Hidalgo или большая авантюра.

• Автор темы Автор темы Ina
  • Дата начала Дата начала
На следующее утро все дремали, хотя было уже часов одиннадцать. Хотя прохладно и облачно, но дождя нет, что хорошо, пусть пообвыкнут жить на улице.

Идальго типа сторожит.

Решил и сам поспать, но недолго.

Вот так можно подремать.

Ну вот и все, пора домой. Малыш Идальго остается в летнем лагере, предположительно до октября. Пожелаю всем отдыхающим хорошего лета, без лишних приключений и хозяевам без хлопот

До дома почти 200 км.
Дорога из Мадоны в Плявиняс вот такая холмистая

Вечером не выдержала, позвонила. Мне сообщили что ужинали хоошо, без разборок, съели свой овес с полагающимися каждому подкормками. Недоуздки сняли.

А это спецально для Гулены. Даугава, которая маленькой речкой Западной Двиной течет мимо твоего родного Андреевского.
(правда на ходу из машины, но буду еще летом ездить и будут еще красивые фотки)

Как вы хорошо устроились. Ему в обществе таких же подростков будет веселей. А пейзаж, аж завораживает. Хорошо, что навес есть, спрятаться от дождя.
Скучно будет без вас, но главное, что Идалго будет весело. А ты будешь у нас появляться ? :shock:

C именинами поздравляем
С радостью большой,
Мы всегда тебе желаем
Счастья всей душой!
Чтобы солнце улыбалось
Всюду и везде,
Чтобы все мечты сбывались
Kак в волшебном сне

Ой, как здопрово всё обернулось! Вот видеш, как люди пологают, а Вышие Сили распологают (или как там было? но неважно!). Места проста красотище. И что главное у Идальго будут друзя, с кем играть и развиватся. не надо торчать в левадке, а можна пастись и бегать с друзями, что очень важно для коня! У него будут настояшие каникулы :)

Ина,да всё устроилось просто как нельзя лучше :!: И выгул,и выпас,и ,что самое главное для жеребчика,компания :D Поздравляю с таким выбором,это лучшее,наверно,что можно представить :wink: (ну если только к тебе поближе).У меня прямо-таки восторг при виде резвящейся на зелёных просторах компании!И белая зависть-моим бы так жеребцам 8)

Ina написал(а):
А это спецально для Гулены. Даугава, которая маленькой речкой Западной Двиной течет мимо твоего родного Андреевского.
(правда на ходу из машины, но буду еще летом ездить и будут еще красивые фотки)
http://www.radikal.ru]http://i006.radikal.ru/0905/71/4c44de91385b.jpg[/quote]

И с именинами тебя :D

Девочки, спасибо за поздравки. Я тормоз - не успеваю вовремя поздравить. Уже успели дни варенья справить выдающиеся рыжи - ангелинин Рио и гуленин Котик, а я пока до писательства добралась, много воды утекло. Но еще есть рыжики кто на днях морковный торт есть будет , верно, arabs :D

gelario написал(а):
Хорошо, что навес есть, спрятаться от дождя.
Скучно будет без вас, но главное, что Идалго будет весело. А ты будешь у нас появляться ?
Хозяева говорили, что в дождь лошади в прошлом году в лесу прятались, а под навесом в жару стояли, т.к. на горке, сквознячок, мошкару сдувает.
Это кому без Идальго скучно будет? Я подозреваю там пол-конюшни ритуальные танцы исполняет, воздавая хвалу небесам по поводу отбытия Идальго на каникулы 8)
Правда, с Рио они друзья-товарищи.
На конюшне буду, а как же. Еще же Гольфушка и денникового содержания Калиф, а еще Вовка и Бублик. Так что буду.
Только что звонила хозяйка нашего "пионерлагеря", сказала, что все молодцы, пасутся, бегают, валяются в песочке дружные. Потеплело и появились комары.

Инесик. Выложи пару фоток Илги с Идальго которые фотографировал Хелмут.
Сегодня Илга показывала. Есть фотки просто шедевры.

Нашествие рыжих продолжается ! Сегодня день рожденья у всеобщего любимца конюшни Вовочки, юбилейная дата у Рейнджера Оли (arabs) и нашему Идальго исполняется 2 годика. Но он отправлен на каникулы с глаз долой, поэтому сегодня банкета не будет :wink:

gelario написал(а):
Инесик. Выложи пару фоток Илги с Идальго которые фотографировал Хелмут.
Сегодня Илга показывала. Есть фотки просто шедевры.
:shock: вот я такие глаза сделала и пошла добывать в тот же вечер. И оказалось, как раз вовремя ибо мне сюрприз был на именины - целый диск. Вот будет у меня немножко времени, я отберу и выложу фоточки, там действительно есть прекрасные. Сразу видно фотографа. И Идальго даже выглядит таким ...гм... породистым, что-ли.

Ну,Идальго вообще конфетка,так что не жалей фоток :D
И с днём рождения его и рыжиков :D

love.png

Обязательно выложи фотку где : Идалго обвил шеей Илгу, ветер развевает гриву и волосы. Шикарная фотка. ( там Илгина голова и шея Идалго.)
А я хочу у Янчика перекинуть на флешку одну фотку.
Вот сфоткал же тайком меня. На фото: Я в Инчукалсе на соревнованиях, сижу на жёрдочке , а Юра стоит. Я так смеялась когда он это показал.

Привет, Инесик! Фотографии просто волшебные!!!! Если ты помнишь "рыжики вообще моя слабость", но нежданно, не гадано у нас появился новый член семьи - серая Сорбона. Ей 4 года, в холке около 174 см, но боюсь еще подрастет :D Так что я, наконец, преобрела себе маленький танк :lol:

107397596.jpg

107397877.jpg

Самой мне фотографии тоже очень нравятся. Хелмут молодец. Надо узнать фамилию и объявить тут о его авторских правах. Он 2-3 года назад зимой табун фотографиловал, и хоть погода неблагодарная была, фотографии тоже красивые. Тоже где-то у Илги должны быть.
Так, Наташ, а теперь поподробнее про серое чудо. Откуда родом, как решились, кто мама-папа и т.д.

Ina написал(а):
Самой мне фотографии тоже очень нравятся. Хелмут молодец. Надо узнать фамилию и объявить тут о его авторских правах.
Helmuts Vainovskis , по крайней мере, так указанно у меня в inbox.lv когда он выслал мне фотки.
Я с ним говорила о фотосессии себя любимой, сказал, что надо подгодать погоду- чтоб не было пасмурно и очень солнечного дня. И он может вечерком, наверно после работы. Я согласна. Вот приведу себя в порядок и вперёд на покорение олимпа.

Фотки и впрямь шедевры :D Идальго всегда выглядит породистым 8)
Но больше всего я прихожу в восторг от его гривы и хвоста :mrgreen:

А про серое чудо писать особо нечего. Папа-мама неподтверждены, хотя есть предположение, что неплохие. Чудо - голштино-гановерское. Я спокойно собиралась уехать в Черногорию (24 мая), надо подготовить наш отельчик к сезону, ниочем не думала, а тут звонит один знакомый и говорит, что у него стоит это чудо, а хозяин не знает куда его деть. Поехали посмотрели с ветом. Вет сказал, что все в порядке. Попробовали. Движения есть неплохие. Поставили в шпринте метр - запустили (она вообще его никогда в жизни не видела) - все перепрыгнула и стоит на нас смотрит - какую гадость мы еще ей предложим. Ну мы ее и забрали. Она вся такая заросшая, мохнатая. 1-го числа перевезем на свою конюшню, отмоем, побреем и будем смотреть, что из этой затеи получиться. Вернее будет смотреть тренер, а я таки уеду в Черногорию.

Инесик, с Днём Рождения :aplod:

У тебя сегодня праздник!
День рождения у тебя!
И спешат тебя поздравить…
Все родные и друзья!

Дарят клевые подарки,
И красиво говорят!
Все здоровия желают!
И побольше чтоб деньжат!

Не хочу я быть банальной!
И спешу я пожелать:
Чтобы быть тебе веселой,