Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Гром 157 в холке.
Манечка, Новополье это не доезжая до Ропши. По Волхонке ехать.

Короче по Таллинскому шоссе, через Кипень....угум-с :book:
Танюша, тебе можно позвонить если что. Это я по поводу встречи в ЛОшади :girl:

я знаю Далену и Вику для Тани

Я работала у Вики На конюшне, просмотрела твою страничку в интернете. И на Грома и на Даньку. :)

2 Клава - отвечу в личку ;)

Сегодня были в Новополье :twisted: Фотки получились не очень...
Прыгали на траве - смена грунта и Гром отказывается прыгать лЕтом :( Так же было, когда мы наоборот с травы приехали в Геру и попали на опилки с песком - сначала тормозил перед барьером, потом он приседал и после этого выпрыгивал... Вот потом, когда на разминке распахали до и после барьера землю - вот тогда он нормально стал прыгать.
Конкур 60-80 с 4 ш.о. за закидку и 3 ш.о за превышение времени, итого - 7 ш.о. (по ходу, если бы не было закидки прошли бы в норму).
Конкур 100 - встал на пятом барьере... А ведь отпрыгал, гадина, до этого тот же конкур!!!
А потом мы тусовались - ждали когда все отпрыгают и поехали на поле на разборки. После некоторого ... кх-м, кх-м.... мы отпрыгали маршрут, который ставили на 110, только понизили... и что этой гадине мешало? Барьер страшный был :?: :evil: нееет, дюлей мать мало прописала в первую закидку...

Ну да... ну да... ясно, никому не интересно... ну и ладно, пойду тогда вместе с Пашей к Щеглову :lol:

Ну что за гадости ты говоришь! Очень даже интересно. Вы так часто на соревнования выезжаете, что прям завидно! :wink:

Ну так приходится его сейчас таскать, а куда деваться-то? Вот на третьи соревнования съездили :) вторые были лучше :lol:
А вообще прикольно - денег вбухиваешь-вбухиваешь, а ОНО не прыгает :lol:

Вот я тоже об этом думаю, когда соревнования смотрю, приезжает человек бешенные деньги платит, а конь на первом же препядствии 2 закидки и все, до прыгался - обидно

Trof написал(а):
Ну да... ну да... ясно, никому не интересно... ну и ладно, пойду тогда вместе с Пашей к Щеглову :lol:
Танюш, куда на следующий старт ломанетесь?
Выбор, я смотрю, богат..Спартак, Кентавр, Бурлачко

17-го поедем в Уткину,
3-го где прыгают?
Я в спартак не поеду... Возможно в Кентавр или с удовольствием к Бурлачке, у него грунт хороший.
А когда где сор-ния?

Во, вспомнила прикол :lol:
Воскресенье - день после сор-ний... жара, работать коню лень, коня спит на ходу. До нас на манеже Дашка работала Гайлиса - дооолго они пытались поменять ножку на галопе...
Они ушли, я на Громике выезжаю - без седла на недоуздке (не, ну реально лень!!), трюхаем первую рыську минут этак несколько... дальше еще ленивей. Шагаем... начинаю на шагу коню дрючить - принимания, пируэтики, осаживания (на недоуздке), остановки, галоп.. менки ног :lol: Дашка глядела-глядела на это дело... потом не выдержала - "нафига ты прыгаешь на нем? тебе выездку надо ехать" :lol: я чуть с лошади не свалилась :lol:

Манечка, он дома отлично прыгает, ты знаешь... и на разминке без проблем почти... а вот на поле начинает выпендриваться.
Но я в этот раз реально сваливаю на солнце - было безумно жарко, мы приехали за 2,5 часа! Потому что сказали, что сор-ния в 12, а оказалось в час. Плюс вместо мягкого грунта трава, да еще и сама земля - там явно раньше была пахота - все кривое-косое :(

Поль, а ты сама-то как - не хочешь Дашке позвонить? Она-то про тебя спрашивала, интересновалась почему ты такая стала типа "занятая"...

ЗЫ- Манечка, у меня завтра (среда) прыжковый день, если хочешь приезжай. созвонимся.

Я-то хочу, просто я дома раньше двенадцати редко появляюсь.... Не виноватая я...

Танюш, я на вашем коневозе в Простор еду похоже в полном одиночестве. Так что Даша на Гайлисе может смело присоедениться - если собирается на нем выезжать.
P.s. А то давай - грузи Грома. Езда неспожная (принимания пологие, менки "логичные") - чего еще :D

Масяня не смогёт приехать. Мы сами освободимся только после 21:00:(

Нееее, Иришк, нееее :lol: Спасибо за приглашение :) Я как-нибудь ТАК, как-нибудь так :lol: лучше попрыгаю 8)
РаХа - я тебя знаю?

Знаешь, знаешь:)
Крайний раз я с Масянькой к тебе приезжал.

Сверху