Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Ну в общем мы вернулись в дом родной :)
На обратном пути к Фефочке уже заехать не успели :( Так что звиняйте :roll:
Надеюсь в следующий раз у вас там не будет жара +46 в тени :shock: а то я там тапочками прикипела к асфальту :shock: и головой тронулась :lol:
Как хорошо в питере :wink:

Тань, у нас тут пока ты отсутствовала тоже было +35 в тени с теми же симптомами. Только в выходные немного отпустило. :twisted:

Trof, было очень приятно познакомиться :D Не ожидала, честно говоря, так вот неожиданно встретить в Прасковеевке кого-то с Проконей :)

Фотки обалденные,лошадь-загляденье! :P А травы такой я вообще в жизни не видала,у нас такой высоты только крапива и колючки вымахивают! :D

Trof написал(а):
Надеюсь в следующий раз у вас там не будет жара +46 в тени :shock: а то я там тапочками прикипела к асфальту :shock: и головой тронулась :lol:
Как хорошо в питере :wink:
Танюш, представляешь, как только вы уехали у нас жара снизилась до +20-25, мы даже мёрзнуть стали с не привычки)))
Правда не на долго счастье пришло, но тем не менее

Лилечка! Лилечка!! Привет :D (ушла читать дневник, хотя я там итак все знаю, но уж очень любопытно) :roll:

Фефочка, мы обратно проезжали когда, было чуть прохладней, но тоже под 40... а в воронежской и московской - все пламенем полыхает :cry: ужас просто. Боженька нас уберег. Вчера видели? 46 автомобилей в кучу собрались на трассе - из-за дыма. А мы проскочили. Сашка спал, а я рулила - едешь в дыму этом, будто внутри тоннеля. жутковато.

Масянечка, я тебя уверяю... ТАМ это называется жопа :? дышать просто нЕчем :( даже в Адлере было попроще при такой же температуре. Я тоже человек, очень любящий когда жарко. Но ТАК - просто не реально. Хочется как жаба залезть в жидкость и не вылазить. Город, асфальт - получается пекло. Ни ветринки, на солнце просто сознание теряешь :(

Насть, ужОс :shock:

Теперь как мы встретились с Юни и не только ;)

Двинулись из Адлера в сторону Геленджика. Жарища. Таем. С кондеем долго не ездим, т.к. я схлопотала раз бронхит, больше желания не было. Поэтому окна открыты. Видим прямо рядом с дорогой море. Это было Верхнее Лоо. Поселок такой - "Верхнее Лоо". Паркуемся. Стоят ребята. У них тоже тойота и тоже праворукая. С местным номером. Есть повод заговорить. Спрашиваем удобно ли тут искупаться (ну там пляж и все такое). Говорят удобно. Глушимся.
- Из Питера? - спрашивают они.
- Ага :)
- Мы тоже, - отвечают.
- Земляки :)
ну разве реально встретить в каком-то Лоо питерцев? оказалось реально. ну, конечно же, зацепились языками на счет машин ;)
Ладно, выходим.
Стою офигеваю. из машины было не видно.
На парне кепка Horze. Полужестами от удивления пытаюсь пальцами объяснить суть вопроса, типа - а как связаны вы и то, что нарисовано на голове? Смущенно переглядываются, лепечут про магазин в питере и выдают, что у них лошадь. Я типа отмахиваюсь (не удивили!) - да у нас тоже лошадь, а кепка-то при чем? Через секунду соображаю - блин, у вас же лошадь :shock: ну и понеслось - где стоит, и все дела. Оказались хозяева тека по кличке Мадагаскар. Выставлялись в прошлом году на ЛенЭкспо. В общем пока шли до и с пляжа болтали кто и что и куда :lol: и это в зажопинских выселках с названием "Лоо" :lol:
Обменялись телефонами, разъехались малость под впечатлениями :)

Дальше путь наш лежал в Дивноморск. Это под Геленджиком в 30 км. точнее не доезжая.
Приехали, устроились. Есть там еще такой поселок Джанхот. Туда и поехали гулять. Горы, красотища. Туда ехали не заметили. Обратно едем - перед носом табличка "конные прогулки" или как-то так. Уже даже проехали.
- А давай вернемся позыркаем, - сказала я Сашке.
- Ну давай.
Блин, еле нашли. Уехали сначала не туда. Потом переходили в брод речку, потом по каким-то кустам брели, потом еще какая-то речка. Прибрели. Пасутся клячки в левадках. МУжик сидит с девчонками треплется. Девчонки про каких-то дончаков выспрашивают или фиг знает - короче у них там своя кухня уже была. Ну и зашел разговор про кабардосов. Я и влезла. Грю, уважаю. у нас у самих помесь с кабардосом. и Сашку в бок тыкаю, типа покажи нашего желтого. Достает фото, показывает. И тут девушка задумчиво так говорит....
- где-то я этого коня уже видела.... а вас на проконях, типа, нету?
Я руку поднимаю, признаюсь - я Троф....
аааа - такой вопль, а я Юни :lol:
Я хотела еще съязвить типа - с ушками такой, желтый? не, не знаю... Троф? не, понятия не имею кто такая :lol:
А они там, оказывается, свои задницы таскали по лесам на этих клячках :lol: блин, супер :wink: мы пока там сидели трепались группа прибыла. Фотки потом повыкладываю. Чета комп полупашет, полунет. Женьк, а чо мы с тобой не пофоткались? :? Я тока с ослом фоткалась 8) стебный такой 8) я его чухаю, он прибалдел, аж слезку пустил :lol:

Кстати, Фефочка уже предложила сделать клуб мелколошадных владельцев ;) кому 150 и ниже :wink:

Женьк, а чо мы с тобой не пофоткались?

Хороший вопрос. Еще бы дать на него хороший ответ :lol: Я просто еще была в легком шоке от такой встречи, периодически подбегала к друзьям и восклицала:"Не ну вы представляете!!! я тут Trof с ммужем встретила!!!"
Друзья маленько не втыкали, но проникновенно кивали. жаль конечно, что не пофотались. Ладно, дай Бог не последний раз видимся :)

Феф, ну теперь до следующего отпуска уже.
Да и дело в том, что в конезавод уже особого смысла ехать нет, разруха там полная как я поняла. Так что если только именно в Ростов соберусь. Проезжали его когда на поезде я вас вспоминала :wink:

Вот здорово! Вспоминаю. как мы с ЮНИ были скалолазами в Москве! :lol:

Да уж, искать ночью на Воробьевых ежей-это сильно :lol: Сегодня планируем совершить променад с Полинкой :)

ЮНИ написал(а):
жаль конечно, что не пофотались.
Умираю :lol: я тут с ослом пофоткалась, с кабардосом и с Юни :lol: И ты так же - я тут с ослом пофоткалась, с кабардосом и с Троф :lol: такие типа местные достопремечательности :lol: :lol:

silvana31 написал(а):
травы такой я вообще в жизни не видала,у нас такой высоты только крапива и колючки вымахивают! :D
Ха! Эт фигня, ты не видела какой высоты у нас борщевик вымахивает :lol:

Trof написал(а):
Дальше путь наш лежал в Дивноморск. Это под Геленджиком в 30 км. точнее не доезжая.
Приехали, устроились. Есть там еще такой поселок Джанхот. Туда и поехали гулять. Горы, красотища. Туда ехали не заметили. Обратно едем - перед носом табличка "конные прогулки" или как-то так. Уже даже проехали.

Мы в Дивноморске 3 года отдыхали - обожаю этот городок!!! На конные прогулки тоже ездила тогда - не впечатлило))))

ЮНИ писал(а):
жаль конечно, что не пофотались.

Умираю я тут с ослом пофоткалась, с кабардосом и с Юни И ты так же - я тут с ослом пофоткалась, с кабардосом и с Троф такие типа местные достопремечательности

На ум сразу пришли вопли на пляже:"фотографируемся! фотографируемся!!! С крокодилом! С обезьянкой! Одно фото 50 рублей!" :lol: :lol: :lol:

За 50 рублей я сфотографировалась на высоте 2500 на вершине горы в окружении облаков на какой-но несчастной клячке с отвисшей губкой с гордым именем Орлик :roll:

Тетя Троф, а возьми меня к себе рекламным агентом. Я на тебе денег заработаю. :lol: Буду продавать билетики на акцию: "к нам едет Троф"

Ой-ой! Я могу раздавать рекламные билетики у входа в метро :roll: :lol: Возьмите меня в долю! :wink: :lol:

Сверху