И снова ЧВ. Моя желтая белка ) стр 47. Прогулки по ЛО

Прогулка ))
а теперь вопрос.
Нужна ли ему дождевая попона? через час гуляния чистого места не осталось....

Ой неее, не надо ему попону! Попона будет только мешать ванны принимать ))))))))))))). Вон как кайфует )))).

Последнее редактирование:
Теперь все конюшни в базе Меркурий.
Впервые слышу. Это по России база, или по Ленобласти, или по одному району? Как в нее попадают, только при переезде?
Это в леваде такой грунт? Ой, не думала, что такое бывает. Почти по скакалки.

Впервые слышу. Это по России база, или по Ленобласти, или по одному району? Как в нее попадают, только при переезде?Это в леваде такой грунт? Ой, не думала, что такое бывает. Почти по скакалки.

Меркурий по Ло, СПб, Москве точно, скорее всего вся Россия будет... Но наши города самые передовые и первооткрыватели.

По леваде... Да.. По скакалки, это при выходе, там дальше хороший грунт и как раз после дождей это было, причем еще и снег шел в тот момент... В жеребцовых левадах получше.

Желтого выпустили с табуном, Федя его зажал в уголке и публично покалатил. Все, больше его никто не трогает, он стал своим. Ттт, все нормально, шишек, гематом и т.д. нет. Бил аккуратно.
А сегодня я впервые без корды рысила на Желтом )) какая он душка и диванчик )) зато ощущение, как первый раз... Страшно!! До этого как раз с ним упали(( но ничего, снова введем в работу и можно в поля ))

А в этот Меркурий попадают именно при переезде, или все, кто где стоит, должны туда как-то встать на учет? Или оно автоматически происходит? Что-то не помню, чтобы у меня спрашивали ИНН.

А в этот Меркурий попадают именно при переезде, или все, кто где стоит, должны туда как-то встать на учет? Или оно автоматически происходит? Что-то не помню, чтобы у меня спрашивали ИНН.

Поидее всех ЧВ со временем должны внести. Я, как новый ЧВ, была внесена в данную программу.
Если вздумаете переезжать, то попадете в Меркурий ))

Спасибо за пояснения.
Вспомнилось, как доча принесла из детсада новость: "Мама, а ты знаешь, что есть такая планета - Куриный Мир?":).

Назрел вопрос. А белорусы могут быть иноходцами?

DQ3sEKAdhcM.jpg
T_1Sq88waPk.jpg

По-моему от породы это никак не зависит, а те же рысаки очень даже упряжные :). Рысаки просто гораздо чаще иноходью ходят, не знаю почему. Думаю, что это связано как-то с анатомией животного.

Последнее редактирование:
Мой старый пёс иноходью не ходит. И предыдущий старикан не ходил ;)
Думаю, не всем собакам надо на столько в старости беречься, чтобы менять походку.

А иноходь помогает беречься? Устойчивее, что ли?
Оля, такой прямо познавательный стал дневник:).

Я думаю да, но я не изучала этот вопрос, т.к. не сталкивалась с иноходью.
Когда иноходью ходят молодые, я бы напряглась, не было ли какой травмы.
Это только моё мнение и мои тараканы ;)

иноходь у собак... они как в развалку, лапы, наверно, меньше переставлять и нагрузку попроще переносить, то на одну сторону, то на другую... Но сами посмотрите, много старых собак идут в развалку иноходь.
а у Желтого, он широко шагает, 2 копыта перешагивает, ходит прямо на грани иноходи... на выездке за такое снимают баллы (( Но зато как на диване. Но рысь нормальная.

Я в нашем микрорайоне только одного такса с иноходью видела, больше никто не попадался. Хотя, есть очень старые собаки :-)

Новости с полей )
Потеряли первый недоуздок... Искать буду весной или кошда левада подсохнет )) а ведь недоуздку и 3х месяцев не было...

Сверху