплохой рисунок - Грома узнать можно :)

:lol:
я не читая - смотрю - О, Лерка опять Грома нарисовала :lol:

прочитала - :shock: - не Лерка! по-моему, здорово... и похоже

Фигня? За 20 минут, без знаний техник и без автоматической памяти рук? Когда я учился, мы каждый день в течение 6 лет должны были делать по 5 набросков карандашом (халтурили иногда, как без этого - за лето меньше получалось, чем нужно), по 10 минут на набросок. И твой рисунок полностью соответствует наброску, в котором есть и к чему придраться и что оценить :)

Trof написал(а):
Рисовала последний раз в детстве. А тут что-то впечатлилась фоткой и подумала "а дай попробую, не получится - выкину и все".Вот... минут 20-30...
Ух ты! Здорово, Танюш! :aplod:

Классно получилось! Не просто конь, а именно Громушный с характерной "мордой лица" :)

сочетание Громика и этого рыыыжего кота - просто полное мяу)))

о, Гром на том самом кимбервике?) А как он вообще на нем себя ведет и в чем разница с олимпийкой для него конкретно?

Эх, надо было Сникерса на спину кидать - он ярче :D , но и с Марсоходом классно вышло!

Неуправляемый Занос (15:30:54 29/03/2012)
Я всё.
Ноги намазала, морковки дала, еду сделала, письку помыла, еду дала, леваду выгребла, в леваду сена отнесла, выпнула лошадь в леваду, железо помыла, меховушку расчесала, с пакетом яблок и морковки разобралась... Вроде всё сделала))

Лерчик, приезжай почаще :lol: :lol: :lol:

Лер, :lol: приезжай и к нам тоже :lala:

Re: Гром. Маруся. Флюшка. Шуш

Мне сегодня Апыч приснился. Как-то неожиданно...
Я ехала по каким-то гОвнам на какой-то машине. Туда проехала, обратно почему-то дорога уже другая и в горку. Я вылезла, смотрю в леваде кони бегают. И бурый среди них. В уздечке и почему-то с какой-то красно-оранжевой головой (как будто заштриховано между налобным, нащечными и капсюлем). Я кричу Апыч!! Бурченский! Бегу к нему, реву, какие-то лужи, трава в этих лужах. Он ржет, мечется, потом просто наклоняется и пьет из этой лужи. Я останавливаюсь, чтобы его не отвлекать и просыпаюсь....

Сверху