Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Да, Александр Глебович нынче разошелся не на шутку! :P
Надеюсь, настроение это (плакат на фото с Trof) никому не испортило!

Спасибо, Танюшка за фотку, т.к. мама не смогла придти на выставку. Пришлю ей ссылку! А я прямо таки засмусчалася вся... :oops: :lol: 8)

Trof написал(а):
НАМ не стыдно! Нам стыдно за вас!

2937.jpg

:?: :!: :!:

Такое действительно бывает?!! :shock: :shock: На бигбордах???
И много такого у вас? :?

Танькин написал(а):
Trof написал(а):
НАМ не стыдно! Нам стыдно за вас!
:?: :!: :!:
Такое действительно бывает?!! :shock: :shock: На бигбордах???
И много такого у вас? :?
Ага :) бывает, поверь - это не монтаж :lol: Нет, он один - перед выставкой ЛенЭкспо висит :lol:

Вот мы тут дурака валяли.. картинка - гиф, нарезанный с видео. размер 336 Кб, дождитесь его загрузки.
кому интересно, кину сюда ссылку на видео - 8 Мб.

01.gif

Вот еще фоточку нашла с Сашкой :)

2727.jpg

Тань, все загрузилося сразу при открытии страницы.
Вы просто супер, зря время смотрю не теряете :wink:

А чего его терять? Он с первого раза понимает что от него требуется.. кроме, пока что, команды "лежать" :lol:
Ща, кстати, фотки выложу начальной стадии укладывания Грома :)

Давай выкладывай :D
У меня тоже пацан мужает, смотри наши новые фотки :wink:
Но он еще не такой кругленький как Громик,все еще растет вверх :shock:

чего его терять? Он с первого раза понимает что от него требуется.. кроме, пока что, команды "лежать"

А вот команду "стоять" понимает точно :)! Вы знаете мама Троф даже не утруждает себя надеванием недоуздка на Грома, тем более его привязыванием - ушла, там, по свои делам, а он стоит себе, как статуй в проходе, дожидается! Никуда не ломится, стоит себе и стоит!

Вообще - чего только Гром не делает:) Разве что на ушах не ходит :) Ну, ничего, еше все впереди! :wink:

Да уж :lol: есть такое дело ;)
Он на улице так же ждет стоит, просто я в амуниции боюсь оставлять одного... не дай бог чего в голову стукнет, сам же и покалечится.. а в недоуздке или без оного спокойно. Оставляю у конюшни и пошла внутрь (например, за кордой), причем совсем не обязательно, чтобы дверь в конюшню при этом оставалась открытой...
да... действительно.. замечательный у меня ребенок :D (скромно так)...
а "мама Троф" - прикольно звучит :lol:
Кста, Оль, как бы мне вам перекинуть фотки.. там вся папка 75 Мб - 124 файла, из них одно видео, правда плохое :(

Вах, какие фотки потрясающие :)

И владимирец верхне-мандрожский с выставки тоже отличный, разделяю восторги. Но Гром - лучше! :)

Весело у вас :) Уже наслышана про билборд :) Хочу к вам в гости и... обязательно приеду! :)

Snum написал(а):
И владимирец верхне-мандрожский с выставки тоже отличный, разделяю восторги. Но Гром - лучше! :)
Гром лучше, потому что гад любимый :lol: А владимерец - просто ВАХ! :roll: Ольга наша у них там работает, так она мне все уши уже им прожужжала.. они его каждый год ведь привозят и из года в год я стою возле него и п... кипятком... прикиньте - такую тУшку в выездку 8)

Homak - конечно же имеют. Там десять человек, которые потрясли наш город.. Света Петрова делала выставку. Я всех их выложу, но попозже или в репортаже увидите тут на проконях.

Лен, ждем тебя ;) за язык не тянула :lol:

Кстати, я извиняюсь за такое неприличное вторжение (но уж очень удивилась по поводу плаката).
Конь у вас - просто картинка! :)

Танюшк, а не хочешь ли приехать к нам в воскресенье в это?
намечаю мини празднование своего ДР

ближе к вечеру где-нить?

Я не знаю, грузите как вам удобней ;)
Это флэшка и как картинка оно не вставляется...
Там 350 Кб и не грузите обе ссылки - это одна и та же картинка. просто одна - как ссылка для скачивалки, а вторая для того, у кого и-нет хороший - просто нажимайте.
Только дайте загрузиться до конца.

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.02/01.swf

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.02/01.html

Сняли видео на абсолютно голом Громе в полях.. ждите ;) скоро выкину сюда :P

Сверху