Ina
Новичок
Gurken написал(а):Опа )) вы что в работу втягиваетесь? А как поживает ваш перелом? Все позади?
Как он сейчас двигается на разных аллюрах, делали ли рентген новый, где можно его глянуть?
Ну да, пробуем по-немногу. Хромать он перестал год назад. Главное, рысит хорошо, ровно. На корде тоже. Ну а шаг и галоп и раньше не выдавали перелома.
Рентген сделали. У нашего доктора сейчас есть свой передвижной аппарат. Доктор сказал, правда на этот раз не финский доктор, а наш молодой, но он у тех же финнов стажировался, и не только у них, что ничего не изменилось, даже удивительно, что перестал хромать. Этот осколок как был отдельно, так и есть. Как я поняла, образовался ложный сустав. Снимок дочка видела, переслал ли ей доктор, не знаю, спрошу. Если есть, то откопаю свою старую тему в ветеринарии, помещу там. Может что увидите на снимке, мне тоже интересно.
Каких-то планов на него не строим, но было бы хорошо, если бы мог под верхом немножко работать. Надо же ему чем-то заняться. Но сколь-нибудь серьезной нагрузки у него не было еще, чтобы можно было судить сможет - не сможет. Поживем - увидим.
Девушка у нас одна на конюшне, бывшая илгина однокласница, зоотехник. Вот что сказала про Идальго по нашей просьбе:
(правда это так, между прочим было, в беседе)
затылок мог бы быть лучше, спина длинновата, но недостатком не является, грудь хорошая, лопатка могла быть более косая, постав правильный, бабки короткие. По аллюрам она бы поставила - за рысь -6, за шаг и галоп - 8.
Если можете что-то добавить про экстерьер, буду рада. Видео движений нет у меня. Может когда-нибудь Ангелина до меня доедет со своей камерой....
Девушка, я так понимаю, формулировки выбирала, не желая обидеть. Объективное мнение мне очень интересно. Правда, просто из любопытства.