Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Слушай, а на видео с приниманием он бежит вообще как большой, в смысле с импульсом таким!
Я тут на флэшке обнаружила видео Грома - так поуродки наснимала вас. :? Прямо фу :? . Короче, надо тренироваться.

Trof написал(а):
....

...Homak - конечно же имеют. Там десять человек, которые потрясли наш город.. Света Петрова делала выставку. Я всех их выложу, но попозже или в репортаже увидите тут на проконях...........

Ждём-с... ,:)) Ещё раз спасибо за ссылочку из лички, :)

Блина :oops: :oops: :oops:
Мне же напоминать надо все время и пинать меня... а то ведь я забываю :oops: :( старая уже, память дырявая ;) Собственный сайт уже и то не обновляла много лет :cry:

Не наезжайте на старую склерозницу :oops: Сюда-то я фотки периодически выкладываю :P

Да ладно тебе, старая она! Вы посмотрите на нее! :P :lol:

Танюха! Футболка классная, в ней теперь хожу не снимая, и все мне завидуют! :wink:

Масеночка, это Димке с Ольчиком спасибо огромное!!! Они прислали :)
А на счет "старая" - я действительно как раздолба стала... надо мне на стол массажный ложиться. После каждого конкурного дня просто помираю :(
Сегодня вот Сашку засадила прыгать :roll: Он у меня умничка :P Они у меня с Громиком вместе учатся :lol: Я Громика на 115 напрыгиваю по-тихоньку на одиночных, и Сашку заодно 8) Он, кстати, говорит, что высокие прыгать легче :wink: Снимала сегодня его на видео, будем вот вечерком сидеть ошибки его разбирать 8)

Классно, вместе разбирать ошибки....эх, мне бы в мужья олигарха, да любовники-конника :oops: :shock: Было бы на что коней содержать, и было б с кем ошибки исправлять :roll: :lol:

На счет массажиста - это точно! Ванны в SPA, здорово! :P

m@ry написал(а):
эх, мне бы в мужья олигарха
Это как говаривает наша доктор - "мне б в мужья миллиордера, я бы его быстренько миллионером бы сделала" :lol:

m@ry написал(а):
На счет массажиста - это точно! Ванны в SPA, здорово! :P
Масянечка, а можно подробней про ванны?

Ага, и про ванны можно. Это дорого очень. Но там делают релакс всему телу. Начиная с натирания тела всякими скрабами, водорослями и прочими гадостями... заканчивая массажем. Очень круто. Но я бы посоветывала бы монуальную терапию. Знаю одного, очень хороший и недорого берет. У нас весь СДЮШОР у него лечется. :idea:

:D Привет всем знакомцам! :wink:
Спасибо за комментарии по выставке, девчонки, на самом деле мне безумно важно ваше мнение. Танюша, выложи все картинки с подписями, пожалуйста! Очень неудачно повесили выставку - 7 павильон, вход для обычных посетителей - то есть, свои, конники, почти там не проходили :cry: а жаль - для них все и придумывалось... Хотя, когда мне звонили и говорили, что плакали, стоя у фотографий... Каюсь, поняла, что жизнь живу не зря...
Машунь, сразу оговорюсь, что у выставки будет продолжение - в галерее "Борей" (шикарное, говорят, место - знаковое!), там, правда, будут не все 10 фото, но твоя - обязательно!

Светик, ща попробую, но были такие полутени, что многие не получились фотки :cry:
Каюсь, поняла, что жизнь живу не зря...
Светка, ты обалдела??? :shock: ты свои работы когда-нить вообще со стороны видела??? :shock: вот не взглядом профи, а просто?.. это же потряс!!! ты либо скромничаешь, либо с ума сошла :shock:

Вот сваяла в этом дурацком Флэше (Саш, поставь мне уже старый флэш, в этом даже музыку не нашла как прилепить :cry: )

типа рысь ;) под музыку бы приколько смотрелось :oops:
450 Кб

Это для скачивалки

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.31/trot.swf

Это откроется в новом окне.

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.31/trot.html

Танюшка, давай считать, что я сошла с ума :lol:
Как же я свои картинки чужими глазами увижу-то! :D Только вашими! Что я и хочу сделать. Спасибо что не прошли мимо :oops:

Ланка написал(а):
Танюшка, давай считать, что я сошла с ума :lol:
Как же я свои картинки чужими глазами увижу-то! :D Только вашими! Что я и хочу сделать. Спасибо что не прошли мимо :oops:
Светик, а вот прикинь, у меня было такое несколько раз :shock: лазаю по сайтам лошадиным - смотрю, ничО такая фотка, присматриваюсь - МОЕ :shock: :!: в полном шоке иду на разборки :lol:

Есть у меня тут идея - повыкладывать все фотки и ролики, которые из не опубликованных, так сказать :oops: боюсь только, что у Nevi на сервере места не хватит :lol:

Вот вам ролик, как несчастная замученная спортсменами лошадь прыгает метр без седла и уздечки... до сих пор поражаюсь - и нафига ему это надо? :shock: закинулся бы или обнес... так нет, гад, прыгает ведь... чо это с ним, не пойму :roll:

342 Кб

Это для скачивалки

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.31/jump-free.swf

Это откроется в новом окне.

http://www.fanya.spb.ru/foto/06.05.31/jump-free.html

Громик, потрясающий! Хороший зверь!

Светик, здорово!

ашунь, сразу оговорюсь, что у выставки будет продолжение - в галерее "Борей" (шикарное, говорят, место - знаковое!), там, правда, будут не все 10 фото, но твоя - обязательно!

Настоящая выставка! Не знаю что сказать! Огромное СПАСИБО :pray: :kiss: :girl:

Что-то твой дневник плавно переместился...
Не забывай и сюда чиркануть о Ваших подвигах с Громиком!

Сверху