Re: Мы растем и наглеем. свадьба , стр 47 ))
Как было написано.. как всегда, все планы любят рушиться в самый неподходящий момент...
Во вторник мы бегали целых 3*7 рысм на недоуздке!!!! Хоха жаловалась на шейку, больно....
Сначало даже растерялась, никогда раньше она не показывала, что ей не комфортно.. делала гордый вид, разыорачивалась и игнорировала, а тут показывает, просит.. она все таки стала меняться в лучшую сторону, 2 года и только счас первые просветы...
Сказав гордно НЕТ ЖЕЛЕЗУ мы ринулись на боевое поле.
Шаг у нас как визитная карточка... даже улитки на первом шагу нас обгоняют
Но мы показали высший класс и смогли чуть чуть ускориться.. но не на долго ))
И мы побежали.. то ли рысь.. то ли шаг.. сижу и не понимаю, а как тут строевой то ехать :shock: ... пришлось ускорить и мы поскакали )) на первом же кругу мы смогли догнать уползающих улиток, и, о чудо! МЫ ИХ ОБОГНАЛИ ))
Мчимси значит гордые такие, и вот тут то до меня стали доходить слова тренера ".. почувствуй лошадь.." благо этого у меня 3 рыси и я стала пытаться ее почувствовать.. на что Х задумалась, остановилась, посмотрела на меня глазками размером с 5 копеек, покрутила у виска, причем мне и ей пришлось бежать... долго расслаблялась, пыхтела, пробовала сесть по всякому.. все мои елозания можно было увидеть по синусоидальной прямой, точнее овальной многокорявой прямой. Но зато на второй рыси я понела, что она работала задом, виляла им, опускала голову, изображала жирафа, но все это сопровождалось работой зада.
Попыталась набрать повод, но Хоха намекнула, что ты тама расслабляешьси и мне тоже бы хотелось.. я и не сопротивлялась, пусть бежит, благо у нее это было хорошо, не очень быстро, ветром не сдувало
Во вторник у нас был день релакса, а в среду все стало таить.. причем в очень быстрых темпах... наша полянка приказала нам долго жить и .. максимум мы там сделали рысь... сильно не требовала от нее, грунт не позволял... эх, эта Питерская погода.. На любом шагу, отпуская повод мы все пытались ушлепать в конюшню РВ.. вот что ей там так надо??? до туда жчапать 500 метров по полной темноте!! а ее как магнитом.... зато нашагались по сугробам )) я довольна, Хоха устала )
Четверг, вроде как тренеровка.. но увы и ах грунт исчез вовсе...
оплакали его поеданием тортика и прилетела в пятницу... пошагать...
Ушлепали в поле, в темноту.. без седла... попыткам съехать вбок с лошади было много, но! я удержалась.. а процесс залезания на Х... лейся песня.. а-а-а, там пенек! не, туда ни ни... но за вкусняшку душу продаст, хе хе )) знаемс в ней слабое место )) 8)
шагали целых минут так 30.. дальше я отмерзла и запросилась домой )) Х такая тренька понравилась и в субботу намеки были ее повторить.
Эх.. не получилось.. рысь наншли где сделать ну и галоп.. снег, глкбокий и еще не с такой коркой как везде ))
На второй рыси она старалась, и без всяких вспомогательных средств мы смогли немного пробежать в сборе, ухи в стороны, шея выгнута, затыолк сдан, попа работает, в руках нет той тяжести как обычно... я аж не поверила своим глазам. Она сделала то, что я так давно ее прошу...
Зато в вск я смогла до нее этого добиться только в самом конце второй рыси... (( Вот засранка.. причем понела, сделаю хорошо, отстанут.. сначало не отстала, значит ну вас, я Жираф...
и уже в самом конце дала расслабиться... галоп.. по снегу.. от дома быстро.. ляпота.. ей нравиться... поменяла ногу и в сторону дома.. что я могу сказать.. первая реактивная активировалась моментом.. какие скачки! прыжки!! тормозила метров так 200... полет удался, никто не упал.. но зато мы почти разогнались.. эх.. все-таки это было кайфого, токо бы от дома так же...