И снова ЧВ. Моя желтая белка ) стр 47. Прогулки по ЛО

Т.е. там, где вы сейчас стояли вас не поставили на вет.учёт? Вы со справкой приезжали в это место?
Приехали по согласовпнию. Справку не дали! Только через Меркурий.. В бумажном виде та вет станция передала только то, что прививки были и даем добро на переезд. Благо документы по крови были)) вот, выяснилось только сейчас, а в августе бадались... И толку?

Первый тревожный звонок - не дали справку. Нет справки - не смогут поставить на учёт, даже если есть согласование. Без бумажки...как говорится...
Кстати, новая конюшня рядом с вами уже на постой приглашает Grand Stable, правда постой от 25000.

Так типа стою на учете)
Как я поняла, без справки на вет.учёт не ставят. Согласование это одно, а справка это уже следующий этап.
Я, когда в Регион ехала, согласование быстро прошла, а справку ждала 2 месяца, и без неё меня на учёт в Гатчинский район никто не ставил.
Как вас без справки на учёт поставили?

А вот. Хз одним словом. И кровь была, м согласование... А справку сказали не дадим. Вас нет в меркурее... И все. Дальше никак. В итоге вот... Помчусь в ту ветстанцию за актами..

Если вы перемещаетесь без справок, конечно вас нигде нет ))))). Конь до сих пор числится там, где ему выдавалась нормальная справка.
Тут два вариант, или искать, где была последняя нормальная справка, или вставать на карантин, и начинать все с чистого листа :)

Я кстати тоже с ломоносовского так справку и не получила. Но по гатчине уже успела переехать, и вроде все нормально, на учете точно стоим.
Куда переехали?)

Я кстати тоже с ломоносовского так справку и не получила. Но по гатчине уже успела переехать, и вроде все нормально, на учете точно стоим.
Куда переехали?)
Не, в ломоносовмком мне дали выписку с QR кодом .. Сделали 2 ошибки, обозвали Олесей и в кличке Желтого ))

Переехала в Келози, к Дудровой ) тут шикарно по сравнен ю с предыдущим местом, манееееееж!! Опилки, сено, морковка, присиотрят за Желтым, подкормку дадут. Пансионат!

А еще мы оооочень обросли, вон какие губки мягенькие ))

Вложения

• желтый нос.jpg
    желтый нос.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 576
  • желтый.jpg
    желтый.jpg
    106,6 KB · Просмотры: 682
Последнее редактирование:
Что такое Меркурий?
Там система.. Теперь все конюшни в базе Меркурий. Там все отмечается, поививки и т.д. выписку программа сама формирует. Меня как владельца (физ лицо) внесли туда, инн мое... И при переезде из одной конюшни в другую.. Все заносится в базу и можно отследить всю мою историю или лошади.

День переезда... В вет участок сообщили гос номер машинки и коневоза и в путь. Парнишка грузился 3й раз в жизни.
Верил до последнего, но боялся жутко. Трап был высокий и крутоват, но по другому было не подъехать. Запихали в рептух сено, приготовили чембур и пошли. Шаг, два по трапу и ступор. Еще шаг и все. Вкопался. Страшно. Морковка не нужна. Стоит и боится. Сначала аккуратно подталкивали, ножки двигать пытались.. Потом уже руками в попу талкали. Почти на руках занесли, осталось см так 5.. Попу не подпереть перекладиной... Ругались... Но толкали, ножки двигали и о чудо!!! Загрузили! Это было самое тяжелое. Минут 10 запихиваний )) зато вышел как ничего и не было. О, домой? Да с радостью )) о сено? Все мне? И марковка?)))
Пришел. Проверил соседей и приступил к еде.
Пожевал часик. Пошли в манеж. Знакомились с главной табунной драчугьей )) вот это Желтый милашка!! Мур мур к ней, она и растаяла )) побегали вместе на корде. Он притормаживает собой, томно смотрит, а она в голове ЧК )) ей бежать надо!!! Но ради него можно и потерпеть )) дальше был парнишка 4х летка, но высооокий. Тихо и спокойно познакомились и разошлись... Отвела домой. Там сено и морковка. Пусть привыкает.

Сегодня консультировалась по поводу подкормок. Мне надо для молодых, как для жеребят.
Кто что знает про Дикого медведя?

желтый1.jpg
желтый.jpg

пока искала себе подходщее седло, наткнулась на вот такое чудо китайское.
седло2м.jpg

сделано в Китае. так вот интересно, это место для 2-х китайцев или мы то же влезим? ))
Пойду еще поищу, вдруг что интересное найду ))

седл.jpg

А это просто красиво....

Последнее редактирование:
Сверху