Re: Гром. Маруся. Флюшка. Шуш
Trof написал(а):
Теперь вопрос на засыпку - как похудеть ??? :lol:
два встречных: тебе или коню?
уменьшить вес или объём?
если коню то я не знаю :mrgreen:
если тебе то в качестве диеты могу посоветовать безуглеводную-оч вредная, не спорю. но все рано или поздно умрут :mrgreen: и лучше умирать худой и счастливой чем толстой и грустной ))
как пример моя мама похудевшая с 54 до 46 ))) и уменьшила грудь с 7 до 4!! и мой дядя похудевший с "нового русского" до "менеджера среднего звна"
(не в карьерном плане конечно)
и кстати ни у кого из них ни каких проблем с пеёнкой не вылезло. мама через пару лет сорвалась и вернулась к своим объёмам а дядя просто приучил себя правильно питаться и теперь красавец мужчина вах-вах просто уже несколько лет :roll:
я вот свою тушку пытаюсь перевести в мышцы- белковый завтрак, белково углеводный обед, ужин за 4 часа до сна лёгкий!!! и вообще ем мало.. плюс спорт :дома качаю пресс (50 верний и 50 нижний) обруч массажный по 20 мин в день. приседала до перелома. как гипс сниму куплю скакалку-от того что прыгаю сейчас на одной ноге-нога красивущая стала!!! и попа ровнее(целюлит, чтоб его, портит любую фигуру)
в итоге сантиметры тают(особенно талия радует) а весы стоят на месте.
эх... самое главное конечно это сила воли.. без неё никуда... разозлиться, обидеться на себя,.. завести стройную подругу и вместе с друзьями/мужьями ходить в баню/на пляж/аквапарк чтоб было стыдно и неудобно-оч хорошо мотивирует :twisted: