Впервые слышу. Это по России база, или по Ленобласти, или по одному району? Как в нее попадают, только при переезде?Теперь все конюшни в базе Меркурий.
Это в леваде такой грунт? Ой, не думала, что такое бывает. Почти по скакалки.Прогулка ))
Впервые слышу. Это по России база, или по Ленобласти, или по одному району? Как в нее попадают, только при переезде?Это в леваде такой грунт? Ой, не думала, что такое бывает. Почти по скакалки.
А в этот Меркурий попадают именно при переезде, или все, кто где стоит, должны туда как-то встать на учет? Или оно автоматически происходит? Что-то не помню, чтобы у меня спрашивали ИНН.
Спасибо за пояснения.
Вспомнилось, как доча принесла из детсада новость: "Мама, а ты знаешь, что есть такая планета - Куриный Мир?".
Поидее да, все псы к старости на иноходь переходят. А вот лошадки и такие молодые... да еще и упряжной, понимаю рысак...Любое животное может быть иноходцем, мне так кажется
Да? Не замечала как-то.все псы к старости на иноходь переходят
моя колли в 12 лет четко ходила иноходью, ей так было легче. сейчас шелти, но ей только 5 лет, промелькала иноходь...Да? Не замечала как-то.