Суматошный день-хотя ничего не сделала.
С утра хотела изгнать
дьявола... собствено говоря изгнать всех. но потом остыла... а так шутка ли никаких изменений в жизни=)
в двух словах переделываю конюшню в институт благородных девиц :twisted:
еще одно чье нибудь "вяк" и усе... шашку наточила уже.
.... это " как бы вот" вообще малоинформативно- и вообще самое начало и потом у меня разрядился телефон и самое лучшее заснять не удалось. Зато я посмотрела на моего золотого коня со стороны. во первых было очень приятно смотреть как оно топчется при посадке постороннего человека , во вторых оно подхватило пару раз в углу- зайка проверял! А потом оно трудилось. Смирилось и трудилось. После чего мне было сказано что не все так плохо как я нарисовала, вообще просто надо чуть чуть подработать, и не надо мне полей-топчись на плацу - ну и как цель того для чего лазил на мою лошадь чужой мужик- мерзкое "нырк" в повод при переходе с галопа на рысь-через раз
убиралось! в общем
это лечится- а я то думала что я подпоганила лошадку настолько, что у нас все потеряно!.. Ан нет- все гениальное-прос
тынь о 8) Воодушевило на дальнейшие подвиги=)
вообще еще видео есть кусочек-но боюсь если его выложить чья нибудь нежная нервная система не выдержит и потребует "убрать этого доставалу от инвалида"