Zlyuka
Pro
Интересно выходит. По ссылке, где анализатор состава, этот корм Холистик весь такой замечательный, ни одного красного компонента. Зато по ссылке Глории в нем вполне себе живет томат, отмеченный красным в анализаторе в соседнем Хиллсе. И масло канолы, которое на самом деле есть рапсовое масло, в этом Холистике тоже присутствует.
Мне не кажется, что корм стоимостью 3000 за 7 кг превосходит корм стоимостью 1500 за 2 кг, какие бы голубики и шпинаты в первом не присутствовали. Все-таки, есть какой-то логичный алгоритм ценообразования...
По большому счету я давно склоняюсь к тому, что натуралка - самый надежный вариант. Но пока что-то не пришла окончательно к этому варианту. Возможно, позже.
Мне не кажется, что корм стоимостью 3000 за 7 кг превосходит корм стоимостью 1500 за 2 кг, какие бы голубики и шпинаты в первом не присутствовали. Все-таки, есть какой-то логичный алгоритм ценообразования...
По большому счету я давно склоняюсь к тому, что натуралка - самый надежный вариант. Но пока что-то не пришла окончательно к этому варианту. Возможно, позже.
Последнее редактирование: