И не спеши начинать с нуля!

Неверная написал(а):
а мне говорят- знаете, там рядом с черепаново девушка лошадей держит - она Вам и поможет... вот как тут быть хрупкой и беззащитной?

Ха-ха-ха, напомнило фразу из советского фильма:
-Так как девчушку-то назвали?
-Какую девчушку?
-Ну... которая родилась вместо сына?
-???
- Так это же я была! Я!!!!
:lol:

Неверная написал(а):
Кста из приколов нашего городка-звоню в зелоноградскую дежурку- а -помогите спасите у меня тут бесчинствует чужая лошадь- а мне говорят- знаете, там рядом с черепаново девушка лошадей держит - она Вам и поможет... вот как тут быть хрупкой и беззащитной?
:lol: :lol:

Что-то мне кажется,если ситуация повторится, он точно скажет "я не я и лошадь не моя" и будет у тебя текин :lol:

У меня что-то со зрением и восприятием:я смотрюсь крупной, учитывая размеры Фархада..И вообще без слез не взглянешь :cry:

Иллюзия) просто из-за фазы рыси конь кажется коротким. А так вполне себе большой конь и маленькая всадница.

Катяшка написал(а):
Что-то мне кажется,если ситуация повторится, он точно скажет "я не я и лошадь не моя" и будет у тебя текин :lol:
я бы написала " не каркай!" но твое сообщение было уже позже определенных событий по очередному аресту текина.
Пришел, заразина 13 числа и начал ломится в конюшню-обдирая фасад и ставя ноги на водоотливы. Кстати никому не надо циркового текина который ноги на 180 задирает при росте метр в прыжке? не люблю текинов
очень назойливая и настырная лошадь. "Так есть хочется что прямо переночевать негде" ДобилОсь таки того что стоит в конюшне и жрет, на третий день научилОсь просить овес-чем приводит всех в умиление. Верещал как резанный трое суток на любое движение в конюшне- лучше датчика-сейчас немного подуспокоилась и после профилактических бесед, основной темой которых идет "будешь орать - Борю позову"-молчит и внимательно слушает. Руки чешутся обрезать ему кое что...
и вообще борины кони сами выбирают себе хозяев (хочешь жить умей вертеться)))) кобылищи облюбовали соседскую стройку и категорически не уходят оттуда

Катяшка написал(а):
У меня что-то со зрением и восприятием:я смотрюсь крупной, учитывая размеры Фархада..И вообще без слез не взглянешь :cry:
Че это без слез не взглянешь?
главное быть тверже и не рыдать по пустякам. Соберись, тряпка, ты же женщина!=)))
Ольга привезла в защите машины котика. Ладно бы выбрала хоть ручного. Нет она привезла котика породы подмашинный шмыгонь, да еще дикого в придачу. Котик автостопщик! У него маничка влезать в моторные отсеки=) Трижды я его вынимала из микроавтобуса работника. Вечером собираюсь домой - прогрела машину- слышу пищит - глушу машину. Где пищит? Миша мне " Открывай капот"- Я - "Не буду-вдруг там пол котика". в итоге вынули - закрыли в раздевалке. Орал-громче ахалтекинца- в итоге выпустили. Два дня гоняла его из под машин-выдрессировал мне всех так, что перестали ставить машины на стоянку. Сегодня пропал-надеюсь уехал на Андрюхином коневозе сегодняшнем. В добрый путь котик - маньяк!

Серая кобыла - хороша!!! И гнедая с белыми носками тоже)))) Я вот текинов люблю, но мне жаль на них ездить верхом))))

Котик жжет, жаль, что однажды ему попадется не столь котиколюбивое сущетсво, как ты. (((((

Давай еще фоток табуна и рассказы пиши почаще)))) Интересно пишешь и читать интересно!

Зачем???
Он это делает? :?: :?: :?:
http://www.youtube.com/embed/tz-UNSUf ... e=youtu.be
И вообще они какие то неправильные у меня все - у них любимое развлечение затащить кусочек меня в рот и впасть в нирвану.

краски умопомрачительные даже на телефон этот так кирпичик в огородик некоторым фотографам.

Тигровая Пума написал(а):
Тимоше респект!!! Чумовое видео)))
Тимоша вырастет и всем покажет кузькину мать
http://m.youtube.com/embed/ZIGFDXOo96k :roll:
хотя по моему он уже вырос
"Однако за время пути собачка успела слегка подрасти" (с).

хочу Новый год. Купила себе апельсин... ну да один... и не потому что у меня нет денег 8) а потому что в принципе я цитрусовые покупаю в единичном экземпляре. ибо с двух и более чешусь потом.. Так вот захотелось мне из за этого апельсина Новый Год. Ассоциации-страшная сила.

Оно вполне комфортно проехало 25 км на защите картера в 6 мазде...а потом еще бегало по защите и уворачивалось от попыток его вытащить... :twisted:
А вот до начала съемки было веселее...когда начали снимать Тимоша уже подустал)

ох уж эти котики!
Вася отфигачил Барсика (нет конечно котиков зовут по другому-но никто не может запомнить поэтому они Васька с Барсиком)- У Барсика закрылся нормальный глаз

и открылся третий глаз на затылке. Кошмар.

лечила даже без приема "шаурма" (ничего такого-просто котик должен быть завернут в два полотенца-один раз по часовой- второй раз против часовой стрелки-иначе не по феншую) На Барсика снизошло какое то озарение- и оно мурлыкало у меня на коленках пока я выстригла ему плешь вычистила карман и обработала.
Прямо почувствуй себя заклинателем котиков.
Хочу бенгала... только не такого как сейчас продают а настоящего. Что имеем не храним... вот когда у меня в детстве были две бенгальские кошки-да нафиг бы они были нужны тогда.
А пока придется терпеть этих=)
но посадочные места для бенгалов есть :D

И обратно оно еще больше улучшилось практически в 30 раз :wink: -и почти до вечера мне никто не мог его испортить

Опробовала сегодня доставку длинномером=) практически прошло все на "Ура" обошлись малой кровью- сломали только споллер. И то один и то не считается.

00b3790f5131.jpg

А он ведь будет еще расти!)

А в полях так замечательно! Солнечно, тепло, хорошо! Прямо осень загляденье ) Не припомню я чтобы когда-нибудь такая погода стояла в октябре. Ни тебе дождей, ни минусовых температур)
8b2b55867300.jpg

да погодки осталось немного-скоро очередные дожди зарядят...
а пока улыбаемся и машем :roll:

Кто привез на конюшню журнал с Валериком? :?:
Мы теперь не только с Эверестом сходство ищем=) (отметина на задней и масть совпадают)
Ну а пока только с Эверестом-снова двое из ларца одинаковых с лица=)

Толстячки на взлете :mrgreen: с такой кормой высоко не взлетишь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kinder написал(а):
А зачем тебе бенгалы?
Хочется. Только не то что сейчас продают-а таких какие у нас были. Настоящие. А не просто кошки с розетками-лютые охотники.

Пока искала фотки с бенгалами-нашла кучу старых фоток со всяким зверьем-даж с обезьяной есть-могу накидать если интересно.

И теперь, Уважаемые Знатоки, Внимание-вопрос:
Что они делают?

Kinder написал(а):
А кошки у вас без мамки росли
Угу... они отказники зоопарковские. там постоянно зверь отказывается.
из таких на вскидку у нас были-бенгалы, обезьяна, дикая собака динго.
_________
Бенгалы... Оцелот конечно на порядок интереснее- но и возни с ним больше и по содержанию и по кормлению-ну и ценник вне конкуренции

_________
неожиданно для меня первого ноября наступила осень

в принципе ничего не изменилось
только у лошадей появились кормушечки

которым они не особо рады-придут покатают их по полю-потеряют интерес и пойдут по своим делам
а так все та же стройка-которая не кончится уже никогда
те же бескрайние поля куда ни посмотри-смотрите сами

в полях цвете синенькая глазовыколупывательница фигня -много и красиво

______
Гнусь растащила меня в полях сегодня трижды-сказало что Хорш свинье ему не тАварищ-и гулять он с ним не будет и вообще "домой хочу"
______
Тимоше пол года второго числа исполнилось

Это не кот такой-это просто лошадь маленькая

_______

Сверху