Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Лиотон не пропадет, не коню так себе (не дай Бог, конечно) :wink: , а сильный отек уже вполне мог спасть. А телефонной связи с ветом у тебя нет, или она у вас "приходящая"? Испереживаешься вся, когда сына не видишь, а с чужих слов не понятно. Думаю все у вас быстро заживет, ты пиши правда, не пропадай!

блииин, писала-писала и все навернулось :((( бесят меня винды проклятые :x

В общем, лиотон мне нужен... но жаба уже давно душит его купить. Зато как понадобилось конЫку, в тот же день - пожалуйста. Не понимаю, почему так :roll: :D
Отек все-таки еще есть. А рана подсохла, хорошо если она внутри чистая... а то ведь начнется, не дай бог...
Доктор у нас штатная, всегда при животных :) Она еще позавчера на Сашку ругалась, что он коня не седлает, а на корде выводит. Вчера я с Громом работала. А сегодня Санька ездил в поля, а я приехала попозже и подсела в конце подработать. Тяжко когда тренер не комментирует работу коня со стороны. Мы сейчас усиленно зад подставляем коныку, а то он по своему сложению как сосиска растянутый и подставлять зад ему тяжко. Сразу тупить начинает на ногу. Вот над этим и работаем, чтобы рамку расширял, а не торопился бежать.
Пааапрашу обратить внимание - я вчера коня подстригла налысо :) оставила только челку :)

Сегодня фотались:

28.jpg

27.jpg

26.jpg

10.jpg

12.jpg

14.jpg

пАрнуха :lol: :

23.jpg

Ура! Наконец-то фотки! :D
Такой он стал...матерый крендель :) Хорошенький :lol:

Пусть поправляется скорее :)

Trof, ну, вы молодцы! Столько с конем пережили, столькому научились :)
А на фотках видно зеленку...:)

Trof написал(а):
Тяжко когда тренер не комментирует работу коня со стороны.
Ой не то слово, когда солнышко можно ориентироваться по тени, с риском заработать косоглазие (потом пытаешься прямо посмотреть, а глаза не сходятся :lol: :lol: ). Мне больше всего понравилась последняя из экстерьерных, где он с таким гордо задранным хоботом и та-а-ким выражением лица - его величество Гром Первый!
Стрижка это супер, а главное избавление от всякого геморроя с гривой :wink: (я хозяйке все время клянусь, что "чуть-чуть подровняю" но всегда выходит налысо). Как обрастет (я не про твоего!) ну обозник обозником, обкарнаешь - верховая лошадь (только мне при этом приходится прощаться с иллюзией, что у кобылы таки накачалась шея :( )

Блин, жирный жоп :lol: видели бы вы его сверху! :shock: :lol: :lol: Кстати, хорошая идейка - надо сфотать это животное сверху :lol: умрете от зависти какая у него чудесная спинка :lol: а холка-то, холка - там целых две холки! :lol: осталось найти козырек или заказывать спец-вертолет для снятия этот животного сверху :D

А шейку он классно вытянул :) на третьей фотке :)
А какой гребень :) заметили, да? какой у нас гребень? :roll: :D

Саша, кстати, говорил, что не приедет больше к сыну, если я его подстригу :) Сашечкааааа, ну ведь правда так лучше? :wink: :roll: :P
Юль, поэтому и подстригла, что он с гривой как обозник. Так хоть визуально шея появилась :) Ты когда к нам в гости приедешь?

Гы, Тань, а мы тоже гриву постригли, причем так же, как вы, с челчкой. И по той же причине, мы тоже с гривой как обозник выглядим.. :roll: У нас правда уже ирокез нарастает...

Trof написал(а):
Саша, кстати, говорил, что не приедет больше к сыну, если я его подстригу :) Сашечкааааа, ну ведь правда так лучше? :wink: :roll: :P
Юль, поэтому и подстригла, что он с гривой как обозник. Так хоть визуально шея появилась :) Ты когда к нам в гости приедешь?
А куда он денетца-то (в смысле Саша)? Конечно так лучше, а то тяжеловозную волосатость плести-укладывать с ума сойдешь (особенный кайф когда тратишь на заплетение два часа, пока руки подниматься не перестанут, а потом смотришь и понимаешь, что криво и надо переплетать... :twisted:), или прореживать (кто раньше охренеет от этого процесса - ты или лошадь :hrenovo: ).
"Визуально шея появилась" :shock: она и так на вид ничего себе шея, может уменьшилась? А насчет обозника это да, мне на нестриженного Рыжего как-то даже лезть было неудобно - телега коню сзади просилась :not:
Насчет "в гости" я тебе позвоню, ладно? Было бы здорово! А ты к нам? Если у меня решится вопрос с машиной, то перемещение за город будет не проблемой. А кобыла, она прикольная :wink:
если очень страшно могу в поводу покатать (шутка) :lol:

Топик написал(а):
А куда он денетца-то (в смысле Саша)?
Вот-вот :) он в поля каждый день гоняет :)
Топик написал(а):
если очень страшно могу в поводу покатать (шутка) :lol:
ДА! ДА! ДА! Покатай, пожалуйста! Мне так часто хочется, садясь на животное громко закричать "снимите меня отсюдаааа!!!!" :lol:

Насчет шутки беру свои слова обратно, мне сегодня всерьез хотелось, чтобы кто-нибудь поводил, а еще лучше снял оттуда нафиг. Ну зачем, если сверху летает страшный вертолет, вверх еще и прыгать? Чтобы я тоже испугалась? Или чтобы он испугался? Скоро мне придется ездить в памперсе.

Последняя фотка - принимание?
А ты зачем внешнюю руку в сторону отводишь? Или это хитрость какая?
Спрашиваю из интереса, я с кобылой сейчас боковые мучаю. Есть проблемы ездой налево (особенно на галопе), не могу сообразить как бороться...

Продаются памперсы для взрослых ;)
Кристинк, он просто затылок валит и я иногда поправляю его наружной рукой, вот, видимо, и поймался такой момент...

Тань, он такой сладкий, такой лапочка, я не могу, настоящая верховая лошадь, удачи вам с подведением ног, и по быстрее выздоравливайте

Сегодняшние фотки глядите :)

Хорошо, когда есть "коновод" - и выведет и разомнет ;)

25-10.jpg

25-11.jpg

Начинаем прыгать животинку...

25-13.jpg

Дан наказ подводить зад... вот и подводим...

25-14.jpg

Уже повыше...

25-16.jpg

25-18.jpg

25-20.jpg

Еще на 10 см выше

25-22.jpg

А теперь параллельки метровые...

25-34.jpg

Нас шагают, пока я разглядываю фотки :)

25-36.jpg

Наш толстый жоп сверху под седлом :)

25-37.jpg

Снимем седло, должна животинка отдыхать после работы..

25-39.jpg

Кладем седло и получаем голое животное :)

25-41.jpg

А вот такой толстый он :)

25-42.jpg

Релаксирующая рысь

25-43.jpg

И свобода, заслужил :)

25-45.jpg

ГЫ! :D
Я смотрю, у вас седло новое :D И гель :D И ногавки :D Поздравляю (особенно с седлом :lol: :D )

Сверху