Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто сено качественное всегда и можно сказать в волю) Сено очень крутой энергетик, если лошадь не ограничивать до 10 кг в сутки...
Вообще качество кормов и правильность кормления, поения залог здоровья лошади.
У нас с этим все отлично)))
Ну в Усадьбе я тоже не могу на качество сена пожаловаться и жрет его мой динозавр более чем)))) Но тут еще надо учитывать темперамент лошадок, наверное....
У нас все кто летает и бесятся сидят на минималке овса и не работают под седлом практически. Хотя в принципе у нас все в левадах с ума сходят и устраивают игрища и скачки. Места достаточно карьером с козлами полетать.
Лошади здоровые зажратые, чего б не побегать? :mrgreen:
Ты про это???
Кстати он нефига не большой… я его взвесила- расстроилась :cry: - не могу себе представить кота в 6 кг.-для справки- Тимоша весит 2650. И вообще, он у меня еще маленький!
Nikolle написал(а):
Вот давно хочу спросить чем ты их кормишь, что они такие веселые по леваде бегают? Моя даже в Вершинино на выпасе особо не носилась никогда.... :roll:
Угу проехало! 8) потом еще ловится не хотело. Одно утешает что это не основной периметр-а нитка-поделилка на ваших и наших…Ваши кстати жгут-снимала вчера или позавчера – (ну точно не сегодня –потому что сегодня у меня был подвиг-следовательно на конюшне меня было всего 20 минут) . как всегда все самое интересное было до съемки. Минут 40 их так штырило - ветер что б его.
Аленка, спецательно для тебя
она в середине кидает зад в Хоршика
С таким слоем жира не реально замерзнуть и в -20. :lol:
Кстати он нефига не большой… я его взвесила- расстроилась :cry: - не могу себе представить кота в 6 кг.-для справки- Тимоша весит 2650. И вообще, он у меня еще маленький!
А ты его побрей))) сразу станет ясно что он мелкий и весить будет 1800 максимум))))
Вот подрастет, Света, твоя кошара еще и придется из стола ему кроватку делать...
P.s.: а у жиртреста спина-то прошла, уже не бегает оленем и шея, и спина работают. Прямо лошадь лошадь
Nikolle написал(а):
Но тут еще надо учитывать темперамент лошадок, наверное....
Да ладно!
Пока не закончатся подоконники, рулоны и Людки-стол портить не будем
Троечка моционится (вообще конечно не хотелось бы выкладывать всю эту серость-она мне как то на давит на мою неокрепшую психику - но в этот раз они разбегались вообще в пятом часу - поэтому что есть…снято по моему вчера…но выложу все равно ибо теперь они долго бегать не будут- пока грунт не отпустит или снега не нападает)
ну и 8 минут из жизни жЫвотных коллектива
Почему то не вставляется картинками....
____________ Как надо писать объявления или реклама двигатель торговли
В инете есть объявлении следующего текста https://www.avito.ru/kaliningrad/zemeln ... _483612401
специально дам его скрином ибо все равно его рано или поздно не станет
Все бы ничего-ну продают участок следующий за нашим-но описание!Цитирую его уже второй день по делу и не по делу :mrgreen:
Продам участок 1.83 га, земли сельхозназначения (СНТ, ДНП), 11 км до города
ПРЕКРАСНАЯ ЗЕМЛЯ, КРАСИВАЯ МЕСТНОСТЬ.
Продаём земельный участок с назначением овощеводство.
Удачно расположенное место , примыкание к асфальтной( второстепенной) дороге, хорошее соседство и прекрасная перспектива.
Земельный участок расположен : Калининградская область, ЗАО "Приморское", в 2126 метрах от поселка Логвино Зеленоградского района.
Едем по основной дороге, не доезжаем до пос. Черепаново и сворачиваем в сторону конюшни, проезжаем по просёлочной, асфальтированной автодороге ровно 400 метров и справа наш замечательный земельный участок.
Вид права на землю : Частная собственность.
Площадь земельного участка :Уточненная площадь: 18250 кв. м.
По классификатору (описание): Для сельскохозяйственного производства.
По документам : для овощеводства, переработка и хранение плодово овощных культур , сельскохозяйственной продукции.
Место не топкое, земля хорошая.
Часть земельного участка занимает пруд, данный пруд на границе двух земельных участков , между нашим участком и соседним ( конюшня). Пруд надо чистить.
Ближайшая точка подключения к ЛЭП это конюшня.
Ну в принципе до 500 метров сети протягивает Янтарьэнерго, а больше всего вероятности что они дадут точку подключения от той самой соседской ТП.
По проекту Светловского округа, мимо нас пройдёт авто дорога на город Балтийск, будут делать развязки .
Находимся практически в посёлке. Посёлок Черепаново не большой но городского типа, с домами в 5 этажей.
Продажа земельного участка по цене 800 000 рублей.
Место очень выгодно расположено:
1.- На Конном дворе , состоятельные люди держат своих коней, реклама вашего парникового - тепличного хозяйства как не крути.
2.- Дорога готова.
3.- Рядом поселковые магазины с которыми оговорено и они готовы брать на реализацию ваши продукты питаничя.
4.- Прямая дорога до города Калининград ( рынок "Сельма"и рынок "Захаровский"). Хотя при достижения результата по выпуску хорошей продукции - перекупщики товара вас сами будут упрашивать.
5.- Удобная конфигурация участка.
6.- Постоянный присмотр со стороны!
7.- Самое главное ! Люди из посёлка желающие работать на вашем парниковом - тепличном хозяйстве!!! До посёлка от поворота к участку 600 метров, а это большой + !!!
В посёлке много не рабочей силы, проводили соц опрос .
Люди готовы работать, а как узнали что так рядом то попросили записать их адреса телефоны! Готовы сами помогать строить а потом и продолжать работать .
Место не топкое, земля хорошая. (вообще то там болото)
Часть земельного участка занимает пруд, данный пруд на границе двух земельных участков , между нашим участком и соседним ( конюшня). Пруд надо чистить.(Я и говорю-БОЛОТО)
Ближайшая точка подключения к ЛЭП это конюшня. (да ну на!)
Ну в принципе до 500 метров сети протягивает Янтарьэнерго, а больше всего вероятности что они дадут точку подключения от той самой соседской ТП.(Да ну на 2 раза-ставили свое понижающее ТП-посему оно наше=)))
По проекту Светловского округа, мимо нас пройдёт авто дорога на город Балтийск, будут делать развязки . (в ближайшие 50 лет)
Находимся практически в посёлке. Посёлок Черепаново не большой но городского типа, с домами в 5 этажей.(Их там целых два)
Продажа земельного участка по цене 800 000 рублей. (Ого-губа не дура за неполных 2 Га болота то)
Место очень выгодно расположено: (это то да!)
1.- На Конном дворе , состоятельные люди держат своих коней, реклама вашего парникового - тепличного хозяйства как не крути. (Вот мои то состоятельные люди не знают какое счастье их ожидает!)
2.- Дорога готова. (шлагбаум не готов пока)
3.- Рядом поселковые магазины с которыми оговорено и они готовы брать на реализацию ваши продукты питаничя.(хи-хи-хи)
4.- Прямая дорога до города Калининград ( рынок "Сельма"и рынок "Захаровский"). Хотя при достижения результата по выпуску хорошей продукции - перекупщики товара вас сами будут упрашивать.( в очередь стоять буквально)
5.- Удобная конфигурация участка. (ну болото то от этого краше не становится)
6.- Постоянный присмотр со стороны!(вот сижу весь день и просто любуюсь на старую ольху, которая на границе стоит)
7.- Самое главное ! Люди из посёлка желающие работать на вашем парниковом - тепличном хозяйстве!!! До посёлка от поворота к участку 600 метров, а это большой + !!! (Вообще хит- сделало мне день!)
В посёлке много не рабочей силы, проводили соц опрос .(вот именно НЕ рабочей-опечаточка по Фрейду прям)
Люди готовы работать, а как узнали что так рядом то попросили записать их адреса телефоны! Готовы сами помогать строить а потом и продолжать работать . (ваще без коментариев-Дворника с деревни взять не могу-ибо он в таком состоянии что с метлой может только разговаривать)
В общем и целом забавное объявление
:shock: Ахахаха я плачу :lol: Удивительно, что еще конюшню заодно не продают, а то мало ли "и пару коней в подарок"
Хотя, если честно, когда я продаю на авито что-нибудь не очень полезное, расписываю в таком же духе. И самое интересное, что это действует!
говорят (гисметео) что на новы год будет плюс :roll:
а Новый год...Все в наших руках!
___________ 29.12.2014г
И если вчера было хорошо-то сегодня было просто Отлично! Штиль, снежок и солнце. И мне не понятно нытье некоторых об отсутствии пресловутого новогоднего настроения=)
А это тогда какое настроение? Что еще нужно? :?:
парни, в связи с отсутствием грунта, обмениваются новогодними свечками
процветать теперь ой как хочется.
и тебя с НГ тоже. Че ж ты, мать, не приехала сегодня?
________
________
трешный треш погода сегодня после штиля солнца и мороза задуло с порывами до 17 и за бортом до +7.
С утра лило ветрило так что выходя их машины не удавалось глотнуть воздуха. Думаю ну все сегодня стоим дома- ибо не стоит.. фиг его знает стоит пастух или нет-может он летает уже где нибудь под Балтийском. к 12 часам начал вращать глазами масик-но этой лошади я могу сказать нет.. когда очередь уборки дошла до моей тройки я поняла что если их не выгнать то прибраться они принципиально не дадут! на свой страх и риск выкинула тройку в поле. что там было! Эверест виртуозно освоивший слалом по моему запросто может переплюнуть видео "скользящая остановка 24 метра".Ну и Эб с Фархадом убивались как могли. час точно. и когда наши корабли бороздят просторы океанов: несется тройка-потом остановка, грязь, брызги фонтаном разворот и снова понеслись. У них нет слова "назад"- есть разворот и снова "вперед"!
А погода не зимняя-а какая то осенняя. Видели видио камеди клаб "самая позитивная песня про осень"? вот выглядело это как то так
выбросила частную четверку-те тоже не отстали.
Я из конюшни без кирпичей в карманах выйти не могу-сдувает-а им хоть бы что ускакали в пампасы и носятся.
_________
_________
так по глупому разбила сегодня в брызги порог с пассажирской стороны. Обидно, блин. а он зараза 17 рублей в прошлом году стоил- сколько в этом даже страшно подумать.
_________
_________
Тимоша- повалеша
Тимоша-повареша
просто бдит
+++++++++
+++++++++
Обезьяна взяла в руки палку и постепенно превратилась в человека!(с)
На самом деле обезьяна взяла в руки палку, поэтому работать начала другая обезьяна.(с)
============
Во время стройки была дежурная шутка про поликарбонатный конек в конюшне- в том году после каждого шторма-все звонили и спрашивали на месте ли крыша и этот самый конек.ну соответственно с приколами и прибаутками.
сегодня родилась шутка про манеж.
говорю: "ну из новостей- вот лошадь привезли сегодня..."
спрашивают: "Л. приехала?"
говорю "нет - она манеж ждет!"
-"ну если он сегодня не улетит-скажи ей что манеж у нас есть"
Тимаша-повареша :lol:
Плин, смотрю на фотки, выражения лиц у лошадей - копия Вальс, близнецы разнояйцевые.
Это что, особая разновидность: порода-тракен, подвид - Калининградский?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru