alaena написал(а):
Неверная написал(а):
Когда мне довелось побывать в Калининграде, то по пути в Зеленоградск - именно дороги меня удивили - довольно узкие и по краям аллеи деревьев. Впечатлило! Проезжала мимо двух конюшен точно, жаль, не было возможности заглянуть туда.
Надеюсь, что изыщу возможность еще раз посетить Ваш край - мне было комфортно и интересно
дороги да - красота да и только- почти вся область в две полосы
а почему не было возможности?
а так это...будете у нас на Колыме (с)...
_______
_______
Посмотрела намедни "Танцуй с ним". Ну да ни разу не смотрела.
Муть голубая- а какой бы мог быть фильм! расстроилась
_____
_____
поплачусь тут немножко
смотрю на него иногда "и понимаю что почка это не такой уж и жизненно важный орган" (с) и не так уж мне нужны эти деньги...
с другой стороны-ну не тяну я двух коней-один постоянно обделен вниманием и до кого то одного руки не доходят-и "молодая была уже не молода" работать все стадо в один день. Посещает мысль конечно продать Эвереста. вот думаю думу- какую руку себе отрезать-правую или левую. Берейтора не предлагайте-ибо не мое это.
_____
_____
наверно можно фоток немножко
Нашла когда искала бенгальчиков-кстати перефотографирование на телефон дает достаточно неплохое качество- посему можно поискать древнее петрово, огаревский период, даже должно быть время, когда у меня в поселке был филиал пятиборской базы, организованный Григорьевым В.П. и маман -в общем будем искать.
а пока мама с обезьянкой
бабулик с обезьянкой
Фотографиям этим реально около тридцати лет
Ну и я с
обезьянкой
Ну да у кого какие обезьянки=)))
На первых двух фото Микки, а на следующей угадайте сами=)
Даю подсказку
Маман на какой то лошади-тимирязевка
вот оттуда и тянется все это мое
конство-мама переболела, а мне через плаценту просочилось
_______