Неверная
Опытный
Тигровая Пума написал(а):А чьи это такие красивущие картинки? И остальные с игрищами меринов
Фотки ВитальГенадьича — если что, он на предыдущей страничке на видео есть с маленуа. Кинолог и по совместительству фотограф. Оч позитивный человек-хотя девченки его постоянно просят поменьше потока сознания- но меня не напрягает- поступил :roll: к нам с Машей и Сангаджи. Оч хочет чтобы мы ему в полях на лошадях попозировали. Второй раз приезжает снимать коней- но в этот раз не повезло.. был дождь- но ему нужно было просто попробовать - говорит снимать собак знает как - очень хочет научиться снимать коней. Игры меринов - это вообще в другом конце левады было... там зум сумашедший. Портретики частных получилисть неплохо- только я не хочу выкладывать.. ну и соответственно было ооочень пасмурно и накрапывал дождь.
А теперь я тебе чуток попорчу настроение :?
смотри :shock:
это потеря потерь! Как так получилось что мы туда не доехали???
Нет это не приглашение и не намек. Просто черт побери.. там в паре километров вот такой карьер есть! Он в несколько раз больше нашего и там вода! Надо метнуться туда на машине и посмотреть ведутся ли там разработки песка- я вообще обожаю на карьерах плавать ну если это возможно!