Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
у данеш дыхалку в итоге сбило.. совсем старая стала..

я честно говоря на такие скорости прсто не расчитывала.. так думала кентерочком проедемся... иначе я бы бриджи привезла, глядишь и меня бы в седле не так колбасило..

я потому и удивилась когда после 3-й рыси очень резвый полевой галоп и опппа... барьерчик! хоть бы предупредили :)
но Гром удивился еще больше. ведь барьерчик, прыгать же надо! а тут тормозят.

но того карьера за Троф я ему никогда не забуду... я резко вспомнила старые времена... Ромашково... Кознарь.. ага... только тот троеборец в прошлом был.. и до Грома был единственным, кого мне не удавалось затормозить.. но у них есть одно замечательное качество. оба смотрят, что делают, куда прыгают и где бегут. а это дорогого стоит.

я кстати пару раз так корпусом отстала, что думала буду отдельно от Грома приземлятся.. ноги, болят.. в тех местах где у нормальных людей шлюсс... до сих пор хожу осторожно и по возможности на одной скорости без резких поворотов.. очень сильно я за него ногами цеплялась..

прыжок у него конечно атас полный! я в восхищении! он вообще восхитительный зверь! и как он там по тем тропинкам поворачивал! м-дя... а я бы повторила бы тот маршрут... если бы пустили еще раз.. и на тех же скоростях.. но уже в бриджах, крагах... с вами фиг расслабишься и это хорошо... такие встряски мне весьма полезны! :)))

а Крапчатая душа опять на лапы жалуется.. в общем, если бы не вы, то я бы уже как почти 3 месяца не сидевшая в седле бы получилась..
отсюда и все мои проблемы с посадкой и прочим.. нет у меня сейчас регулярной езды и как это поправить не представляю.

а тут глаза на дорожку опускаешь, а там тропинка бешено под тебя летит.. и шеи нет, даже опереться не на что :)
Это хорошо что он тебе пинков не надавал :lol: обычно он когда голову так опускает - верный признак, что играться начнет 8)

я действительно очень давно так не ездила и почти забыла, как это выглядит, резвая езда в поле..
Ой, мать.. ты еще резвой езды не видела :) Когда мы летом к скачкам готовились - вот это была резвая езда ;) глаза не открыть - слезы вышибает. Вот как ни странно, не смотри, что он такой мощный - он скачет ОЧЕНЬ быстро ;)

грустно я в седле смотрелась.. особливо на фоне Троф и Сашки..
Мы-то ездим каждый день, а ты?.. раз в месяц? :( Вот тебе и весь стиль...

у данеш дыхалку в итоге сбило.. совсем старая стала..
:lol: в зобу дыхалку сперло :lol: :wink:

я честно говоря на такие скорости прсто не расчитывала.. так думала кентерочком проедемся...
а я, типа, и пошла кентерочком :) я ж не виновата, что он за матерью ломанулся ;)

но Гром удивился еще больше. ведь барьерчик, прыгать же надо! а тут тормозят.
Так и надо было - не тормозить, а прыгать ;)

но у них есть одно замечательное качество. оба смотрят, что делают, куда прыгают и где бегут. а это дорогого стоит.
А это дорогие слова... потому что видеть куда бежит лошадь тоже надо научить...

и как он там по тем тропинкам поворачивал!
Дык ;) У нас с поворотам все в порядке ;) Еще смею тебя заверить, он на поворотах ноги менял - проверено ;)

нет у меня сейчас регулярной езды и как это поправить не представляю.
Да ну, Лен... может тебе действительно в поларенды коника взять? :roll:

Trof написал(а):
Это хорошо что он тебе пинков не надавал :lol: обычно он когда голову так опускает - верный признак, что играться начнет 8)
может и давал... думаешь я заметила? :)

Trof написал(а):
Ой, мать.. ты еще резвой езды не видела :) Когда мы летом к скачкам готовились - вот это была резвая езда ;) глаза не открыть - слезы вышибает. Вот как ни странно, не смотри, что он такой мощный - он скачет ОЧЕНЬ быстро ;)
верю. я кстати так и прыгала несколько раз, с закрытыми глазами, что ветками по ним не получить.. тренировки решают. :)

Trof написал(а):
Мы-то ездим каждый день, а ты?.. раз в месяц? :( Вот тебе и весь стиль...
/ничего не говорит, молча дохнет от зависти
угу... когда раз в месяц... когдда 2 раза в месяц, когда раз в 2 месяца.. знаешь, как тоскливо?

Trof написал(а):
:lol: в зобу дыхалку сперло :lol: :wink:
ага. :)

Trof написал(а):
а я, типа, и пошла кентерочком :) я ж не виновата, что он за матерью ломанулся ;)
да я не в претензии.. :)

Trof написал(а):
Так и надо было - не тормозить, а прыгать ;)
так мы потом и прыгали :)

Trof написал(а):
А это дорогие слова... потому что видеть куда бежит лошадь тоже надо научить...
угу... но это не комплимент. это факт.

Trof написал(а):
Еще смею тебя заверить, он на поворотах ноги менял - проверено ;)
я знаю

Trof написал(а):
Да ну, Лен... может тебе действительно в поларенды коника взять? :roll:
активно над этим думаю. более того, начинаю примериватся
как же жаль, что вы далеко. если ты меня помучила на манеже, я бы тебе так была бы благодарна

Да уж видела бы ты этого МУЖа воочию :shock:
такой МУЖ, который любит пиво и сосиски.... жирный и наглый ;) и по обмерам весит 596 килограмм или 598.. не помню уже.. и каждый год этот мерзавец прибавляет сантиметров по 8 в объеме груди и всего сантиметра по 2 в холке :?

ага, в ширину :twisted:
уже две подпруги поменяла... третью юзаем и к кожаной с резинкой пришлось на вторую сторону тоже резинку пришитть - иначе не зацепиться...

парень хорош!!! :D
просто нет слов! а какая мааасть (стонет)
:lol:
жееелтенький :D

с Днем Варенья вас! растите большими (еще больше :D ) и вообще :)
всем на зависть!

P.S. мое тоже едет в ширину... приеду, бу менять подпругу :lol:

PANTERA написал(а):
парень хорош!!! :D
просто нет слов! а какая мааасть (стонет)
:lol:
жееелтенький :D

с Днем Варенья вас! растите большими (еще больше :D ) и вообще :)
всем на зависть!

P.S. мое тоже едет в ширину... приеду, бу менять подпругу :lol:

Соловая, нет?... Я в мастях не сильна... До сих пор не знаю, значение мистических слов "Чубарая" и "Чалая"... :?

Амазонка 1 написал(а):
А ты его корми по меньше :)))))))
Ага, есть такая поговорка - "Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, надо ее больше доить и меньше кормить" :wink: :lol:

Санечка, в декабре меряли последний раз, был 156 в холке, обхват груди 201, пясть 21 :)

Пантерка, хорошо хоть ты появилась :) Куда пропадаешь? :(

"When you ran the ground shook..."
:lol: Ой, Ленка :lol: как ты права :lol: Земля трясется однозначно :) за милю слышно :lol:
Ага, это животное соловое, желтый блондин 8)

Вроде,Чубарая - это серая в гречку красную и черную :?
А чалая - это соловая тоже в гречку разную... Вроде как так :shock:

Судя по твоему описанию, "чалая" - это просто грязная лошадь :lol: :lol: :lol:

Ну да, так оно и есть гнедо-чалое :wink:
У нас Алик и Шелка тоже кто-то-чалые.

Mekare написал(а):
danesh написал(а):
Крапчатую душу гнедо-чалым обозвали.. а его масть ты сама видела )

Каку каку душу? :shock:
жереба на котором я уже много лет езжу... я его Крапчатой душой зову, потому как он действительно крапчатый и потому, что душа это моя :)))
(хотя формально он и не мой совсем, что впрочем не мешает ему оставаться моей душой)

Сверху