стабильно не хожу на работу
странный парадокс: хожу на работу - деньги есть но их не много-не хожу на работу деньги есть и их не много. :shock: работа лишнее звено как оказалось...
в общем первого числа я должна была явиться на работу-но заболела. Не болела уже много лет- чтобы вот так с соплями кашлем и температурой, а тут накрыло. соответственно все это нужно было делать на ногах.
в общем добегалась- сегодня даже встать не могу.
третьего числа был белорусский доктор и нам любезно предложили побыть у него первыми. Двоякое впечатление-он однозначно грубее Науриса- но кмк эффективнее.
Эбониту досталось больше всех. Впрочем ради него был доктор и вызван. Запилили- выдрали 4 зуба. Причем оказалось что волчков у него не было- убирали молочные зубы которые отказались покидать лошадь и дружно жили с постоянными передними зубами в два ряда. Как бы ничего страшного- ну кровит... просто все это дело наблюдала одна моя постоялица-чья лошадь была следующей. Смотрю она как то странно уже со стенкой сливается :shock: -говорю да не переживайте так- Вам такого не надо 8)
а потом меня чуть не пристукнул Эверест. В двух словах: попросила его осмотреть сначала без наркоза- стали цеплять зевник-конина мотнула головой головой и весь этот клубок хирургической стали описал параболу надо мной. Мы с доктором хором сказали "бл""""" ну не блин конечно... и сделали наркоз. вообще это весьма странно- потому что Эверест обычно дает осматривать без наркоза, и нацепить на него зевник я могла сама. Вероятно я распереживалась-и конь начал бузить. а может он просто сильно разбалован...
В итоге вместо 3-х голов- сделали 6. Всех своих и трех частных. уезжала домой болеть расстроенная - 6 коней в наркозе спят мордами в пол-печальное зрелище. Вечером приехала-твориться что то странное, кони явно поймали приход, ходили на задних ногах, и вообще чувствовалось общее настроение.
Эверест со своей не поддельной заинтересованностью "что же я такое ему там принесла"-вообще был на себя не похож. Бодрый, веселый подхалим! Странно странно.... домоседан, а такой эффект... :wink:
Барсик на соломе
Барсик и Васька доедают
конюха кабана
Цыпленки
вот привезти их на базу, а их съедят какие нибудь ласки или лисы....