Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Лошадь - животное большое и сильное. Оно вполне может послать подальше человека. Поэтому нам иногда приходится "строить" своих животинок, как печально бы это не выглядело. Ты ж не била ее, а повышение тона любое животное воспринимает в первые секунды, дальше моментально забывается. Но зато животина помнит, что в иерархии ты стоишь выше и тебя надо слушаться. Так что не переживай особо ;)

Катек, а куда их пристроить? В корм питону? Просто скоро это произойдет и надо уже сейчас думать куда их девать. Потому что либо я их в первый же день топлю, либо выращиваю и куда дальше?

А слолько их обычно рождается? 5-10? штуки 3 я точно пристрою - пару брату, пару другу ( у него мой уж раньше жил). я бы и в англию взяла бы, но надо думать как и в кармане через контроль проносить....

Сегодня аккуратно разрезала носок, там пять малипусек :lol: страаашненькие :) хомячихе самой-то несколько месяцев, вроде три-четыре, а уже мамка :) а я бабушка теперь :lol: Катек, заберешь, это чудесно :) думаю, в кармане можно пронести. если его усыпить и завернуть ;)

Тань, вот такие звери у твоей хомячихи народились?:))
homyak-2.jpg

Ромашечка, это прикол :lol: :lol: :lol: спасибо, посмеялась :lol:

Ага, хомячуля именно такой :lol: Но мне ни одного из них не перевернуть на спинку... они сразу лапусями машут и не дают перевернуть...

Тань, да не за что:)) Обращайтесь еще:))
Тебе спасибо за интересный дневник:))
Мне так хотелось к вам на питерскую встречу приехать, вот даже forger1 звал... а не получилось:( абыдно, да?...

Ромашечка, очень жаль, что ты не смогла приехать :(
Надеюсь, всем понравилось :roll:

А мы сегодня прыгали :) Поскольку прыгать начали недавно после безгрунтицы, допрыгали уже до 95 :) (бред, правда?) :lol:

:lol: ой, поздравляю, хоть с опозданием, Громика со вчерашним ДР!!!!! :D :D :D передайте ему от меня поцелуйчик и морковки! :D :D :D :D

Приветик :)
Предложение все еще в силе???? :)
Я на этих выходных в Питере буду....мне бы лучше всего было бы в воскресение вас навестить...олько вот как с тобой свизаться..а то в асе мне тебя не поймать... :)

Юльчик, залезай в личку, там полная информация ;)

Меня плющит, читайте тут: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=9740
Сегодня по-полной отпраздновали ДР Громика :)
Купили ему в подарок кегли с шариками, развесили их по деннику в четырех местах. Двое кеглей отдельно повесили; одни парой, чтобы типа гремели они друг об друга и на четверную веревочку нанизали шарики :) Пусть дитятко играется :)
Еще накромсали ему почти целое ведро всяких вкусностей, которые он пожирал... точнее не пожирал, а заглатывал :lol: в общем, ему было реально вкусно :)
Такие у нас дела

С днём рождения Громика! Танюш, поздравь его от меня! Пусть ему всегда достаётся побольше вкусностей, и пусть всегда радует "маму"!.
Кстати, наша дынька наконец-то готова к употреблению. Как с планами на выходные, когда на конюшне будете? А то я приеду, привезу малышу вкусненького.

Танюша, так у тебя ещё и хомяки..... Просто супер. Надо спросить у подружки, вдруг она захочет джунгариков, а то у неё остались только ангорские.

Прикольно:) Оказывается у нас лошади с тобой почти в один день родились:) У моего Бу 10 марта д.р. Вчера вот тоже праздновали:))

Классно :) Поздравь его от нас всех и в носик поцелуй :)

Ребят, спасибо за поздравлялки :)

Натусь, приезжай, конечно :) С великой радостью, ты ж знаешь :wink: (только надо созвониться обязательно перед этим, я тебе сейчас телефончик в личку закину, звони) :)

Пасибки за приглашение! Приедем! Я имею в виду нас с дынькой :lol: !
А телефончик я не получила, хнык! И до понедельника меня в и-нете не будет! хнык-хнык!
Ладно, напомню тебе в личку свой.
Как-нибудь позвони сегодня или sms-ку кинь на трубу, а то надо ж знать в какой день приезжать. Если в субботу, так надо заранее захватить с собой дыньку. вот!

Конь с ума сходит просто. Жеребец местный, блин.
Привезли новую кобылку... что делает Гром? Ведут эту девочку в денник, Гром просто выходит вместе с дверью и идет драться к кобылке. Та стоит, глазенками хлопает от удивления... этот дурак идет, ногами передними махает.. еле остановили (меня не было, мне все это красочно рассказывали).
Момент второй - выходит местный "хозяин" - жеребец. Что делает Гром? Он вытягивает шею через дверь и начинает жрать этого жеребца... идущего по проходу :shock: Жребец в шоке...
Момент очередной. Сегодня Гром вышел в очередной раз вместе с дверью и пошел на очередные разборки :shock: Обидел доктора, теперь доктор хромает :(
Ну что за беда? Я врубаюсь - весна и все такое... но ведь жеребцует, гад. Кроет Фортика в леваде... дурит во время работы...
Хотя тоже не поймешь - бегает когда, вроде бегает. Начинаешь работать - сразу флегма. Сам по себе с ума сошедший жеребец. Причем когда я на конюшне, не позволяет себе даже шага из денника сделать, даже когда денник оставляю нараспашку, а сама ухожу в амуничник.
Дур-дом :?

Мдя..ВЕСНА ЖЕ...все таки :P
А кастрировать его не хочешь? Или ему это не нужно?
Просто есть на удивление спокойные жеребцы..а есть такие уууххххх :roll:

Сверху