Re: Рыжее золото. Внезапно я стала конебабушкой!
Nabat78,
ЮНИ Спасибо огромное!
Лина, тебе тоже еще раз огромное спасибо! Ты была первой, кто мне с уверенность сказала про беременность)))) А я еще не верила)
Аня & Миша надо же, не одна я такая. Для меня это был Шок. Спасибо Вам! А как у Вас это произошло?
Аааа! я просто счастлива! Чувствую себя дебилом. Хожу и улыбаюсь) Вчера провела в деннике у них часа три наверно, с глупым лицом в попытках осознать все то счастье, что свалилось на нашу голову). Я то все думала, что лошадь у меня тооолстая. Худеть надо, хотя и так не очень уж много жреть, но видать мало работаем, точнее мы и правда не так много работали, как хотелось бы. Или лучше сказать чаще. Сено урезать рука не поднимется, плюс гуляют они у нас целый день вместе, до холодов вообще круглые сутки. Как же им урежешь. Ну на водилке хоть двигалась. Да и судя по тропинкам в нашей леваде, больше всех двигаются именно наши, все истоптано. А в остальных куда меньше. Ну и пусть думаю, толстовата. Зима, мороз и прочее) К весне скинет. Ну в какой-то степени я была права, к весне скинула, точнее родила :shock: В феврале я еще грешила на аллергию на сено. Была одна партия плохая. Ну девушка у меня аллергенная, бывает. Позвонила Вике, спросила у людей про гомеопатию. Сделали курс и вроде да, но нефига. Сено сменили, чуть лучше стало. Но все-равно пузо крупновато. И тут еще вымя набухло. Ну думаю бывает наверно. Случайно узнала, что приедет знакомый ветеринар к Марику. Попросила и нас глянуть, если что уколоть чем-нить. На утро созваниваемся и тут меня как обухом по голове. А не беременна ли она у вас?? Я ее поглядела, она вышла вся такая круглая и загадочная, красавица. Вы бы посмотрели. Звоню Вике, так и так мол, хотелось бы глянуть. Договариваемся, мандраж меня чуть отпускает. Приезжаю на конюшню, осматриваю. Начинают одолевать сомнения. Но подвигала ее, позанимались, все отлично. приехала домой и давай штудировать инет и расспрашивать знакомых. Вся эта котовасия длилась почти 4-5 недель. Вот то ли судьба такая, то ли не знаю, но ветеринар к нам доехать никак не могла, колики были у разных лошадей. Я все наблюдала за Гармо. посадила на диету, а вдруг аллергия, надо с белка ее снять. Не худела. Искала нипель и насос в деннике, вдруг моя лошадь просто захотела как воздушный шарик полетать)))) Не нашла, сделала ей выговор, что бы не прятала, найду все-равно. Периодически надавливала на вымя и смотрела на жидкость. Бесцветная. Может такое быть. Не факт что беременна. И в один прекрасный день жидкость выдавилась не прозрачная, а с легким оттенком желтого. Попробовала на вкус, масло. Чуть не упала, звоню ветеринарам. Ибо вспомнила описание молозива. И как назло никто не может приехать. Все заняты, кого я знаю и кого мне дали. У меня начинается очередной приступ паники. Через день смогла вырваться один вет, проректалила и встретила меня с улыбкой поздравлениями. Мне совсем плохо.... правда по срокам, как потом оказалось, чуть промахнулась
Это было на той неделе, в четверг вроде или среду. Приезжаю в понедельник, Пузо огромное. я уже точно знаю что с моей лошадью, успокоилась
Поработали слегка, пузо мешает) Занимались на виртуалке, очень я была рада, как она работала. Метель на улице, нифига не видно, а нам хорошо))))
И тут я приезжаю в среду и меня встречает конюх со словами: «Знаешь, боюсь рожать ей сегодня-завтра. У нее молоко начало капать».
продолжение следует......
для затравки выложу одну фоточку)