Rowena написал(а):
Ага! т.е. не ону меня вчера так воздухом торкнуло!!!
Не совсем так.. это я вчера так стресс снимала :wink:
от общения с соискателями на должность конюха. Оч тяжело- я не думала что кадровый вопрос — такой сложный- казалось бы что проще?
Rowena написал(а):
А за что ты решила Эверестушке изолятор устроить?
у меня ответов вагон
например:
Эверест Вселенское Зло …
но на самом деле мне
кажется так будет более правильно. Санга с Эбом, по моему, имеют определенные симпатии - постоянно заигрывают и чешут друг друга через пастух. Масик тоже с Эбом голова в голову паслись- Фархад — тоже в адеквате- единственный кто может начать гонять это Эверест-
и мы это видели. Ну
+ целесообразнее использовать большую леваду под четыре головы, а не под три.
Опять же изоляция Эвереста побудит его больше на меня обращать внимание.
Про фотик идея похвальная...
Однако я думаю что при стабунивании
ничего не будет они и так считай стоят через нитку сколько уже- а вот просто игрища поснимать - это да...
Кстати очень хочу фотку где Фархад и Эверест «на старте» только чтобы там было третье действующее лиТцо
Rowena написал(а):
а пить вредно! и курить! на лице сказывается!!!
как ты могла подумать
так про меня ?
А вчера было про Францию, в понедельник будет Испания и во вторник чилийские вина.
Зачем это бухгалтеру торгового направления (сантехники и плитки) я Вам не скажу=)))
с сигаретами да … косяк.. но я днем не курю вообще... от слова
совсем- а на базе чет срывает конечно. Надо дома реанимировать электронную сигарету- а то лежит без дела.
P/S:
на тренинге про шампанское вообще интересно:
Также, мадам Клико является изобретательницей мюзле – тонкой проволоки, удерживающей пробку в горлышке бутылки. Когда-то Николь достала скобу из своего корсета и обмотала пробку, длина мюзле - 52 см - обхват талии мадам Клико.
Вот сижу хочу размотать проволочку и проверить все опытным путем!
:roll: