Ina
Новичок
На следующее утро все дремали, хотя было уже часов одиннадцать. Хотя прохладно и облачно, но дождя нет, что хорошо, пусть пообвыкнут жить на улице.
Идальго типа сторожит.
Решил и сам поспать, но недолго.
Вот так можно подремать.
Ну вот и все, пора домой. Малыш Идальго остается в летнем лагере, предположительно до октября. Пожелаю всем отдыхающим хорошего лета, без лишних приключений и хозяевам без хлопот
До дома почти 200 км.
Дорога из Мадоны в Плявиняс вот такая холмистая
Вечером не выдержала, позвонила. Мне сообщили что ужинали хоошо, без разборок, съели свой овес с полагающимися каждому подкормками. Недоуздки сняли.
А это спецально для Гулены. Даугава, которая маленькой речкой Западной Двиной течет мимо твоего родного Андреевского.
(правда на ходу из машины, но буду еще летом ездить и будут еще красивые фотки)
Идальго типа сторожит.
Решил и сам поспать, но недолго.
Вот так можно подремать.
Ну вот и все, пора домой. Малыш Идальго остается в летнем лагере, предположительно до октября. Пожелаю всем отдыхающим хорошего лета, без лишних приключений и хозяевам без хлопот
До дома почти 200 км.
Дорога из Мадоны в Плявиняс вот такая холмистая
Вечером не выдержала, позвонила. Мне сообщили что ужинали хоошо, без разборок, съели свой овес с полагающимися каждому подкормками. Недоуздки сняли.
А это спецально для Гулены. Даугава, которая маленькой речкой Западной Двиной течет мимо твоего родного Андреевского.
(правда на ходу из машины, но буду еще летом ездить и будут еще красивые фотки)