Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Н-дас.
К своему стыду признаю, что была в Питере, а до тебя так и не доехала. Паша не повез :lol:
В ближайшие пару недель (зависит от съемок) приеду. Обязательно.

Юлиана, давай, давай :) ждем-с :)

Масянь, тебя Пашка не убил? а то мож лучше тебя, чем потом меня :lol: :lol: тебе ближе, так сказать, взять огонь на себя :lol: :o :lol:

А вот, кстати, напомни мне, чтобы ты про выставку расскказала :!: а то я каждый раз забываю, блин :evil:

Была на открытии и закрытии выставки в галерее "Борей". Светкины фоты заняли 1-е место! Репортаж по телеку показывали, мою фоту тоже :roll:

Пашка жутко обиделся, но суть не в этом! :P Главное покупки!!! 8)
А вы мне забыли мазилку для амуниции положить! Я ведь в руки тебе ее дала! Я же склерозница! И ты туда же! :lol:

Я-то может и склерозница :evil: а вот ТЫ куда пропала - расскажи мне? :? В среду не приехала и пропала вообще, я ей звоню и не один раз - трубку не берет и не перезванивает :(
А в чеке пробили мазилку? Я завтра посмотрю по кассе.

Не фиг не фиг!!!
Пока не приедет - никакой мазилки!

А то наобещает наобещает.. и раз - испарилась !

По - моему в чеке тоже не было. Балин, коновод страшно ругалась! :twisted:
А я видела что ты звонила, думаю, ща я как позвоню, как проматерю..... и забыла :shock: :lol:

Балин! :P

Тань, а напиши, как у вас все с Громом начиналось, а тут столько нового народу. а они и не знают ничего :) Страна должна знать своих героев! :D

Танюшка, как дела? Надеюсь все ок.
А я вот собаку завела... :roll: вернее мне ее подарили!
Хотела в вс к вам приехать в Геру, но ветеринар Комарова Ольга (может знаешь?) не смогла приехать. Она нам прививку должна сделать и коготочки обстричь. Короче не было у меня печали :lol: 8)

Mekare написал(а):
Татьяна?
Выложите уже скан из журнала, умоляю :)
Выложу :)
Сканер дома ;)

Масянечка,блин, ну ты даешь :shock: а где, кстати, твоя бибика? уже недели две нету....

Гы-гы!
А бибика перекочевала к новому "счастливому" владельцу :roll: :lol:
Новую машинку жду. В начале октября пригонят 8)

Привет! Рада что у вас все хорошо. Я наконец восстановила свой номер Мегафона :lol: . Я хотела приехатьт в Геру, но со стороны вашей "вражеской" половины, но передумала.
А так никаких новостей,кроме того как у меня украли седло. вот.

Полинка. наконец-то! Где сейчас? Где Гаврик?
Седло украли? Как? Ты учишься?

Можно встряну? :roll:
Гаврик теперь практически житель дружественной Эстонии... это... горячий эстонский.. ну и так далее :)
Но в выходные был еще здесь.

Да, собственно, мы и без тебя справляемся! :evil:

Гавр молодец, может конями обзаведется. Здорово! :wink:

Trof, солнце мое. Я уезжаю в Турцию. Меня не будет 2 недели.
Расскажи - как у тебя и Гормика дела? я соскучилась уже! :roll: 8)

Масянечка, все по-прежнему. По два тюбика троксевазина, гели-мази-притирки-ватнички. Посоветовали попробовать воск... Надо делать узи... в общем тот еще фарш. Вот... :roll:

Все еще ищу арендатора, хорошо хоть Анютка моя помогает, а то бывает по нескольку дней нет возможности приехать :cry: так катаются кто может, чтобы не застаивался, а мне это не по душе :(

Как сама? Вернешься - обязательно напиши, а лучше приезжай :!:

Сверху