Так вот ты какой, цветочек аленький :shock: . И с Самсоном очень понравилась картинка. И еще с Таней на охоте.Trof написал(а):О, дааа :lol: Картинка про меня..
Как раз собака при нормальном выгуле когти прекрасно стачивает. Что касается кошек, то я - кошатник малоопытный и много чего не понимаю. Сама тут всех спрашивала и советовалась. Когтеточка у нас есть, но кошка ею пользоваться не желает почему-то. А когтями своими она пару раз Таньке по лицу пробежалась спросонья. Один шрам уже на всю жизнь останется, наверное. Нет, в здравом уме и трезвой памяти кошка абсолютно плюшевая, с ней можно что угодно делать, любые манипуляции. Но, видно, приснилось что-то. А на лапах - серпы. Вот, попробуем, не поможет ли стрижка.Aleneonok написал(а):Люди, объясните, зачем вы кошкам когти подрезаете? Они же у них сами укорачиваются, особенно при наличии когтеточек... Я понимаю собакам - не сточились - мешают. А котам?
Что-то типа такой?Trof написал(а):Хочу на капот лошадь. Полутонами, гривастую морду, чтобы будто из тумана.