Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
И ноги и пузо :)
Масянечка, приезжай в гости!!
Сплюшечка, вечно пропащая :D Привет тебе :)
Спасибо, девчонки! :kiss:

Ольчик, дык солнышко вылезло - конинка начинает краснеть по-тихоньку, вылезают тыблоки. А погоди, ща весна будет и пойдут в большом количестве веснушки :lol:
Хочешь так же потанцевать? Приезжай ;) научим ;)

Я приеду обязательно!....Ну хочешь...хочешь, блин на этих выходных приеду. В сб, например, после соревнований? :P
Или ты приезжай. Завтра буду знать во сколько я еду. :wink:

В манеже кАка, на поле кАка :(
бегать можно только в виде "косточки размять"...
завтра несколько фоток выложу.
Сегодня Пашечка уже наконец нам лапки расчистил! :) А ножки наши все разворачивает.. тяжелая лошадка, однако :/

Trof, выкладывайте, выкладывайте! Красивый все-таки Гром ваш...я прям смотрю-радуюсь... Жду-с новых его фоток))) :wink:

Петроградка. В квартале от жилища Черта, звоню ей на предмет напроситься в гости, а она, оказывается, была на работе :shock: :(

2457.jpg

Просто куры на льдине

2456.jpg

Ну и мои мужчинки и так и эдак ;)

2458.jpg

2459.jpg

2460.jpg

2461.jpg

2462.jpg

Видно по следам как он растягивался :wink: - три шага

2463.jpg

Хотели сделать поклон, но не рискнули - он и так и эдак начал откашивать - скользко и мы не стали настаивать.

2464.jpg

2465.jpg

2466.jpg

2467.jpg

2468.jpg

2470.jpg

2472.jpg

Ты на первой фотке очччень хорошо получилась, просто ВАХ! :wink:

И.. эта.. Ты в понедельник на конюшню едешь? У меня выходной, хочу напроситься в гости :)

Ага, я в понедельник рано утром пилю на работу, оттуда скорее всего домой, а потом к Грому. А ты во сколько хочешь? давай в пнд созвонимся?

На Петроградке это случайно не набережная Карповки с курами на льду?
Гром - суперский... яблоковый такой :lol:

А ты во сколько хочешь? давай в пнд созвонимся?

Я утром на конюшню, потом весь день свободна :) Ток что давай созвонимся в пнд :)

На Петроградке это случайно не набережная Карповки с курами на льду?

Я не Троф, но таки отвечу :) Это мостик- перекрёстток набережной Карповки и Каменноостровского :wink:

Польчик, я в понедельник буду на Парке Победы. Освобожусь часа в три. Мы можем с тобой пересечься и дальше путешествовать вместе ;)
ты только фотик не забудь ;)

Фотик не забуду, не боись, меркантильная Троф :wink: :lol:
На парк победы не попрусь, но вот где-нить посерёдке пересечься- это ага :)

Поль. меркантильный - человек, у которого деньги прежде всего. У нас в принципе свой фотик есть ;) можешь не брать.

Я пошла прятаться со стыда в шкаф :oops: :oops:
Чичик, не бей меня, плиз, ногами :oops:

А железке этой уже года два ;) и фотки с ней уже были ;)
Просто нам Романова сказала, что лезет волчок и лучше бы пока поездить на трензеле, который не болтается во рту. А наша олимпийка вошкается там свободно и погрызть он ее любит. Так что ездим пока на этом железе, пока волчок не пробьется на свет божий. Т.к. эта железка лежит во рту плотно и никуда не перемещается.
Это мундштучный пелям. На D-образных кольцах. Такая... жесткая штуковина...

Все равно найду и в шкафу :wink:
Просто я тоже хочу преобрести олимпийку тк мой туговат на рот, сказали пробовать разное железо, то что у вас последнее одето я думала что это так назыаемый Майлер трензель или как там его, говорят помогает :roll:

Ну ладно, если даже найдешь, хотя бы ногами не бей :oops: (с детства щекотки боюсь :wink: :lol: ).

Туговат на рот - такой как у меня не поможет - наоборот замкнет. Такой как у меня этот пелям брался для того, что желтый таскал на барьер и для прямых сгибаний он великолепен.
А туговат на рот, действительно можно попробовать олимпийку - там просто посильнее действие на углы губ и чуть на челюсть. Я вот все хочу найти олимпийку с восьмеркой. Не нравится мне в пелямах одно сочленение - когда посильнее повод набираешь - грызло слишком складывается напополам и может небо задеть.

Правда-на первой фотке вы офигенно получились))) :wink:
А Гром-я просто слов найти не могу-КРАСАВЕЦ!!!!

Сверху