Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Ответ Boston

Tina написал(а):
Так у нас на территории конюшни курить можно. И в ангаре можно. Нет у нас такого запрета.
А зря... лучше как говорится перебздеть, чем недобздеть.... :wink:

Re: Ответ Boston

Runa написал(а):
Tina написал(а):
Так у нас на территории конюшни курить можно. И в ангаре можно. Нет у нас такого запрета.
А зря... лучше как говорится перебздеть, чем недобздеть.... :wink:
Зря-то оно, конечно, зря. Да вот только как ты заставишь не курить весь тот народ, который шастает по всему огромному полю внизу. Там же не только лошадники, там даже просто гуляющие или проходящие имеются. Даже если огородить всю эту территорию, забор сломают моментально, потому что конюшни вместе с территорией находятся в центре парка. Я думаю можно сравнить это с тем, как если бы в вашем Екатерингофе огородить всю территорию от конюшни до плаца и до
"гавнотечки", я имею в виду Екатерингофку. А у нас хуже, стадион рядом. Сломали бы моментально. Нам и так стоит огромных трудов избавиться от катающихся на санках возле конюшни (воплями и треском они пугают лошадей), мы уже мечтаем как летом засадим всю ту горку кустами, только спорим какие выбрать - погуще и поколючее. А ненормальные лыжники пытаются скатываться даже по той горке, где мы лошадей водим. Так что курение на природе на территории конюшни уже как-то не вызывает особых эмоций. Даже сознаюсь, что я (в принципе человек некурящий) иногда не отказываю себе в выкуривании сигаретки на плаце, или при сидении на травке (наблюдая за лошадками) или даже в ангаре (при очень мерзком настроении, таком как в последнее время). Ангар-то от конюшни далеко, и сам он железный, ничего ему не будет, а на плаце песок, тоже ничего страшного.

А вот я курю много и курю давно, и меня такой закон как курить за территорией конюшни очень напряг, мне если честно не нравиться если мне говорят, где я могу курить, а где нет! (Только пожалуйста не надо передергивать, я не курю в театрах и при маленьких детях) И то что можно курить в ангаре или на манеже для меня нормально, я всегда тушу окурки, а то что не нравяться валяющиеся хабарики вокруг, так поставте урну, мешок коробку, или, что-нибудь в этом роде.

Нет, конечно не вид хабариков смущает... просто сколько конюшен так вот сгорело... ты вот потушишь, а другой нет... ты же не куришь в театре... а по моему лучше уж в театре курить, чем в конюшне... я конечно исключаю ваш ангар, бог с ним... но большинство конюшен деревянные, да и сено там повсюду, опилки...
Сорри Троф, завели мы в твоем дневнике разговоры на тему "Минздрав предупреждает..." :oops: :oops: :oops:

Runa написал(а):
Trof написал(а):
Охраняет конюшню охранник, вот он-то и поднял вопрос "чья машина стоит на территории конюшни?"..
А как же он эту машину пропустил на территорию конюшни?
Так не он же пропускает. Он только охраняет. На въезде на территорию ДорСтроя сидит охранник в будке на воротах. Можно проехать спокойно на машине. А наш охранник бдит территорию конюшни. И когда появляется не знакомый человек он сразу тут как тут :)

Амазонк, ну вот если честно - в принципе какая разница из конюшни выйти курить 15 шагов направо к манежу или 5 шагов налево за шлагбаум :? Ну вот такие вот правила... Я вообще, например, не курю и не пью, так меня вообще ничего не напрягает :P :lol:
А по территории конюшни, между прочим, ходят с пакетиком и собирают фантики-окурки-бумажки-пакетики лично и сама хозяйка и тренер и доктор и все, кто может это сделать. А они в общем-то не нанимались в уборщики, правда? Урну поставить - все равно никто не будет в нее кидать, ведь типа "на природе" находится, на песочке, типа нафига, кину тут... Ведь намного приятней ходить по "чистому"... ведь дома ты не кидаешь на пол... тут тоже дом, только лошадиный ;)

Танюш, короче. По ездам - феишная четырехлетка, 1-я юношеская и или 1-я юниорская или Малый (пока не определились). По зачетам... - ну у нас если междусобойчик, традиция такая - серьезных призов не покупаем, но зато зачетов - чтобы "и никто не уйдет обиженным". По времени - скорее всего последние выходные февраля (если суббота - то с утра, если воскресенье - что мало вероятно - то часов с четырех). Так что приезжайте, если созреете.
Р.s. Если нужны сами езды (какие) - свисти. Мыл у меня не фурычит, но по дороге закинуть в бумажном формате - а почему нет, я вроде как сообразила, какие ворота ваши :D

Trof написал(а):
Амазонк, ну вот если честно - в принципе какая разница из конюшни выйти курить 15 шагов направо к манежу или 5 шагов налево за шлагбаум :? Ну вот такие вот правила... Я вообще, например, не курю и не пью, так меня вообще ничего не напрягает :P :lol:
А по территории конюшни, между прочим, ходят с пакетиком и собирают фантики-окурки-бумажки-пакетики лично и сама хозяйка и тренер и доктор и все, кто может это сделать. А они в общем-то не нанимались в уборщики, правда? Урну поставить - все равно никто не будет в нее кидать, ведь типа "на природе" находится, на песочке, типа нафига, кину тут... Ведь намного приятней ходить по "чистому"... ведь дома ты не кидаешь на пол... тут тоже дом, только лошадиный ;)
Танюш, да мы совсем не против. Мне вот такие правила нравятся. Я бы с удовольствием и у нас огородила всю территорию конюшни и ввела некоторые ограничения. Но увы.... Огородить не получается. Ты ж понимаешь, у нас условия и вообще положение конюшни отличается от вашего. Стараемся, конечно, сделать что можем, но радикальных мер принять нельзя........

Амазонк, ну вот если честно - в принципе какая разница из конюшни выйти курить 15 шагов направо к манежу или 5 шагов налево за шлагбаум Ну вот такие вот правила... Я вообще, например, не курю и не пью, так меня вообще ничего не напрягает
А по территории конюшни, между прочим, ходят с пакетиком и собирают фантики-окурки-бумажки-пакетики лично и сама хозяйка и тренер и доктор и все, кто может это сделать. А они в общем-то не нанимались в уборщики, правда? Урну поставить - все равно никто не будет в нее кидать, ведь типа "на природе" находится, на песочке, типа нафига, кину тут... Ведь намного приятней ходить по "чистому"... ведь дома ты не кидаешь на пол... тут тоже дом, только лошадиный
Нет, конечно не вид хабариков смущает... просто сколько конюшен так вот сгорело... ты вот потушишь, а другой нет... ты же не куришь в театре... а по моему лучше уж в театре курить, чем в конюшне... я конечно исключаю ваш ангар, бог с ним... но большинство конюшен деревянные, да и сено там повсюду, опилки...
Сорри Троф, завели мы в твоем дневнике разговоры на тему "Минздрав предупреждает..."

Действительно, почему бы не отойти, да потому что у вас изза шлагбаума не видно манежа, а это обидно. У нас соответственно тоже. Дальше девченки не курят, я буду стоять одна как дура и курить, удовольствие не получу, нет Наташка, конечно ходит иногда со мной покурить, но не всегда, а одной скучно, так хорошо разговор под сигаретку идет. А вот на счет урны ты не права, если рядом будет урна, никогда не брошу ни фантик ни окурок мимо, а если не попаду, то могу в принципе и поднять обратно положить.

А насчет того что много конюшен сгорели, так ведь и из оружия много людей убивают, так давай те у всех отберем, это я конечно передергиваю, но смысл верный.

Не судите девочки строго,просто сигареты больная тема :roll:

Тань, ты расскажи лучше как у вас дела с Громом, а то про сигареты, да про сигареты, не об этом же дневник

iren написал(а):
Танюш, короче. По ездам - феишная четырехлетка, 1-я юношеская и или 1-я юниорская или Малый (пока не определились). Р.s. Если нужны сами езды (какие) - свисти. Мыл у меня не фурычит, но по дороге закинуть в бумажном формате - а почему нет, я вроде как сообразила, какие ворота ваши :D
Цитирую Саньку - "пять минут позора, последнее место и прогулка по полям" :lol:
Чего там в ездах? В Малом в три темпа менка ног, если я правильно помню? Он делает, только зад не всегда меняет, надо дрочить, а у меня нет времени... Пришли, плиз, если не очень сложно или ткни меня в них (найти уже не успеваю :( ).

Амазонк, ты бросишь и поднимешь, а большинству проще под ноги кинуть, ты ж понимаешь... люди такие... А еще страшно, что кони испугаются или не дай бог ломанется кто в сторону и ногой в эту урну.. во радости-то будет....

С Громом не знаю как. Как хоббик он сейчас под Сашей бегает. Мне что-то в последнее время не хочется ездить, если только ну разок в недельку, да и то - чтобы мозги ему вправить. не занималась я с ним давно серьезно. Такие вот дела :)

Амазонка 1 написал(а):
А насчет того что много конюшен сгорели, так ведь и из оружия много людей убивают, так давай те у всех отберем, это я конечно передергиваю, но смысл верный.
Не Амазонк, не верный 8) Я ж не предлагаю отобрать у всех сигареты... или совсем запретить курить... Но курить на конюшне не дело...
PS аааааа, счас нас Троф поубивает......

Танюш, в Малом надо уже аллюры "настоящие" показывать - вот моя безумная птичка в принципе все делает кроме пируэтов на галопе (ну так их и не работают - страшно, нога наша проблемная может "гикнуться") - но его хоть под кем запусти, 60% потолок - не того класса лошадь.
Ты можешь Сашу запустить в четырехлетке в зачете для любителей (там прокат поедет, ему очень даже "светит"), по езде - рабочие и средние, в рыси вольты по 10 метров, серпантин, по галопу - только что контргалоп по стенке, смена ноги через рысь, остановка/осаживание/шаг, на шагу средний и прибавленный пируэтов нет - короче два притопа, три прихлопа. Просто по молодым лошадям Грому скорее всего точно "не светит" - в таких ездах можно брать только "природой" (в ФЕИшных правилах так и пишут - в "молодых" ездах приоритет перспективы перед подготовленностью). А сама на 1-ю юношескую приезжай - потолкаемся попами на разминке :D
P.s. Езды (если не забуду) тебе закину прямо сегодня - я через Янино поеду.

Runa написал(а):
я похожа на убийцу? :lol:

Иришкин, спасибище за езды :!: :D
Саша точно не поедет... не хочет он :(
А я боюсь, что не прокатит Гром... :( Я тут как ни пыталась из него нормальную прибавку "выбить", прибавляет, блин. Но вот никак он не переносит зад за пЕред :(
В общем, надо "выездюка" чтобы он поглядел со стороны что можно с этим конем сделать.

Trof написал(а):
Runa написал(а):
я похожа на убийцу? :lol:

Хи-хи. А ты как думаешь?

Когда решишь окончательно насчёт соревнований? Мы за тебя болеть приедем. У тебя будет самая активная группа поддержки.

Ну да, просто прирожденная убийца :lol: Ааа-рррр, бойтесь меня :lol:

Начинаю напрыгиваться... сегодня прыгали 40 см :lol: :lol: :lol:
В Уткиной будет 60-80 и метр. Как думаете - протянем мы метр по молодым лошадям?
Марина Викторовна приглашала заранее приехать за недельку где-то, чтобы огрунтиться, попрыгать.
СмогЁм, как думаете? :?

Trof написал(а):
Начинаю напрыгиваться... сегодня прыгали 40 см :lol: :lol: :lol:
В Уткиной будет 60-80 и метр. Как думаете - протянем мы метр по молодым лошадям?
Марина Викторовна приглашала заранее приехать за недельку где-то, чтобы огрунтиться, попрыгать.
СмогЁм, как думаете? :?
Конечно смогЁте!
А когда соревнования и когда вы прыгали в последний раз? А маршрут там очень сложный?
В любом случае можно же ехать сразу по двум высотам, стоящие в Уткиной именно так и делают, по крайней мере некоторые.
А прыгают они сейчас в крытом манеже, да?

Ну конечно смогёте, куда ж вы денетесь. С такой то группой поддержки, а если по двум высотам выступать будете, так люди вобще на вас косо смотреть будут. "Приехали тут на суперской лошади, все места позанимали и уехала........." :lol:

Амазонка 1 написал(а):
Ну конечно смогёте, куда ж вы денетесь. С такой то группой поддержки, а если по двум высотам выступать будете, так люди вобще на вас косо смотреть будут. "Приехали тут на суперской лошади, все места позанимали и уехала........." :lol:
Э-эээ от скромности мы не помрем, это точно :lol: Мне уже сегодня пообещали большие транспоранты, гуделки и все такое похожее, типа "а как же группа поддержки?" на ответ, что нельзя махать и громкие звуки издавать. Главное мне побольше валерианки привезите ;)
Сегодня работали с "суперской лошадью". Ох, и тяжелая это работа из болота тащить бегемота :shock: После безгрунтицы начал плечи внутрь валить на вольту, по стенке тоже внутрь манежа валится... Темп держит два-три темпа, а дальше разгильдяйствовать начинает (либо зад отклячивает, либо семенить начинает, либо вообще стартует). На барьер сам прется, сам прыгает, торопится - начинаешь сдерживать, начинает танцевать, выдираться... давненько не прыгали, однако... нравится ему прыгать... Главное, чтобы грунт не пропал...

Trof написал(а):
Мне уже сегодня пообещали большие транспоранты, гуделки и все такое похожее, типа "а как же группа поддержки?" на ответ, что нельзя махать и громкие звуки издавать. Главное мне побольше валерианки привезите ;)
Сегодня работали с "суперской лошадью". Ох, и тяжелая это работа из болота тащить бегемота :shock:
Валерьянки не обещаем (от неё тупеют), а вот пустырничка привезём.
И вести мы себя будем прилично, ведь сами же верхом ездим, понимаем, что зверюшка испугаться может.
Я думаю, вы успеете всё вспомнить. Вы уже решили по двум высотам ехать или как?
А грунт должен продержаться, я прогноз слушала, так никаких изменений с погодой не обещали.
Так что удачи вам!

Не поедем мы 14 на сор-я... Я же совсем из башки вылетело :( У нас же ревакцинация 6-го числа... грипп... я и забыла совсем...

Кста, помните Ваську-симбиоза? ОН теперь в конюшне живет. Представляете, рыжего нашего классного кота собаки разорвали, и мы поехали с Санькой в Хапо-Ое и привезли Ваську :) Теперь он живет там :)

Сверху