Ксень, какой же это шаг? :shock: не пугай меня :shock:
Кстать, для информации - на маленькую фотку если нажать, то будет большая.
На первой фотке еще видно, что у нас где-то неделю-две назад только зубасики поменялись, еще даже не доросли до нужного размера
короче остальных
А так прикольно было по-началу. Старые вывалились, а новые очень короткие были, почти в два раза короче. И когда Гром пытался укусить или взять чего, или сено выдернуть, у него не получалось, потому что дыра в зубах
Он так удивлялся по-началу
Плавунь, у него проблемы в том, что начал таскать Людмилу домой очень бодренько (а на мундштуке далеко не увезешь, однако). Второе - очень жестко надо вести на трензеле (чтобы собрать, надо силу приложить, что мне не совсем нравится
). И третье - ну просто обнаглел на мягком трензеле, что сказать... Работаю на мундштуке, на несколько дней одеваю трензель, смотрю как несет себя, как реагирует. Как только начинает наглеть - тут же снова на мундштук. Я вот подумываю попробовать трензель+мундштук подработать недельку-другую, пробовать с мундштука плавно оставаться на трензеле. Не знаю, конечно, вряд ли поможет.... Надо железо уже конкретно менять с мягкого слезать...