Спасибо всем за поздравления!!!
Будете смеяться....
Мы восьмого марта дружно придумывали что бы такого подарить Гуське на день рождения. В итоге придумали кучу апельсинов. НО! (внимание!) На следующий день я забыла про ДР
, как и все остальные :lol: после празднования 8 марта
А вспомнила я только девятого вечером. Переодеваться пришла и застыла. Людмила - "ты чего?". Я - "Ёп....!" Она - "Ёп...!" :lol: :lol: :lol: Стала собираться за коньяком в лабаз, но в это время приехал за мной Санька и все лабазы отменил :lol:
А сегодня, а сегодня!!!
В общем, плац у нас поплыл в прямом смысле слова. У нас обсыпаны опилками только углы и полторы длинных стенки. А остальное - гольный лед. Ну ладно, думаю. Фигня война. Поехала на поле чуть подальше. Снег ничего такой, рыхлый. Но под снегом вода. То есть там, где только что пробежали, уже бегать бесполезно - скользко и мокро и мерзко. Я чуть поколесила, минут 10. И думаю - а дай-ка я поеду в лес! :shock: Пока переезжали канаву (надо было где-то на метр подальше проехать, а я раньше сунулась, балда) Гусь провалился, там есть ямка перед самой канавой. Выпрыгнул из ямки всеми четырьмя, попал в канаву, снова выпрыгнул, прям троеборье для лошадей, которые не видят сквозь снег... :shock: А с учетом того, что я без седла, меня, бедную там поколбасило, пока Гром прыгал :lol: В общем, выбрались, поехали по полю в лес. Там сначала нормально - не глубоко и ровненько. А потом, уже ближе к лесу и глубоко и вязко и немного наст. В общем, шли шагом, прощупывая каждый шаг (хм... масло масляное
).
Дошли до леса, испугались какой-то железки черной, развернулись на месте, были стукнуты, прошли мимо железки фыркая и изображая ну очень страшную лошадь
В лесу все подтаяло, повылазили черные пеньки, жуткие-страшные-лошадееды :lol: Порысили, потрюхались. Потом я поехала на дальнюю тропинку. А там снег глубокий и очень рыхлый. Приятный такой. Я села подальше от холки на спину, и запустила Грома рысью. Думала меня будет колбасить. Нифига подобного! Более удобной рыси я не припоминаю. Лошадень очень хорошо расслабил спину и чесал таааакой офигенной рысью!!! А сидеть сверху было ОЧЕНЬ удобно! не поверите! не колбасило совсем! Как-будто на диване сидишь! Причем Гром шел такой рысью, что я видела его запястные, мелькающие у его же ушей! А с учетом экстерьера этой лошади такого хода у него, по-моему, физически быть не может... А потом я вернулась назад этой же тропинкой и поглядела... какие он делал махи! Моих шагов два или три! Летел, блин, просто! Потом мы галоп делали по этой же тропинке
Снег разлетается, глубоко
Красота! Какие-то сороки-вороны вокруг летают, какие-то птички уже поют, типа "фью-ть, фью-ть". И парИт! Прям натурально парит в лесу! Впечатлений, в общем, я сегодня нахваталась на весь оставшийся вечер
Нарвали елок (они уже стали свеженькие колючки наращивать) и поехали обратно. Чуть другой дорогой - кто-то умудрился по целине по полю проехать (ИМХО, по такой целине только "шишига" проползет :shock: ). Мы по колее сократили там, где наст и выехали обратно на ровное поле. Наши проходы через ямы-канавы Гусь сам обогнул (у меня куча елок была, так что особо не поуправляешь). Правда, через канаву все-таки прыганул :shock: , засранец...
Потом я одела недоуздок и мы пошли валяться... точнее, валялся он. С огромным удовольствием. Так как всю зиму я валяться не давала - холодно было. А уже два дня тепло и без ветра, так что он отрывается
Вот такие у нас приключения.