Лилечка! Лилечка!! Привет
(ушла читать дневник, хотя я там итак все знаю, но уж очень любопытно) :roll:
Фефочка, мы обратно проезжали когда, было чуть прохладней, но тоже под 40... а в воронежской и московской - все пламенем полыхает :cry: ужас просто. Боженька нас уберег. Вчера видели? 46 автомобилей в кучу собрались на трассе - из-за дыма. А мы проскочили. Сашка спал, а я рулила - едешь в дыму этом, будто внутри тоннеля. жутковато.
Масянечка, я тебя уверяю... ТАМ это называется жопа :? дышать просто нЕчем
даже в Адлере было попроще при такой же температуре. Я тоже человек, очень любящий когда жарко. Но ТАК - просто не реально. Хочется как жаба залезть в жидкость и не вылазить. Город, асфальт - получается пекло. Ни ветринки, на солнце просто сознание теряешь
Насть, ужОс :shock:
Теперь как мы встретились с Юни и не только
Двинулись из Адлера в сторону Геленджика. Жарища. Таем. С кондеем долго не ездим, т.к. я схлопотала раз бронхит, больше желания не было. Поэтому окна открыты. Видим прямо рядом с дорогой море. Это было Верхнее Лоо. Поселок такой - "Верхнее Лоо". Паркуемся. Стоят ребята. У них тоже тойота и тоже праворукая. С местным номером. Есть повод заговорить. Спрашиваем удобно ли тут искупаться (ну там пляж и все такое). Говорят удобно. Глушимся.
- Из Питера? - спрашивают они.
- Ага
- Мы тоже, - отвечают.
- Земляки
ну разве реально встретить в каком-то Лоо питерцев? оказалось реально. ну, конечно же, зацепились языками на счет машин
Ладно, выходим.
Стою офигеваю. из машины было не видно.
На парне кепка Horze. Полужестами от удивления пытаюсь пальцами объяснить суть вопроса, типа - а как связаны вы и то, что нарисовано на голове? Смущенно переглядываются, лепечут про магазин в питере и выдают, что у них лошадь. Я типа отмахиваюсь (не удивили!) - да у нас тоже лошадь, а кепка-то при чем? Через секунду соображаю - блин, у вас же лошадь :shock: ну и понеслось - где стоит, и все дела. Оказались хозяева тека по кличке Мадагаскар. Выставлялись в прошлом году на ЛенЭкспо. В общем пока шли до и с пляжа болтали кто и что и куда :lol: и это в зажопинских выселках с названием "Лоо" :lol:
Обменялись телефонами, разъехались малость под впечатлениями
Дальше путь наш лежал в Дивноморск. Это под Геленджиком в 30 км. точнее не доезжая.
Приехали, устроились. Есть там еще такой поселок Джанхот. Туда и поехали гулять. Горы, красотища. Туда ехали не заметили. Обратно едем - перед носом табличка "конные прогулки" или как-то так. Уже даже проехали.
- А давай вернемся позыркаем, - сказала я Сашке.
- Ну давай.
Блин, еле нашли. Уехали сначала не туда. Потом переходили в брод речку, потом по каким-то кустам брели, потом еще какая-то речка. Прибрели. Пасутся клячки в левадках. МУжик сидит с девчонками треплется. Девчонки про каких-то дончаков выспрашивают или фиг знает - короче у них там своя кухня уже была. Ну и зашел разговор про кабардосов. Я и влезла. Грю, уважаю. у нас у самих помесь с кабардосом. и Сашку в бок тыкаю, типа покажи нашего желтого. Достает фото, показывает. И тут девушка задумчиво так говорит....
- где-то я этого коня уже видела.... а вас на проконях, типа, нету?
Я руку поднимаю, признаюсь - я Троф....
аааа - такой вопль, а я Юни :lol:
Я хотела еще съязвить типа - с ушками такой, желтый? не, не знаю... Троф? не, понятия не имею кто такая :lol:
А они там, оказывается, свои задницы таскали по лесам на этих клячках :lol: блин, супер :wink: мы пока там сидели трепались группа прибыла. Фотки потом повыкладываю. Чета комп полупашет, полунет. Женьк, а чо мы с тобой не пофоткались? :? Я тока с ослом фоткалась 8) стебный такой 8) я его чухаю, он прибалдел, аж слезку пустил :lol:
Кстати, Фефочка уже предложила сделать клуб мелколошадных владельцев
кому 150 и ниже :wink: