Re: Гром. Коровинг ))
Вчера Санечка привез новое седло 8)
SantaCruz Bianca
Я в полном восторге! Теперь обминать и прыыыгать
Седло это я померяла еще весной, перемеряв кучу седел из амуничника. Понравились два -
чешское KenTaur Priamos II
и аргентинское SantaCruz Bianca.
На коня ложились одинаково - как влитые. А для моей задницы комфортней оказалась именно Bianca.
Ну и заказала я его прямиком у производителя, послав им фото, размеры и рисунок спины с сантиметрами, миллиметрами и прочими ценными указаниями
Седло мне послали DНL-ем в Питер с доставкой. Но как оказалось, DНL не выдает посылки частным лицам в России. Ууууууууу..... Ок. Уехало оно обратно, паотом у них там были разборки, и наконец седло поехало на частное лицо в финку.
Фины, конечно, это нечто, блин. Все бы ничего, если бы товариСЧ-финн, который должен был посчитать налог и выдать седло на руки, проверял, блин, почту :twisted: Ну и вообще был внимателен к документам, которые прикреплены к коробке. Ибо на коробке был документ транспортной и под ним инвойс, с которого он должен был посчитать налог. А инвойса-то он и не заметил. И три недели выносил, цуко, мозг и мне, и производителю, и частному лицу в финке и Ольге, которая была между мной и финкой в качестве переводчика... это убицца, господа, я вам скажу... финн это не эстонец, это хуууууже!!! Ну и в итоге, в последний день, когда эта коробка должна была улепетать обратно к отправителю, он, наконец, соизволил посмотреть почту, в который были все документы. На что очень удивился, конечно.... пЫпец - это совсем не то слово, которое мне хочется сказать... и которое я говорила все три недели.
Так что, господа, если будете что-то получать компанией ДЧЛ в финке - душите их, душите и еще раз душите, чтобы внимательно смотрели документы...