По имеющейся информации Калиф любит растащить в болях, ибо видя простор ему летать охота. Коля был спокойным как слон только любопытно вертел головой - то влево, то вправо. Обозревал окрестности.
Илгу в полях всегда считает своим долгом сопровождать Тунцис, по ходу дела освежается в канаве, рассекая по ней как заправский бобер
(здесь и далее за качество извиняюсь, с движущегося Гольфа не так-то легко фотографировать)
На дамбе
Двухстороннее движение. На встречу Йоланта на Вэнде
Возвращаемся домой, в левадах порядок
Замыли ноги, мажем копыта
Гольф ждет очереди
Дождался
Потом решили отвести на травку, хоть на 20 минуток наших левадных жителей, на наш прошлогодний участок.
Случился небольшой переполох, выпущенные на поле Идальго и Вовка взяли такой резвый старт, что я вместо того, чтобы любоваться скачущими на закате лошадьми, испугалась, что унесуться за ферму, выберуться на том конце с поля и прибегут во двор, а там как раз Margie с кобылой. Спринтер из меня плохой. Во дворе Эдику на ходу выдыхаю - сторожи кобылу и направляюсь дальше на перехват. Margie почему-то не ускоряется, а продолжает возиться с кобылой. Не успеваю добраться до угла сарая, звонит Илга и спрашивает куда я подевалась. Лошади описали круг почета и набросились на травку.
Домой
Ну теперь и я домой. На поле картина все та же