Катяшка написал(а):
Что-то мне кажется,если ситуация повторится, он точно скажет "я не я и лошадь не моя" и будет у тебя текин :lol:
я бы написала " не каркай!" но твое сообщение было уже позже определенных событий по очередному аресту текина.
Пришел, заразина 13 числа и начал ломится в конюшню-обдирая фасад и ставя ноги на водоотливы. Кстати никому не надо циркового текина который ноги на 180 задирает при росте метр в прыжке?
не люблю текинов
очень назойливая и настырная лошадь. "Так есть хочется что прямо переночевать негде" ДобилОсь таки того что стоит в конюшне и жрет, на третий день научилОсь просить овес-чем приводит всех в умиление. Верещал как резанный трое суток на любое движение в конюшне- лучше датчика-сейчас немного подуспокоилась и после профилактических бесед, основной темой которых идет "будешь орать - Борю позову"-молчит и внимательно слушает.
Руки чешутся обрезать ему кое что...
и вообще борины кони сами выбирают себе хозяев (хочешь жить умей вертеться)))) кобылищи облюбовали соседскую стройку и категорически не уходят оттуда
Катяшка написал(а):
У меня что-то со зрением и восприятием:я смотрюсь крупной, учитывая размеры Фархада..И вообще без слез не взглянешь :cry:
Че это без слез не взглянешь?
главное быть тверже и не рыдать по пустякам. Соберись, тряпка, ты же женщина!=)))
подмашинный шмыгонь, да еще дикого в придачу. Котик автостопщик! У него маничка влезать в моторные отсеки=) Трижды я его вынимала из микроавтобуса работника. Вечером собираюсь домой - прогрела машину- слышу пищит - глушу машину. Где пищит? Миша мне " Открывай капот"- Я - "Не буду-вдруг там пол котика". в итоге вынули - закрыли в раздевалке. Орал-громче ахалтекинца- в итоге выпустили. Два дня гоняла его из под машин-выдрессировал мне всех так, что перестали ставить машины на стоянку. Сегодня пропал-надеюсь уехал на Андрюхином коневозе сегодняшнем. В добрый путь котик - маньяк!