Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Bravada написал(а):
Тетя Троф, а возьми меня к себе рекламным агентом. Я на тебе денег заработаю. :lol: Буду продавать билетики на акцию: "к нам едет Троф"

Не, акция должна называться "хавайся, Троф идет" :lol: :lol: :lol: Причем хорошо хавайся, потому что она найдет тебя в любых зажопинских выселках :lol: :lol:

Trof - вид редкий, среда обитания – повсеместно. Предпочитает жаркие страны, но нередко встречается и в более холодных районах.. В качестве приманки рекомендуется использовать лошадь… :wink:

Я тут позитиФФчик нашла :roll: понравилось :)

1187765232_12.jpg

Ну вот :)
Ждем завтрашнего дня :)
С утра уже в четвертый раз придут переустанавливать комп и у меня будут всякие-разные чудесные программы и я наконец уже смогу наделать новых фоток в дневник :)
Это был типа анонс :lol:

О! Доползла до дневников)))
Тань, фоты желтого коня офигенные!!!!!
Жду новых)))

Не стыдно???? Были в туре по Краснодарскому краю и в Ейск не заехали????

А мона вопрос почти личного характера? Всё любопытство проклятое замучало.....
По каким критериям вы выбираете фотки для постеров "Конки"?

А ты чего - ник сменила? :shock: или меня ужо глючит в ночИ? :shock:
Ейск мы пролетели на скорости 140 - тока промелькнуть успел :oops: что-то в мозгу клюнуло, что город дюже знакомый, но старческий склероз не воспринял информацию и полусонный мозг забил на это :oops:
Я даже в Воронеж не заехала в гости к Машич, хотя мы тормозились там и туда и обратно :oops: (за что я была забита тапочками, как ты понимаешь :lol: ).

Фотки для Конки - мэйд ин Света Петрова :wink: у нас тут имеет имя Ланка. Прошу любить и жаловать :girl:

А вот на счет конячьих фоток и фоток с поездки - их реально уже много накопилось.. не не много, а много :shock: остается открытым вопрос времени это все хозяйство обработать и выложить :oops:
И некоторые фото можете любопытствовать у Наташки в дневничке - http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=195 , она сейчас моя правая рука и правая нога и правая... в общем моя замена. Тока она конину безбожно балует :twisted: так что скоро (как сказал сегодня Zheka) желтый отпочкуется и будет два толстых конины :o

Trof написал(а):
И некоторые фото можете любопытствовать у Наташки в дневничке - http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=195 , она сейчас моя правая рука и правая нога и правая... в общем моя замена.
я прям смутилась :oops:

Тока она конину безбожно балует так что скоро (как сказал сегодня Zheka) желтый отпочкуется и будет два толстых конины
Подумаешь.. .кониной больше... кониной меньше ;)

Ага, из серии "а теперь у меня дддве корррровы будет" :lol: тока я тогда повешусь :lol: два толстых наглых желтых коня мне не потянуть :lol:

Тока она конину безбожно балует так что скоро (как сказал сегодня Zheka) желтый отпочкуется и будет два толстых конины
Клёва!
Две конины, размноженных почкованием, по-моему, это отлично)) Сколько счастья и позитива :lol: :lol:

А ты чего - ник сменила? или меня ужо глючит в ночИ?
Да не..как Заносом была, так им и осталась))) Призвание это моё....

А жаль, что с такой скоростью... На след год хоть заедете???

Ага, ща! это, блин, не Щастье и позитиФ, это недФижимость и тормоСС :lol: куда мне двоих таких? :shock: не, нах, нах :lol:

Слушай, тут у нас дела бывают иногда в Ростове, который на Дону... но зачастую Сашка туда летает... а вот когда на маФине, то тогда я тоже езжу :) Вот тогда и поглядим ;) Правда, когда все это произойдет в следующий раз - ума не приложу :roll:

Писала, писала и все глюкнуло :(
В общем вот еще партия фоток. Ес-но, тонкостей событий я уже не помню, но чего-нить покомментирую :roll:

Это мы ездили прыгать к Андрюшке.
Сашка едет по полям, мы с Наташкой по дороге :lol: (почему-то хочется продолжить это "стихотворение" :lol: хи-хи...

001.jpg

Это меня спрашивают сколько барьеров ставить, а я кричу чтобы побольше, побольше :rupor:

007.jpg

На сколько я вижу это галоп.. чего-то, видимо, пытаюсь сделать.. видимо сокращаю...

010.jpg

Это мы заходим на заборчик... но нас не успели заснять в прыжке...
Конина весь во внимании, уши на барьер

012.jpg

Кошки... хищные существа, поедающие ласточек...

022.jpg

Отшагиваемся... кусаются.. то ли мошки, то ли комары...

018.jpg

Носик вправо, носик влево.
Сашка прет забор 8)

019.jpg

Я это должен буду прыгать? :shock:
В глазах написано - "С ума сошли что-ли? Да ни за что!" :shock:

0030.jpg

Сашааа! Конь готов!

0020.jpg

Ну и.. сам таскал, сам и прыгай, ковбой...

025.jpg

Ну вот ничего не боится, блин.. даже столов...
Кстати, спонсор столов какая-то пивнушка :lol:

1863.jpg

Параллельки

1864.jpg

Еще заборчик...

1866.jpg

На сколько я помню, это выход из двойной системы.

1868.jpg

Это середина тройной системы

1870.jpg

Параллельные. Уже метр.

1889.jpg

А это вырезка из видео. Это 120 см

1895.jpg

А это уже 125... чисто.

1896.jpg

Нуууу
что то совсем старое. :shock:
Это по моему июнь ...

С тех пор мы вроде еще прыгали :wink: и не раз.

Ага :) будет, будет, минуточку терпения 8)

Это через день, после выходного гуляшечки в полях.

Наташка.

1909.jpg

Рысим

1939.jpg

Работаем, халявщик! Затылочек подними!
галоп.

1934.jpg

Скачем. Причем далеко. Снято с максимальным зумом.

1925.jpg

А это следующий кадр. За эти секунды Наташка только успела приблизить зум, как мы пролетели мимо :) А это то, что успело влезть в кадр :roll:

1925-2.jpg

1932.jpg

А это Новгород Великий. Восьминогий семих.... ой... :oops: ну вы все поняли :roll: :lol:

2100.jpg

А это уже 10 июля...
Прыжковый день...
Некоторые фото вырезаны с видео.

Это разминочные 80 см

2372.jpg

Разминочный заборчик

2375.jpg

Брусочки 90 см

2377.jpg

110 см

006.jpg

Чухонец 120 см

2407.jpg

Шагаем.

2406.jpg

Ну и дальше... 16 июля.

Одеваемся.

2500.jpg

Тянем ножки, тянем, говорю!

2504.jpg

И не только ножки, но и плечики.

2507.jpg

И поднимаем ножки! (как-то ллохо поднимаем...)

2512.jpg

Сокращаем, сокращаем, сокращаем....

2515.jpg

Совсем сокращаемся...

2516.jpg

А теперь не только сокращаемся, но еще и работаем, не спим!

2520.jpg

Принимание. Галоп.

2530.jpg

2535.jpg

Затылок повыше! Ножки подальше!

2536.jpg

Погнулись, размялись. Поменяли уздечку. Попрыгаем.

Разминаемся.

2565.jpg

А я говорю - сняться когда мне надо, а не когда ты хочешь!
Брусья, 90 см

2569.jpg

В обратную сторону

2573.jpg

Метр, вроде

2574.jpg

Это 110 см. С подсказкой

2575.jpg

Это уже 120 см

2576.jpg

125 см. близковато подвела, снял жердь.

2577.jpg

Эх красота...
Таня ты не можешь подсказать у вас постой сейчас как? Есть ли места и сколько стоит?
А то у нас вообще прибалдели левады нет, электричества нет а они аренду поднимают...шутники.

Фотки клевые! Прыгаете в карьере? Нет, чтобы и к нам заехать. Или позвонить и встретиться в полях :roll:

Сверху