Ну вот , это он - обитатель летнего лагеря для мОлодежи и пОдростков.Оводами объеден, грива об деревья вычесана, сам тоже обшкрябан. Хозяйкой лагеря все пОдростки помазаны мазюками. Проживать предпочитают в лесу. Лес для них дом родной. Чуть что - надоели люди с приставаниями, просто жарко или наоборот - льет дождь, а также на ночевку отправляются в лес. Там большая ель, под которой ночлежка (вдобавок смолой выпачкаются). Там много дорожек и поляна с выходом к озеру, где можно водички испить в тишине и тени.
Да-да. Мы наконец добрались до ребенка. В субботу у меня был корпоративная гребля на каное по Гауе, пожалуй самой красивой реке Латвии. Это ничего, что до этого мероприятия, эту самую каною я вживую не видела. А тут погрузились по трое и поплыли по маршруту Лигатне-Сигулда. Я то думала пустое все времяпрепровождение все, что лошадей не касается. Ан нет оказывается. Было так здорово и так красиво. Вот только фотик не брала, боялась утопить с собой вместе или отдельно. Ну вот, а в воскресенье, очень хотелось сидеть на чем то помягче чем деревянная полочка в каное. Сиденье в машине, было подходящим и мы с дочками отправились проведать Идальго. Предварительно заехали на конюшню. Проведали Гольфушку. Он недавно как отхромался и теперь с табуном на дальнем поле. Калифа Сигита пообещала выкинуть в леваду после обеда. Взяли илгину волшебную сумку-в которой-есть-всё, и поехали.
Вот они, из леса выскакивают
Хозяйка подопечного с рук на руки передала, все царапки описала и пошла гостям поляну накрывать (такая классная хозяйка!)
А мы потащили Идальго к озеру с намерением искупать. Ну мало-ли у кого какие намерения.
Сами купатесь, если так хочется (ну мы так и сделали, водичка теплая, озеро, просто чудесное и в вольном переводе называется как озеро им. Репки)
Ну хоть сфотографируемся тогда с ребенком. Ребенок разрешил снисходительно.
От наших приставаний ребенок спрятался под навес. Но и там был настигнут Илгой и замазан окончательно.
Вот еще картинки из жизни в лагере
Ушли в лес
Так что все пучком. Единственное, что копыта отросли. Ну вроде как в этом месяце должен приехать родственник хозяйкин, расчистить. Тут вам не Рига, где ковали на выбор.