Re: Гармо и Энигма. Мои любимые девочки
Rainbow_iron написал(а):
у Эньки это детская одёжка
А вот об этом я почему-то не подумала)))) Причем никогда не наблюдала этого у жеребят :shock: Век живи, век учись!) спасибо :mrgreen:
Добрались мы тут как-то до коней. Веселая поездка, надо сказать, оказалась. Сначала мы потеряли колесо. Вот взяло и именно ВНЕЗАПНО отвалилось. Причем ВСЕ 6 :shock: СРАЗУ! Т.е. они все 6 штук лежали на дороге в кучке..... В общем ладно, благо мы только выехали из дома, не успели еще скорость набрать на дороге)) Привалились к обочине, вышли на дорогу за гайками, прикрутили, поехали. Решили за кормами заехать для мелкой, их не привезли. чертыхнулись, забрали только визен кобс, поехали к коням. По дороге выяснили, что закончилась солярка..... Вот взяла, и внезапно закончилась, хотя должно было еще быть. Чертыхнулись, отползли на обочину, попробовали с помощью насоса и подкачки докатиться до заправки, не вышло.... Постояли, поймали грузовичок (больше нас никто не отважится тащить, хотя зря, катится машинка очень легко) докатились до заправки. На этом мы решили что хватит на сегодня проблем, лимит полностью исчерпан)) Докатились без приключений. Но приехали уже в ночи.... Кони были удивлены, но очень обрадованы. Услышали, бодро притопали с к нам. Умудрились чуть позаниматься, померить седло. Даже надела седло на ребеночка :mrgreen: Оно (седло) его накрыло полностью, но детка даже ухом не шевельнула. Посмотрела, понюхала и пошла спокойно общаться и чесаться. правда когда Энька решила пойти прогнать постороннюю коняшку, мелкую пришлось тормозить за хвост, снимать седло и отправлять дальше по своим делам. Минут через 20-30 общения коней с мамой мужа, кони решили чуть обнаглеть и показать чьи тапки в доме. пришлось маму отстранять, сначала строить Гармо, потом Эньку. Сложно скажу я вам в огромной леваде, в ночи, без недоуздков, чомбуров, хлыстов и других приспособлений. Да еще так, что б другие кони не решили что и им можно :twisted: но кони были аккуратно построены, мозги обратно вернулись и всем стало хорошо. Гармо было само обожание! Еще чуть позанимались в меру возможностей, позанимались с Энькой чуть чуть. потом мелкую рздраконил муж и они пошли играть. К ним присоединилась вторая жеребуська и иногда приставал мелкий клеппер) Так они и игрались. Муж и двое детей
Прелесть да и только! В общем все были рады. Часа через полтора мы вылезли оттуда, переоделись и двинулись домой. На прощание еще раз сходила к коням, они бодро пришлепали на мой голос, всучила по морковке и почесав носы двинулись в обратный путь. Интересно еще и то, то кони пока линять не собираются. Странно.