Швед-нибенимеда
Pro
Re: Гром и коошки (новое поколение ))
№ 2 ! однозначно!Trof написал(а):
№ 2 ! однозначно!Trof написал(а):
Лучше № 12! :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):№ 2 ! однозначно!Trof написал(а):
Совсем достало деточку под нами-учениками телепаться :mrgreen:Trof написал(а):Говорите кони через барьеры из-под палки прыгают? Ога!!!
Приезжаю сегодня на конюшню, мне начкон
- Тааааняяяя, иди сюда!
Иду...
- вчера Грома из левады вели.... он сбежал, прибежал на манеж и..... ты понимаешь...
- понимаю! прыгал??
- дааа! а ты откуда знаешь?? :shock:
- ну да, откуда я свою лошадь знаю? :lol:
- ну мы не стали его ловить, он набегался, напрыгался и сам пришел!
:lol:
занавес!
:lol:
Ох, Тань, если б ты знала как я тоже поскОкать хочу! Да и вообще соскучиласьTrof написал(а):Ну да, деточка же "устает" под вами "работать" :lol: Хотя последнюю неделю как выползли на плац - я ему давала поскОкать. А в пятницу вообще-то Лерчик и попрыгала и поноситься ему дала. Видимо к вечерочку ему еще захотелось :lol:
Фото больше нравится. А зачем его убирать, по-моему и с ним красиво. А вообще, слава фотошопу, так что всё возможно!Номер 6 мне тоже очень нравится, но вот как бы оголовье убрать... и можно сразу на капот
Номер 4 - это та же фото, только картина.
ну может тогда просто посветлее сделать, чтоб не на нём акцент былTrof написал(а):Да там не зафотошопить будет
Хаха! Практика и ногаА кто же тебя не пускает-то? :wink: :lol:
А так?Trof написал(а):Очень контрастная фотография, поэтому я ее "забраковала".
открыли глазки - это конечно хорошо, но в случае твоих кошек больше интересует опускание ушек. Так что не забудь и об этом факте сообщить 8)Trof написал(а):А тем временем мелкие Флюшкины деточки открыли глазоньки
Trof написал(а):Очень контрастная фотография, поэтому я ее "забраковала".