Ну да, Грому кастрация если и грозит, то только повторная :lol: он уже год как того... мЭрин
Сегодня еле вычистила желтенького - кончилось льняное масло, а я прохлопала.. теперь он линяет клочьями какими-то, весь пол был в шерсти.
Вывела его на корде - только сделала из него цирковую лошадь - нацепила развязки и шамбон. Ох, как он бегал классно! Я только и нахваливала всю тренироку - и прибавлял по команде, и галоп с пол-пинка и для разнообразия на шагу "испанским шагом" походили ... Вначале все пытался найти положение шеи-головы со всей этой батвой. Потом когда нашел, начал спокойно бегать.
Интересно это он в качестве повинности за то, что делал эти дни или просто так звезды легли?... Потому что я его выволокла чиститься в проход без веревок, и пока чистилась из соседнего денника прямо перед мордой вывели новую кобылку, Гром уши поставил, шею потянул, но при слове "таааак" сразу вернулся в исходное положение
Еще его замуровали - двери денника планкой поперек. Но почему-то мне кажется, что если Гром захочет выйти, он выйдет....