Re: Мы растем и наглеем. Летняя пора... снова худеть? переехали!
И так. Выходные пролетают незаметно как всегда... думается, что завтра только воскресенье, ан нет.... уже понедельник и надо быть рано утром уже на работе....
В эти выходные, как всегда, после посиделок в пятницу вечером-ночью в гараже с друзьями вернулась поздно.... с утра меня будили все... в итоге в 11 я уже бегала бодрячком..... Точнее только приготовив завтрак и засев за компьютер, в аську постучалась подружка и одним вопросом был решен весь распорядок дня, мой и ее ))
Я еду на конюшню не одна!! Ура!!
Подбираю Рысю у дома и шуршиком в конюшню. Для меня это фограф )) а для не это выезд на природу, к лошедям, к самым любимым животным, по которым она уже успела сильно соскучиться.
Приехав в конюшню, гордо показываю своего порося, который к тому же еще и крокодил ))
Ладно, переодеваемся. Сначало запихала на лошадь гостя )) позыркала, пофоткала ))
Рыся, с легкой уверенностью, что приехала просто покататься... была сильно удивлена. Лошадь надо работать, а не кататься.... Алишер был горд, и сразу сказал кто она, и кто он... но Рыся то не из того теста... вот тут то в ней азарт и загорелся....
но в конце первой рыси он бегал уже так
ну а после тренировки, он ходил за ней хвостиком, толкал в спину, и деликатно намекал, что он непрочь бы пожевать травку, которая так соблазнительно растет рядом ))
Дальше как обычно.. мне стало лень седлать лошадку и я взяла корду. развязки и гурту, потащила лошадку бегать в манеж.
Впервые за 1,5 месяца мучений лошадки на развязках, требуя всякие упоры в веревочки и вечно подгоняя зад, Хоха впервые выдала прибавку!!!! Вот тут я просто смотрела и наслаждалась, это красиво, это эффектно, это просто .... шикарно!!!
Дальше Рыся, шило в попе, попросилась на Хоху без седла )) ЛЕГКО!
Снимаю гурту, развязки.... на что последовал удивленный вопрос, "А за что я буду держаться?".... о, ук Хохи ж теперь ухажер есть!! в итоге пол гривы, как раз где надо держаться, выщипано.....
На что я гордо ответила "За ГРИВУ" она полезла наверх...
ПОбежали рыськой... смотрю, двигает лошадку, наблюдаю дальше... о, подъем в галоп, и красиво так, спокойно скачут ))
И в самом конце лошадка показала себя послушной иппотерапевтической лошадкой ))
и на последок.... так сказать, посткриптум...
Люблю гостей ))