Re: Гармо и Энигма. Тайна отцовства раскрыта
Rainbow_iron написал(а):
вот удивятся Ириска и Энька, когда на них ездить начнут
Знаешь, тут сложно предугадать) Я на мелкой уже мешки вожу, пакеты, попоны и прочее. Вот ей это пока только по приколу) Может не удивятся, а наоборот, обрадуются? Что они наконец стали ВЗРОСЛЫМИ!)) Раз им доверили столь важное занятие)
Орхидейка Ну у нас получается так, что Энька будет все же со мной. Выращивать, воспитывать, всячески развивать и прочая - моя обязанность. Хозяйка просто будет ее любить, периодически приезжать, финансы все на ней. Можно конечно подумать, а на кой ей тогда лошадь? Ну вот не знаю, просто так, для души) По крайней мере я рада, что у Эньки есть такой владелец) Ибо мне было бы очень тяжело с ней расставаться.....
Sara написал(а):
И не говори) Ничего, скоро я возьмусь за нее)
Да, дневник совсем запылился.... Работы выше крыши, времени ни на что не хватает. Хочу еще 4-5 дополнительных дней в неделю, о которых буду знать только я :twisted: Что б успеть все дела сделать.
У коней почти месяц не была. Даже подумать страшно. Гармо на меня обиделась..... Ходила, дула губки. Но желание пообщаться все же было выше обиды. А если учесть то, что стоя за мной можно расслабиться и не обращать внимания на коней выше рангом, то вообще прекрасно. Только мелкая все сновала туда сюда между нами, вклинивалась, втискивалась и всячески требовала себе внимания больше. Гармо только философски взирала на это, иногда делала лицо, когда Энька особенно яростно пыталась полностью завладеть моим вниманием. Кони округлились. Гармо практически не кормит мелкую уже. Так, утром может чуть чуть дать покушать, но молока уже почти нет. Зато начала вес набирать. Детка у меня умная все же. Кони идут домой табуном, т.е. им открывают конюшню, открывают леваду и они бодро топают в денники. Энька, что б ее никто не зажал в угол, быстро шмыгает в денник к Гармо, ждет пока все разойдутся по своим местам, и когда все движение прекращается, тогда она спокойно вылезает из маминого денника и топает к себе. А так, вроде нашла себе друзей в табуне. Мелкую жеребуську строит, постарше тоже строит, но редко. Больших коней просто любит и тусит с ними. Гармо в этом плане все так же в сторонке. У меня теперь радость, Гармо теперь будет двигаться 2-3 раза в неделю) А то мне уже стыдно. Ей все же работать надо. Тогда и округлится быстрее, и вообще будет чувствовать себя гораздо лучше. Просто я никогда еще никого не просила ее подвигать. Непривычно как-то :?
Энька отрастила себе 3-х см ирокез по спине. Я когда увидела, испугалась! Думаю, неужели ребенок ТАК похудел, что у нее попа стала таким домиком?! Прилетела в леваду, щупаю, глажу, попа круглая. Выдохнула. Причем шерсть там реально растет вверх, торчком. Как ремень. От холки до репицы, высотой 3-3,5 см., шириной 1,5-2 см.
Не конное. Я тут получила наконец снимки с одной забавной фотосессии. Я вообще крайне, нет КРАЙНЕ редко нахожусь по ту сторону объектива. Ибо я совершенно не фотогеничная. Да и вообще, у меня слишком завышено представление о красоте. И я под свою планку не попадаю даже по самому минимуму. Но есть фотограф, который может меня так сфотографировать, что я снимаю перед ним шляпу и даже начинаю чуть сомневаться, что я урод)) Или что это Я на фотографии) И вот этот снимок мне прям ну очень нравится. Причем тут обработки практически нет. Это просто талант)))))