И не спеши начинать с нуля!

Я сегодня по тв в новостях момент застала про ваш шторм - приглядывалась, вдруг кого узнаю :lol:

в новостях почему-то всегда немножко преувеличивают.
Бабуля сегодня в панике с Ижевска звонила- спрашивала почему до матери не смогла дозвониться.
у мамы минус один водоотлив в доме (с окна сорвало)-но это такие мелочи-если знать что в доме около тридцати окон-будем считать что его просто невнятно прикрутили.
а у меня стенка электропастуха которая выгорожена пластиком-стоит под 45 градусов. Но зато стоит! хочется все же поменять ленты на нитки от них по моему толку больше.

А тебе что именно по кролям? На местной СББЖ или в клинике не точнее будет узнать? Что именно у вас прививают?
Так-то, миксоматоз и гемморагическая болезнь, есть комплексные вакцины; есть по 3 рубля доза, есть - по 500 :mrgreen:

меня схема интересует-в одном месте пишут что однократно в другом что с ревакцинацией через сколько то дней а потом раз в пол года. так может получиться что я и буду только кроликов вакцинировать :shock:
вообще я начинающий кроликовод.
у мамы крольчиха окролилась пару мес назад. и она (мама) неосмотрительно пообещала отдать мне "всех девАчек". в общем сегодня после изнурительной ловли кроликов в шторм (они разбежались по двору и там живут себе вполне ничего без всяких вакцинаций) и определения их половой принадлежности-мамины итоги неутешительны 3:5 в мою пользу и двое еще не отловлены.а пять кроликов это уже практически возможность неблагоприятной эпидемиологической обстановки (в смысле если сдохнет один-да и не жалко-а если пять-печально). в общем ломаю себе мозг (как чем и сколько раз) вопросами о вакцинации. В СББЖ хочу в понедельник доехать однако не факт что они будут работать.

Сама пишешь про жуткую погоду, а потом спрашиваешь почему не приехала))) Утром планируем, вроде обещают солнышко)

все перечитала - где пишу про жуткую не нашла :wink:
и вообще:
16073.jpg

особенно меня надпись "артем" радует-жаль Аленка редко заходит-она бы оценила-видимо так он сегодня свои антенки на забор прикручивал. 8)

Неверная написал(а):
меня схема интересует-в одном месте пишут что однократно в другом что с ревакцинацией через сколько то дней а потом раз в пол года.
А ты не читай в разных местах :wink: , ты читай инструкцию по применению конкретной вакцины.

собстна вопрос вакцинации пока прикрыт-до разговора с доктором с СББЖ.
Повествовать нет сил. в общем кратенько:
Калининград-Нестеров-Калининград -300 километров-не за рулем
область красотища-погода меняется каждые 20 километров.
в общем смотрите сами все фотки в хронологическом порядке.

d1e2ca2070cf.jpg

ac660c9916e5.jpg

2b8f008ede5e.jpg

acecac311e4c.jpg

5f49166430b5.jpg

2d38fd00670d.jpg

8a9e84a9cfd5.jpg

61eb619352b6.jpg

9dd815b714d7.jpg

c878a4d25b73.jpg

a1659704eac6.jpg

Так выглядит часть федеральной трассы Калининград-Москва - по ней наверно еще кареты ездили 8)
ee938998e691.jpg

8060e1dcdfa5.jpg

9882745c2a9e.jpg

8906ac33763b.jpg

590068afc005.jpg

efef06331747.jpg

dbb706a11705.jpg

084dc4107dc7.jpg

ddaee02d0410.jpg

2674819301b6.jpg

84900f27adcc.jpg

a1bc49a9e11d.jpg

Непосредственно дорога на Нестеров
00f585a8e5a5.jpg

f5529e149606.jpg

bdaf41b9799b.jpg

9e4ed0b42693.jpg

3a2bbb341625.jpg

А это уже обратно в пять вечера под Калининградом
c5498af34c39.jpg

289188ab2bb9.jpg

39ee47fcd986.jpg

А 4 и 12 разве не одинаковые(и вроде там еще есть)? Упражнение на внимание?

Я поправила- по моему у радикала глючила мультизагрузка и он мне некоторые фотки продублировал...
______
______
в общем поехала я 5 числа проверить работает или нет СББЖ (стационарный- постоянно твердил что "номер набран не правильно"- а звонить Ленке на мобильный не хотелось- мало ли человек на отдыхе) в общем вакцину не купила- СББЖ закрыто без опознавательных объявлений что и когда. Поеду 12-го к ним.
В итоге купила... козу.

Давно хотела-но хотела парочку козочек цветных и по весне-однако вышло так.
Тимоша сутки плевался и шипел "Убери нахрен эту козу!", но сегодня уже сидел на деннике над ней и наблюдал. Кони делают шейки на нее и пучат глазья. :shock:

А красивая коза :)
Свет, я опять новостей начиталась (поверхностно, только заголовки :mrgreen: ) - вас там янтарём усеяло? :)

8) обычное дело=)
главное как подать новость
а вообще после каждого шторма можно янтарь собирать на берегу. Но тут говорят счастье привалило Пионерску. А вообще люди в водолазных костюмах о которых СМИ пишут-это немножко другое=) . :wink:

Kinder написал(а):
А зачем тебе коза? :shock:
Не знаю зачем мне лошади-а тут такой сложный вопрос.
все так спонтанно получилось. Правда мама уже подала на нее заявку на подарение...
в общем будет бегать пока не надоест :wink: потом си что поедет во Взморье.
_________
Смыло нас в очередной раз

у меня тоже не без ущерба.

Неверная написал(а):

Оу... Это в мой огород камень)))
Съездили супер! Жаль фотки темные получились...

c8670b5b9653.jpg

05b7b07f7593.jpg

d2fc715ca678.jpg

cc9fdbe32f35.jpg

Неверная написал(а):
8) обычное дело=)
главное как подать новость
а вообще после каждого шторма можно янтарь собирать на берегу. Но тут говорят счастье привалило Пионерску. А вообще люди в водолазных костюмах о которых СМИ пишут-это немножко другое=) . :wink:

9dc1be80caa2.jpg

94e4a2932e0b.jpg

Очаровательная козочка!!!

9525cd4145ba.jpg

Сверху