Неверная
Опытный
ничего не знаю- мои ганноверы 8)Era написал(а):порода-тракен, подвид - Калининградский?
лицо у меня обветрилось капец сегодня. Скорее бы шторм закончился...
ничего не знаю- мои ганноверы 8)Era написал(а):порода-тракен, подвид - Калининградский?
А ты не читай в разных местах :wink: , ты читай инструкцию по применению конкретной вакцины.Неверная написал(а):меня схема интересует-в одном месте пишут что однократно в другом что с ревакцинацией через сколько то дней а потом раз в пол года.
Не знаю зачем мне лошади-а тут такой сложный вопрос.Kinder написал(а):А зачем тебе коза? :shock:
Ничего не знаю, мой тракен-копия твоих ганноверов :lol:Неверная написал(а):ничего не знаю- мои ганноверы 8)Era написал(а):порода-тракен, подвид - Калининградский?
Неверная написал(а):____________
а вот я знаю что кое кто вчера на море с собаками ездил-на шторм поглядеть- надеюсь поделится впечатлениями -все равно на больничном делать нечего