Ага, загадка разрешилась. Ролексу, то я узнаю. Только вот не запомнила, что проточина у нее на правую ноздрю утекает, забавно.
Она такая задумчивая кобыла. Иногда все вокруг травку усиленно стригут, а она стоит, смотрит куда-то вдаль.
Olenjonok написал(а):
П.С. Это ни у вас я один день в Илгином кабинете спрашивала не передавала ли Дана Илге Вентипульмин?
Кажется, да
что-то такое смутно вспоминаю. На память я давно жалуюсь, на зрение в последнее время тоже. Так что, будет желание, подходи знакомиться (извини, я сразу на ты предлагаю перейти), потому как я сама не опознаю :roll: Я, правда, редко бываю, если сложится, буду завтра на конюшне.
А пока еще запасы фоток с прошлого раза, комментариями.
Сигита придумала способ борьбы с комарами, которые по вечерам донимают лошадей. Руллоны старого сена (остатки пизанской башни с прошлого лета, кто почитывает мой дневник, в курсе) Сигита на ночь по одному поджигает и свистом подзывает лошадей. А иногда и подзывать не надо сами уже ждут. Дыму много и лошади с удовольствием стоят в дымной завесе, головы наружу. А Калле, та попой в дымящийся руллон садится, и как хвост не спалит, Сигита удивляется.
Утром остатки еще дымят и лошади используют возможность отдохнуть от дневных кровососов. Фотки к сожалению удачной нет. только такая вот иллюстрация
Диванчик (Сития) с сынком
До сих пор он у меня просто сынком числится, потому как я не знаю, в самом ли деле хозяин его назвал тем дурацким именем, которое я даже произносить не хочу, или меня подкалывает, но зовет его именно так... тьфу.
Сейчас будет много Идальго, извините уж его же дневничок
тут такая шейка у моего леопардового
А сейчас про гимнастику. Прочитала дневнике Osjaonfire как действенны простые упражнения для укрепления спины лошади, особенно при заездке. Ну у нас состояние заездки пермаментное, так сказать. В сентябре год исполнится как начали :mrgreen:
Пересматривала фотки и поняла, что лошади на свободе и сами себя отгимнастируют, так что можно не напрягаться, хотя, конечно разминка не помешает:
Тянемся-потянемся:
Лежа
Приседания
Это я с Идальго (Олененку для опознания)
И просто так