Узи делали сразу в первый вечер обращения в клинику. По узи и установили диагноз.
Мелкая очухивается. Правда спит все время на собаке Машкиной. Видимо тепло на ней.
В холку колется через ж. То крутится как крокодил, то ломится, то прыгает, то верещит. Пришлось порцайку делить на утро и вечер. 40 кубов мне ей за один раз не ввести. Двадцать-то не всегда получается сразу. А так утро-вечер по 20 легче. Просто утром физ.р-р с глюкозой, а вечером в этот кисель еще и лекарства добавляю.
Подкормка творит чудеса. Там в аннотации написано, что она не только лечит, но и улучшает аппетит. Кормлю ее сейчас три раза - приходит сама просит кушать! И съедает почти все. Они просто любят размазывать по тарелке и одинокие отлизанные в сторону кусочки не замечать в упор. Флюшка с удовольствием за ней доедает
))
И мне очень нравится как она сейчас спит - то растянется, то на боку валяется.
Как вспомню как она на четырех костях лежала с выгнутым вверх позвоночником....
Из ротика тоже перестало пахнуть. До этого как ацетоном пахло сильно очень. Сейчас, видимо, уже количество мочевины уменьшается. Анализы покажут точные цифры, конечно, но по тому, что запаха уже нет - понимаю, что уже легче.
И сопливиться перестала. Нам прописали левомицитин в глазки капать. Уже на второй день хлюпать перестала, а сейчас вообще глазки чистые, носик чистый. Но еще капаю. Сказано было 5 дней. Просто интенсивность уменьшила. Прописывали 6 раз в день, а я оставила сейчас 2 раза.
Ну и вообще. Это такой КАЙФ, когда понимаешь, что у нее ничего не болит, что кошь расслаблена, отдыхает и спит полноценно, кушает и пьет по полмиски. Ой, девочки... меня просто отпускает. Я сегодня первый раз выспалась. Как младенец - не вскакивала ни разу ночью проверить (в первые дни каждые два часа просыпалась), после клиники она вообще рядом на подушке спала, так я от каждого шороха вскакивала. Никто наконец не долбил все утро (у меня сосед лоджию свою стеклил, а потом отделывал, как я поняла, и как раз все это та стена, куда я головой лежу). Я проснулась сегодня в первом часу дня. Ни разу даже не просыпалась ночью. И поняла, что выспалась. Когда Мелкая совсем поправится - честное слово - напьюсь, блин. Кто меня знает - поймет
Ну и Мелкая
Играет с собственнозубно проштампованным пальцем.
Видно, кстати, на лапах где катетеры стояли.