Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ольчик, дык солнышко вылезло - конинка начинает краснеть по-тихоньку, вылезают тыблоки. А погоди, ща весна будет и пойдут в большом количестве веснушки :lol:
Хочешь так же потанцевать? Приезжай научим
Я приеду обязательно!....Ну хочешь...хочешь, блин на этих выходных приеду. В сб, например, после соревнований?
Или ты приезжай. Завтра буду знать во сколько я еду. :wink:
В манеже кАка, на поле кАка
бегать можно только в виде "косточки размять"...
завтра несколько фоток выложу.
Сегодня Пашечка уже наконец нам лапки расчистил! А ножки наши все разворачивает.. тяжелая лошадка, однако :/
Польчик, я в понедельник буду на Парке Победы. Освобожусь часа в три. Мы можем с тобой пересечься и дальше путешествовать вместе
ты только фотик не забудь
Я пошла прятаться со стыда в шкаф
Чичик, не бей меня, плиз, ногами
А железке этой уже года два и фотки с ней уже были
Просто нам Романова сказала, что лезет волчок и лучше бы пока поездить на трензеле, который не болтается во рту. А наша олимпийка вошкается там свободно и погрызть он ее любит. Так что ездим пока на этом железе, пока волчок не пробьется на свет божий. Т.к. эта железка лежит во рту плотно и никуда не перемещается.
Это мундштучный пелям. На D-образных кольцах. Такая... жесткая штуковина...
Все равно найду и в шкафу :wink:
Просто я тоже хочу преобрести олимпийку тк мой туговат на рот, сказали пробовать разное железо, то что у вас последнее одето я думала что это так назыаемый Майлер трензель или как там его, говорят помогает :roll:
Ну ладно, если даже найдешь, хотя бы ногами не бей (с детства щекотки боюсь :wink: :lol: ).
Туговат на рот - такой как у меня не поможет - наоборот замкнет. Такой как у меня этот пелям брался для того, что желтый таскал на барьер и для прямых сгибаний он великолепен.
А туговат на рот, действительно можно попробовать олимпийку - там просто посильнее действие на углы губ и чуть на челюсть. Я вот все хочу найти олимпийку с восьмеркой. Не нравится мне в пелямах одно сочленение - когда посильнее повод набираешь - грызло слишком складывается напополам и может небо задеть.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru