Интересно, может врачи специально так говорят - что все, хана, готовьтесь, будем усыплять?
Чтобы у человека поджилки в мозг пульнули и не выпульнули обратно?
Пришла утром Катюха (соседка моя), взяла кровь. Хорошо у меня пробирки дома были. Еще на Грома брала, да не пригодились. Так что я с утра сразу кровь в лабораторию, без очереди к хирургу.
Сказали ответ будет через 2-3 часа
Думала домой что-ли ехать? Суббота, я от дома до клиники ехала минут 20-25 (там ехать и 10 не ехать). Ладно, думаю, подремлю на солнышке, через часик схожу в лабораторию, может уже готово будет.
Переноску открыла, Мелкую выпустила.
Она давай там по машине ползать, любопытная.
Вот так все время лапами перебирает, будто копает. Но когти не выпускает.
Т.е. может просто ко мне подойти вот так "покопать", может когда ложится на диване вот так же.
Ну и тут вышла и давай "накапывать"
Приехала машина рядом припарковалась, там три человека было и собаченка тявкающая. Мелкая сразу сныкалась, из серии "страшно-интересно"
Лазилка любопытная. Не думала что залезет, она ж трусиха жуткая.
Кровь действительно через час была готова!
Было -
https://pp.vk.me/c621622/v621622864/2cfbe/R_7GdK4zQeM.jpg
Было -
https://pp.vk.me/c621622/v621622864/2cfc8/KbfLa-lNrMg.jpg
Креатинин - 832
Мочевина - 51,29
Фосфор - 6
Я, конечно, лошара! Надо было сразу и очередь занять. Но я ж не думала что через час готово будет.
Ладно, пошла очередь заняла, сижу с теткой болтаю. Начала подходить моя очередь - сходила за Мелкой в машину.
Принимали в двух кабинетах, я с девушкой, что передо мной договорилась чтобы поменяться. Она передо мной в очереди была и получается что она попадала к моему врачу, которая нас ведет. А ей в общем-то было все равно к какому, потому что ее врача сегодня не было. Договорилась, что я пройду первая, а она попадет как раз к второму врачу. Девушка очень любезно согласилась, но получилось удачно, что другой врач освободился быстрее и я по умолчания попала к своей.
Врач была довольна. Показатели очень сильно снизились!
Но с лечения нас не сняла. Т.к. все равно еще выше нормы.
Еще пять дней мы капаемся подкожно и лопаем подкормку. А потом еще раз анализы
и к ней.
Слушайте, вот у меня животное большое имеется в хозяйстве, я, вроде, должна была привыкнуть к немаленьким ценникам. Но когда 40 !! грамм подкормки стоит 1,5 тысячи -
Была история. Как-то Машку таскала тоже в ветеринарку. Сидели там в очереди и девушка пришла для какой-то своей мелочи, скулящей на ручках, покупать попонку. Клиника "Вега", там в холле аптека и магазинчик. Ну и что-то она возмущаться начала так агрессивно на ценники на попонки. Там они что-то рублей 600 что-ли стоили. Она раскричалась, что она видела по 300-400, что совсем обалдели и тд. Причем таааакиииим воооот всееее тооооноооом. И тут я не выдержала, говорю - девушка, я на свою животину на днях купила попону за 4 тысячи, а Вы тут из-за 200 рублей себе нервы портите. Она на меня так посмотрела, хыкнула, молча купила и ушла. Девушка на кассе такая - где вы такие ценники нашли? Я ей - да у меня конь!
Вся очередь поржала
А, я так домой спешила (антибиотик надо было в 12 колоть, я не думала что так долго все затянется), что уехала в бахилах!
Около дома из машины вышла, кошку достаю, идет сосед и ржет, глядя на меня, и пальцем на ноги показывает
А так удобно, ага, коврики не пачкаются