Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Поль. меркантильный - человек, у которого деньги прежде всего. У нас в принципе свой фотик есть можешь не брать.

Тань, я как правило знаю значения слов, которые употребляю :wink: дай гыгыкнуть-то, чего ты сразу "в оборону" уходишь? :wink:

Польчик, ждем фотки ;)

Насть, бывают я даже уже в руках крутила как-то раз, но мне толщина не понравилась (очень тоненькое было)

Спасибо!
Я твой дневник иногда как учебник по ВЕ читаю...Сижу в деревне, спросить не у кого совета доброго!
Гром - потрясающе красивый. И яблочки такие аппетитные!
А у моей гнедой тоже яблоки!Вот! (это я так хвастаюсь :oops: )

Насть, :oops:
Ты если чего - срашивай, завсегда поможем ;) ОДна голова хорошо, а много умудренных голов - лучше ;)

Ща яблочки у всех полезут после линьки ;) Все будут яблочные :) А у желтого еще и веснушки будут на носу :) Вот такие :shock:

vesn.jpg

После линьки - это у всех!А у нас зимой, вот!Правда, в эту зиму с яблочками был облом - мелкий все высосал (чай, до 11 месяцев сиськой кормили!).А так в Райдере зимой все над нами прикалывались - мол, и не тяжело вам столько яблок на себе таскать...
Раз разрешение получено - спрашиваю. Извиняюсь сразу, если некоторый вопросы покажутся глупыми...
Померяла я ее трензель 12,5 см от дырки до дырки до дырки...Пелям размера 12, 5 - тоже имеется в виду от дырки до дырки?
И второе - почитала тут про трезели-восьмерки, в общем, хочу еще восьмерочку прикупить, только с центральным сочленением в виде боба...Полезная штука, как ты считаешь?
P.S. Если хочешь - пиши в личку, чтобы твой дневник моими глупостями не засорять...

Трензель меряется по серединам дырочек... т.е. от середины дырочки, где кольцо до середины другой дырочки. Трензель не должен быть по размеру вплотную к губам, иначе будет щипаться. Ты палочку в рот вставь лошади и замеряй по ней сначала - от одной губы до другой, а потом эту палочку линейкой.
Пелям, который не олимпийский, а который с неподвижным грызлом меряется по краям, т.е. он должен быть чуточку больше из-за того, что ты будешь рычагом иначе тереть губы.
Блин, чувствую, что криво-косо объяснила, но чертить сейчас нЕкогда абсолютно :(
Я приеду где-нить в пятницу и все популярно поясню, ок?

Спасибо!В принципе, понятно. А с прямым грызлом - до такого я еще не доросла...

Сколько смогла- столько сделала... Будешь бить- бей хотя бы не ногами.... :roll:

7573366_Izobrazhenie_003.jpg

7573522_Izobrazhenie_004.jpg

Всяческие лица.

7573783_Izobrazhenie_008.jpg

Озадаченный Громец

7573968_Izobrazhenie_009.jpg

Дальше лица

7574076_Izobrazhenie_015.jpg

7574362_Izobrazhenie_024.jpg

Ржунимагу или Китайский Танк :wink:

7574154_Izobrazhenie_016.jpg

ПоцАлуйчик :wink:

7574258_Izobrazhenie_023.jpg

Потягушки

7574425_Izobrazhenie_026.jpg

Связали по рукам...

7574526_Izobrazhenie_030.jpg

...и ногам :wink:

7574618_Izobrazhenie_035.jpg

Ваш спецкорр на Жёлтой Лошади :)

7574700_Izobrazhenie_039.jpg

Ну и Гром под мамкой :)

7574808_Izobrazhenie_057.jpg

7574888_Izobrazhenie_060.jpg

7574955_Izobrazhenie_064.jpg

7575080_Izobrazhenie_081.jpg

Лицо :) Там ещё была моя физия, но она не такая милая как у Грома, поэтому я её отрезала :)

7575176_Izobrazhenie_099.jpg

Ну и вот

7575246_Izobrazhenie_108.jpg

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!

ЧЕРТ! ТЫ СУПЕР-ПУПЕР-ТРУПЕР ЧЕРТ!!!!!!! :lol: :lol:
Не, вы это все видели??? :lol: :sun: :sun:

:P :wink:
О как ! мы теперЯче в спец.папке :lol:

Желтый не только желт, он еще и краснеть по-тихоньку начинает :) Не иначе на солнышке загарает :lol:

Учила легко.. кусок в рот и пусть его оттуда добывает ;) Так по-маленьку и научились целоваться. Сейчас просто просишь "поцелуй" и он целуется - или лижется или губами чмокает :) а зачастую одновременно - и губами и языком :)
А на свечку.. не рекомендую. Если не уверен в лошади. Отучить потом ох как тяжко будет. И будет пользоваться этим лошадка - чуть что - на свечку...

Масянь, оч. мне фота понравилась, где он такой весь в работе :)

Насть, с ним не только за ручку не стыдно пройтись ;) Народ меня уже подбивает его на ЛенЭкспо вывезти :oops: :lol:

Сверху