И снова ЧВ. Моя желтая белка ) стр 47. Прогулки по ЛО

Родился в частном хозяйстве в Витебской области. На хуторе, на берегу озера, в окружении красивейших лесов. Рос с рождения на постоянном выгуле-выпасе. Много двигался. По здоровью должен быть очень крепкий. Но! Будьте осторожны в выборе постоя в плане бронхо-легочных заболеваний. Лошади, которые родились и выросли в таких чистых местах, часто плохо переносят город.

По отцовской стороне у Падарунка очень достойное просихождение, одни чемпионы. И все с отличным здоровьем и характером.
Принцесса не является белорусской упряжной, это сложная верхо-упряжная помесь. Но при этом очень красивая.

Если хотите, могу дать контакты заводчика, у которого Падарунок родился и вырос, распросите сами.

@Тера, есть контакт дочки заводчика.
Стоим рядом с городом, гуляет по 8 часов, жаль не в поле (
Копыта хвалили, характер золотой, да и сам умничка. Зубы еще молочные, не дает глубже глянуть.
Арбуз и марковку он не знал ) зато теперь все карманы выворачивает в поисках вкусняшки. Но к людям пока настороженно, лишний раз не подойдет, да и заездили его по экспресс методу.

@Тера, по карточке, что дали с КФХ, Принцесса и вся ее линия идут беларусскими упряжными... На самом деле не беларусы? Там несколько пегих в родне... И в базе беларусов Принцесса есть. Кому верить, как говорится?

Что то мне с седлом не везет ( умудрилась вляпаться в мутную историю. Теперь с неподходящим седлом и уймой вопросов. А седло то надо! Теперь это чудо надо продать

Снова задумалась про безленчиковое, но опять отговорили, мол залезать не удобно, оно крутится..

Да уж! Сочувствую! Хорошо Вы меня предупредили, чтобы я с этим продавцом не связывалась. Спасибо! А то бы я тоже вляпалась.

А кто знает, может видел, седло Дасло синтетика на высокую холку ляжет?

@Velly , впервые в такой ситуации.

Вызвала Крицину, бум пилить зубки )
Предупредила народ На конюшне, вдруг то же есть вопросы к вету.
А еще купила подкормку коню Дикий Медведь. Глянем на него через недельку ))
А теперь вопрос. Если ему давать льняное масло, подкормку, то чеснок случайно лишним не будет? А еще соль антигильментную повесила.

Последнее редактирование:
Ура! Спустя 3 месяца мне сделали паспорт ВНИИК на Желтого!! Всего то разик почта России потеряла, но нашла!!! Письмо ) а там 2 ошибки )) и снова через аграрный универ отправила на переделку ) и вот чудо свершилось!! Ура!! Вроде без ошибок ))

Сегодня была Крицина Светлана. Теперь у нас идеальный ротик ) Всего 2 волчка )) оба удалены. По зубам пацану и правда 3.5 года. Так что 10 дней нельзя одевать уздечку.
Примеряла очередное седло. Все село идеально, кроме холки.

Эти седла меня уже раздрожают... Из-за тогг проклятым седла, мне пошли угрозы. Впервые добавила человека в черный список.

Померила попону, наш размерчик 135 ))

Чего-то на долго вас без уздечки оставили. Мне дней 5 всего говорили после удаления. Я правда неделю кобыле дала расслабиться )))
Про не адекватного продавца седел сочуствую!

Чего-то на долго вас без уздечки оставили. Мне дней 5 всего говорили после удаления. Я правда неделю кобыле дала расслабиться )))

Два волчка с разных сторон ) причем таких больших.... Плюс пилили.
Да и все равно, седла нет, а без седла я не сяду на него. Надо ж дозаездить его.

Пусть далтше гуляет. А ешк он оброс ого го как!! Рука утопает в шерсти!

Моя мало обросла, но ей много и не надо, у неё такоооой слой жира )))).

И так. С седлом я попала на 20 тысяч, временно не ищу седло. Теперь ищу более бюджетное седло ( с данной ситуацией разобралась. Несколько людей уже сами спросили и были предупреждены.
Завтра поеду посмотрю Желтого ) как он там беззубик мой.

Теперь думаю, попону купить готовую или на заказ из плащевки?

Лучше готовую, но это моё мнение, потому, что с шить на заказ мне не везёт. Все какое-то кривое и плохо сидящее получается. Лучше уж проверенные лекала.

У меня только с флисовыми подкладками или вообще без подкладок (если на холодное лето). Про нейлон не могу ничего сказать.

Вчера была в гостях у Желтого. У мужчины появился животик))
Шерсть длинюююющая, мягкая. Почистила его немного в леваде. Посмотрела сено, ужас какой то (( гниль, пыль... Брррр. Опилок опять мало, а на бетоне не хочется зимовать. Буду уезжать отсюда точно, здоровый конек мне нужен.
Пока выезжала через лужу, умудрилась бампер передний сдернуть с креплений... Как???? Опять, как после аварии езжу....
Но зато солнышко!!! Тепло! Машинку еле отогрела ))
Хочу сгонять посмотрет пару мест и тогда в глухово заглянуть, вет станцию.

вторая серия про переезд.
нашла я ветстанцию в глухово, это было целое приключение! там ремонт дороги.... свернула не туда, заехала в поле ))
ладно, нашла.
В ветстанции мой ИНН запросили )) Это теперь так надо?
Написала заявление, и оказалось, что конь то мой вроде и переехал, а вроде и нет.... и вроде на карантин его надо... я в шоке, благо на кровь были документы.
И тут вопрос. А как там на северах ветстанция то работает? теперь туда послали.... И как он тут 3 месяца стоял? ))) Получается, что я без права переезда... на год...

Т.е. там, где вы сейчас стояли вас не поставили на вет.учёт? Вы со справкой приезжали в это место?

Сверху