И не спеши начинать с нуля!

Неверная написал(а):
Жужа написал(а):
давай я тебе такую подарю ))) кррасссивыыыый! Ласковыыыый и доообрыыый! Надежныыый! И вообще настоящий друг :)
кого это :shock:

Rowena написал(а):
Чего это тебя на маленьких потянуло? А третий Эбонит? Я против!) Он хооорооооший!
я уже успокоилась
и вообще "такая корова нужна самому" (с)
хотя накрыло меня капитально вчера- я сегодня пол утра соображала где взять арабченка.
маленького такого, серенького, чтобы глазами в душу и ресницы как крылья бабочки. Почти кстати купила...

а я как раз про серенького )) не совсем араб, но и реснички, и размер, и комплекция - все как ты хочешь )))

Я тоже всегда думала зачем делать косточки из жил в форме обуви, но может по задумкам производителей собаки должны различать башмак из вкусных жил и нормальную обувь владельцев? :lol:

Кстати эти косточки иногда вызывают у собак жуткую аллергию, так что поосторожней с ними!

так какой то серьезный уже разговор про серого пошел-а сейчас я на него не способна.
чуток попозжее..
____
а это только я одна считаю что как то это не совсем целесообразно, приучать собак грызть нечто, даже отдаленно напоминающее по форме обувь?
и вообще наверно пока это не проблема. нет собак-нет проблем...собак у меня пока нет- есть котики. Вареные котики

Душно было весь день - проползала бесцельно из угла в угол как те котики... ничего не сделала и устала как собака. И вообще на базе третий день аншлаг. А сегодня отличились Все- потому что приехали. Где ВЫ -постойщики моей мечты-которые приезжают раз в месяц?. А мне рассказывали что такие есть и их оооочень много... :roll:

весь день парило нещадно после гроз-думала к вечеру надует дождик- а нефига...
а пока я думала совершить ли мне вояж до моря-случился вечер и распогодилось.
поставила себе прогул в графе "море" и галочку в графе "поля"

А зачем ездят 10 августа 2014 года вечером в поля?
Пральнааааа... чтобы показать их Эбониту

Мне во прямо кажется что он думает " Скакать не перескакать"=)
________

Мне вот эти понравились фотки)

Птичка покинула гнездо наконец-то!)

Вложения

• WxM2KpmCiys.jpg
    WxM2KpmCiys.jpg
    167,1 KB · Просмотры: 815
  • FlbNoGoQYos.jpg
    FlbNoGoQYos.jpg
    244,5 KB · Просмотры: 804
Ого! Свершилось!)) Мои поздравления! :) Эбонит был образцово-показательным и все прошло без приключений?)

Ого! ты появилась!
кто то обещал помалярить....Ебонита хвалить не буду- его как похвалишь у него потом навыки визажиста появляются. Ебонит с утра троллил конюха по страшному... конюх бегал матерился и параллельно восхищался ужимкам и прыжкам. А Эб через ФРРРРРРР и побегушки пытался доказать что не пойдет в дальнюю леваду-ибо там одни козлы собрались.(В смысле там косули (у нас охотники их козлами называют) ходили за пастухом)....
О, еще сегодня одна настырная ласка бегала вокруг конюшни. Буквально в пяти метрах от ворот. Зверья ужОс сколько вокруг -лисенка уже устали отгонять он у кошек еду тырит-а я верещу чтобы его там и духу не было-вдруг он бешеный!
нашла отделочников
шесть раз съездила в город в строительный магазин
съездила в светлогорск
завела себе новую лошадь
вызвала скорую
отштукатурили 70% конюшни
покрасила денник-1 штука
договорились со сварщиками
не разу не орала на конюха
приняли 8 тонн металла
приняла две машины асфальтной крошки
разметила клумбу
_________
и пришла домой не поздно... просто очень рано.... раннее утро следующего дня-завтра пластом буду лежать=)
________
из последних анегдотов.... приехали сегодня два таджикоузбекокызгыза.... только я отвернулась нахожу их у грандвилома в деннике-со щеткой (сама то эти щетки найти не могу, разбрасываю повезде потому что-как они ее нашли вообще не понятно)... стоят глаза полные обожания и вселенской любви - наглаживают мерина.
Конюху говорю чеЗаХня почему в конюшне Эти.... просочились говорит...
А так чтобы было понятно-Гранд золотисто буланый-эдакий текин переросток (но текин он только на 1/4)- говорю Неее ребят, вы опознались -Ваша лошадь там и показываю на текинца Машиного. Вот ему можете про родину то и рассказать. Постояли подумали и снова пошли на гранда медитировать.
Спросил их конюх какая лошадь самая- самая на конюшне-пальма первенства у Фархада=)
_______
а еще у меня из трех отделочников два - вегитарианцы- сознательно не едят мясо около 7 лет. Вы вообще видели хоть раз работяг которые не едят мясо, пьют зеленый чай работают с 6 утра до 23 вечера, не курят в помещении в принципе а при лошадях принципиально? я в легком культурном шоке!парням по 25-27 лет. и кому ж такая красота достанется? 8)
_______
Врываюсь сегодня в поселковый магазин-пачку парламента пожалуйста-а мне в ответ "и сколько же нам лет, что мы так смело сигареты покупаем?"... нет ну при покупке коньяка спрашивали в супермаркете- но это тааааак давно было...

Увольнение положительно влияет! Раз в девочки тебя продавцы записывают))))

Неверная написал(а):
завела себе новую лошадь

Ого, это ж кого? А фотки будут?

Неверная написал(а):
вызвала скорую

:shock: Зачем?

Неверная написал(а):
"и сколько же нам лет, что мы так смело сигареты покупаем?"... нет ну при покупке коньяка спрашивали в супермаркете- но это тааааак давно было...

Ха-ха-ха, отпуск однозначно положительно влияет, хотя... может ты не накрашенная была? :lol: Как раз за ребенка сойдешь)))

Неверная написал(а):
Ого! ты появилась!
нашла отделочников
шесть раз съездила в город в строительный магазин
съездила в светлогорск
завела себе новую лошадь
вызвала скорую
отштукатурили 70% конюшни
покрасила денник-1 штука
договорились со сварщиками
не разу не орала на конюха
приняли 8 тонн металла
приняла две машины асфальтной крошки
разметила клумбу
_________
Ваша лошадь там и показываю на текинца Машиного. Вот ему можете про родину то и рассказать.
_______

ОгоБлин))) Ну ты даешь) Треш е то слово)))

Ну и как Сангаджи? Признал земляков?)))

munin написал(а):
:lol: :lol: :lol: Карманный вариант??? :D
да неее... все же знают о чем идет речь.
просто чет мне кажется срывается этот вариант потому что лошадь продолжают показывать дальше. Да мне и без разницы- я свое принципиальное "да" сказала- а будет не по моему- так кобыла с возу-бебе легче :D
там все равно инвалид внеочередной.
_________
сгоняла на пару часов в поля- фоток нет-однако Эверест сегодня чудо как хорош-не зря съездили. выслуживается зверь-чет где то провинился. "МамО-я буду делать Фсе-только не надо других дармоедов=)))"

Оу! Ты его смотрела, да? Почему инвалид? Хватит уже инвалидов)))

Я не терялась) я просто набираюсь сил перед малярными работами на Средиземноморском побережье Испании!)
Но такими темпами ты скоро там все сделаешь без моего участия :shock: :cry:

отдохнула?
вот и приезжай скорее желательно завтра-будешь шагать инвалида до потери пульса.

Сверху