и так, продлжаемс
В сцбботу, 29-го декабря 2007 года к нам должен приехать коневоз в 6-00 утра на конюшню.
Встали заранее, встретила Аню Масяню и поехали на конюшню. Приехали в 5-23 на конюшню, стали морально готовится, готовить Хоху, дособирать вещи...
В 5-40 позвонил Паша, предложил помощь, я не отказалась, хотя сначало ломалась
Приехал Паша и Оля.... нас уже четверо и одна лошадь... сидим ждемс, опаздываюет коневозка на 20 минут.. не выдерала, позвонила... Проверяет Гаи документы водителя..., ладно, ждем.... опять звоню.... Водителя повели на экспертизу дышать в трубочку....
снова ждем... раздается звонок.... коневоз не приедет.... экспертиза показала содержание алкоголя в крови.....
Все, опять облом... зря ждали, зря вставали....
Начали лихорадочно вспоминать все телефоны коневозов... Разбудили Озорницу, Тихоню, Девушку из Новополья... Зато теперь у нас огромный список коневозов )))
Дождались 9-ти утра начали обзванивать......
Ура, нашли!!! Назначили на 21-00!!! С улыбкой поехала на работу.. проезжая мимо Окея я решила всетаки купить подарки и пошля устраивать шопинг ))
Магаз пустой, не интересно. увидела ТЦ Южный - полис и пошла по нему гулять )) затарилась по полной ))
На работу опоздала всего на час
Отработала, устала, съездила в магазин, потом мы накрыли стол, попраздновали, развезла всех по домам и поехала на конюшню....
На парковке стоит машина Ольги, в ней вся туса готовится к НГ-ому представлению ))
Я помчалась к Х, ноги теплые, немного отеков на задах... :shock:
Пулей пошла гулять, стоять на холодном... пока жевала травку, приехал коневоз. Одели нагавки и стали пытаться зайти... на самом верху трапа Х подскальзывается.... и почти падает, все, кобыла испугалась.... еще несколько попыток - оказка... потом соглдасилась и опять таже фигня.... В итоге, отказывается есть даже морковку!!!
Мужики ее под зад впихивают кордой, Пашка тянет за чембур, я , а потом водитель конвоза подгонять бичиком.... в итоге 4-е копыта стояли на квадратике примерно 20х20 см....
Но когда ее уже туда заталкнули ей ничего не оставалось как зайти ))
Увидев рептух, кобыла успокоилась и стала жадно жевать сено )))
Приехали в Капорское, выгрузились, пошагали, погуляли в манеже, выпутили к ней Масяну, Хоха повизжала, но оч обрадовалась компании ))
А сегодня мы уже гуляли почти 3 часа!!!
а потом шагали 37 минут!!!
минут так через 30 она меня кусила, значит ей надоелло шагать, стала придумываать всякие упражнения.... За нами решил пошагать Кешка... получил копытом....
Нашаглись, намазались и домой!!! УРА!!!!